Clutch Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Расстался я со своим пикассо, машина прослужила верой и правдой 90 тыс. и 3 года, сдал в трейдин. Ничего плохого про мой экземпляр сказать не могу, более того, перед сдачей машину проверяли 2.5 часа, пытаясь найти косяки, которых нет. В результате дали изначально оговоренную сумму, причин для торга реальных не выявили. Такие дела, Пикассо рулит! P.S. Остались кой-какие запчасти: 1.Выжимной 2.Сцепления диск 3.Двухмассовый маховик 4.Фильтр воздушный 5.Фильтр топливный 6.Фильтр салонный Клубням -30% Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
westik Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Расстался я со своим пикассо, А что взамен приобрели,если не секрет? Ссылка на комментарий
Clutch Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 @westik, да какие секреты,25 за рулём, ездил на всех кузовах,кроме одного, всегда мечтал об универсале, но никогда его не было, под этот НГ сбылась мечта Б.Е.А., Serg(vrn), eugen177rus и 2 других 5 Ссылка на комментарий
westik Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 @Clutch, У меня сейчас суперб универсал.И я,наоборот,рассматриваю минивэн,чтобы можно было бабушек-дедушек с собой возить.Для 4-х человек универсал идеален.Но прр двух задних детских сиденьях взрослый назад посередине не сядет.Все современные машины откомпонованы под двух людей на заднем диване. Ситр тоже не идеален.Но 5-6 человек, я думаю без потери комфорта сможет далеко отвезти Ссылка на комментарий
Clutch Опубликовано 3 января, 2018 Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Для меня дело не в количестве перевозимых людей, что в ситре, что в вольво 2 пассажира максимум. Просто нравится форма универсалов,эстетика, едрить её)). 80% езжу один, если говорить о чистом функционале, гольф мне в руки. Ссылка на комментарий
piterpen Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 На лупу нажимаю и всплывает подсказка о том что это за система дошли руки (сори за дрожь камеры, снималось в пути) настройка интервала.mp4 Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Всем добрый день. Машина С4 ГП 2017 г.в. Машина куплена в ноябре 2017 года. С самого начала эксплуатации очень плохо трут дворники, на любой скорости и практически при любой температуре дворники скрипят и подпрыгивают по стеклу. Дворники пока не менял. Подскажите, у всех ли так? Ссылка на комментарий
irussell Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Моя машина опять сломалась. До этого все по гарантии меняли, но после гарантии совсем другое дело :) В этот раз поломка куда серьезная. В сервисе сказали, что топливная рампа повреждена из нее бенз тек, очень неприятная и странная поломка. У кого-то что-то подобное было? Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Владимир79,в этой теме поиском "щетки" @irussell, годом выпуска авто не промахнулись? Ссылка на комментарий
piterpen Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 дворники скрипят и подпрыгивают по стеклу. Дворники пока не менял. Подскажите, у всех ли так? Я год назад купил с этого форума машину 2014 года, дворники не менял. Только недавно по морозу начали иногда подпрыгивать "на сухую". Но брызнешь омывайкой и всё ОК. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 @Klima, про щетки почитал, спасибо. Про год выпуска не очень понял. По документам машина выпущена в конце сентября 2017 года. @piterpen, у меня и омывайка не всегда помогает. И на скорости чистит очень плохо. Ссылка на комментарий
irussell Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 irussell, годом выпуска авто не промахнулись? Совсем нет. grand picasso 2014 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 (изменено) @piterpen,всё получилось - пальчики у меня большие, нажимал видимо не на лупу а рядом! @Владимир79,Ну бывает иногда, толи когда стекло не очень влажное (хотя в дождь ехал и скрип иногда был).Скорее сами дворники такие..... Антидождь помогает немного. Стекло не коцанное? в плане потертостей? В сервисе сказали, что топливная рампа повреждена из нее бенз тек, очень неприятная и странная поломка. Это только рукожопость может сделать! сама никогда (только с оч большим возрастом когда высохнет пластик) Изменено 9 января, 2018 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Б.Е.А., Стекло без потертостей. Данная неприятность с момента выезда из салона. Все-таки попробую поменять дворники. Правда нашел только комплектом - Бош. Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Владимир79, ну у меня тоже на холоде дворники не мягко работают (пока еще стоят родные), когда дождь или больше ноля - нормально. А если морозец и сухо - да, не очень. Плюс еще омывайка брызгает, когда уже дворники начали работать :) Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я раз в сезон беру эти http://s.aliexpress.com/VvAjEryM Очень доволен. Владимир79, Бес, Б.Е.А. и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Klima, Спасибо за подсказку. Сегодня нашел еще дворники Trico - немного дешевле Боша. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Klima, Спасибо за подсказку. Сегодня нашел еще дворники Trico - немного дешевле Боша. Код не подскажешь? И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @VladPowers, Лови Trico FX800 Trico FX700 VladPowers 1 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Владимир79, да на здоровье. У них, кстати, склад в Москве. И цена за комплект. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Klima, У них сейчас скидка, 712 руб. за комплект. Уже заказал, приедут - посмотрим. Ссылка на комментарий
piterpen Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 У них сейчас скидка, 712 руб. за комплект а если 2 комплекта брать, то уже по 609 Ссылка на комментарий
irussell Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Это только рукожопость может сделать! сама никогда (только с оч большим возрастом когда высохнет пластик) Прикол в том, что эта рампа металическая.... Мне 1,5 месяца тому назад официалы меняли впускной коллектор. Могли повредить? или не доказать? Есть ли сервис мануал? как увидеть как они расположены? Ссылка на комментарий
KuR Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @Владимир79, к сожалению у меня тоже самое. Заказал Трайко Форс по-штучно. Если будешь менять, то помни, что на рестайле изменили размер правого дворника. Теперь он 700 мм против 750 мм на дорестайле. До этого на все машины покупал Трайко Флекс - работают идеально. Решил испытать инновации ))) Стекло без потертостей. Данная неприятность с момента выезда из салона. Все-таки попробую поменять дворники. Правда нашел только комплектом - Бош. Еще раз. На рестайл комплектов нет!!! Правая щетка не подойдет!!! Владимир79 1 Ссылка на комментарий
eiva Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Случайно от знакомого по продаже запчастей по вину узнал что мой авто в отзыве по замене ролика натяжения ремня генератора. Дилер долго не понимал о чем идет речь но потом где то в документах нашел. Но роликов в наличии нет и надо прихать к ним завести дело копии документов и заказать деталь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти