Poliniy Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 скрип сзади достал уже. смазывание резинок над амортизатором вэдэхой помогает на пару дней. А можно фотку тех резинок, которые Вы смазываете? Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Над задними амортизаторами которые. чтобы их сфотографировать надо колесо снимать. так не получится... Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 У нормального двухмассового маховика ресурс за 200 тысяч. А тут на 30 и уже под замену маховик..... Может они пластиковые? Втулка второпластоваяскрип сзади достал уже. смазывание резинок над амортизатором вэдэхой помогает на пару дней. нет у кого решения вопроса? номеров этих резинок или может кто знает где заказать подешевле. Еще не могу найти нигде втулки стабилизатора. Везде их предлагают со стабилизатором вместе.Бублик по смыслу как у восьмёрки/девятки/десятки...пока не заменишь так и будет...если есть гарантия требуй замены...я поменял как и многие Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 14 год дизель, пробег 80 тыс., почти все город. Такси ? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Clutch Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) @Archer, скорее всего, мне заводской брак попался, проблемки с маховиком начались раньше 20 тыс., но тогда я мало ездил, не придал значения, а гарантия на чудо-маховик у Ситра цельных 20 тыс. км., я после этого перестал птушникам-официалам деньги отвозить, шли они лесом с пластилиновыми детальками и адскими ценами на ТО. К сожалению, это не только ситр игрушечный, общий тренд, даже, прости господи, Тоета в стороне не осталась)). Больше-то у меня проблем серьезных нет, а на 100 тыс.( если раньше ломаться не начнет) я ее в трейд-ин отдам и больше Ситр не куплю, потому что сервиса по ним нормального в Москве нет. А после сотки, чую проблемы полезут и к кому с ними ехать? 25 в год, нормально для Москвы.Такси, наверное, 250-300 проезжает за 3 года. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Clutch Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Если что Ситро думаю как и пЫжо скоро закроются нафиг по всей России.. останутся в нескольких городах где есть продажи.. В Иваново больше не делают по гарантии ничего...все управление над Россией теперь в Украине(видимо в политику решили играть) в мск всех разогнали и теперь деньги в Россию не идут к мелким дилерам...а мелкие в долг делали...так что пц короче скоро будет французам в России Это все со слов офицалов eugen177rus 1 Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Мне кажется, что основная проблема в падении продаж и заданном ценнике. + Неясной перспективой Ссылка на комментарий
CitroenNN Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 @omon81, у меня балка скрипела. Тоже думал, амортизаторы. Причем как-то зависело от погоды, температуры... Сначала сказали балку под замену, потом сделали работы по заполнению балки (она полая) какой-то типа пеной. Больше не скрипит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Там же стабилизатор внутри. Не? Может оторвался? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Сегодня ехал такой себе тихонько. Догнал пробку. Остановился перед машиной и ... Заглох... Тупо заглох и все... На кнопку жму, а толку ноль. Стартер не крутит. Машина просит наступить на тормоз и перевести коробку на нейтраль. Даже не выключается машина. Не слушается. Загорелся значок аккумулятора. Выскочила ошибка по коробке и ручнику. Чтобы выключить авто пришлось снимать клемму. После того, как авто простояло со снятой клеммой минут 15 попробовал завести. Ничего не получилось. Ручник работает. Вызвал эвакуатор. Отвёз в сервис. Был уже вечер и в добавок выходной. Попробовали сменить аккумулятор. Толку ноль. В понедельник придет диагност, будет посмотреть. Бес 1 Ссылка на комментарий
Сергей888 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) @finny59,Привет! Совсем недавно такая же фигня была....машина простояла 3 недели и не завелась...так же эвакуатор с дачи..правда в сервисе быстро нашли причину....проверь минусовую клемму на коробку!!!!!!!Она находиться с низу, прикручена к коробке, у меня просто отгнила.. ... Изменено 23 сентября, 2017 пользователем Сергей888 Zer0r, finny59 и Бес 3 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 @finny59,Привет! Совсем недавно такая же фигня была....машина простояла 3 недели и не завелась...так же эвакуатор с дачи..правда в сервисе быстро нашли причину....проверь минусовую клемму на коробку!!!!!!!Она находиться с низу, прикручена к коробке, у меня просто отгнила.. ...Спасибо! В понедельник посмотрим. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Народ, а чьей сборки автосы ваши? finny59 1 Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 У мя испанский ситр Эти все европейские Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Народ, а чьей сборки автосы ваши?У меня, к сожелению, испанский.Сегодня после обеда забрал из сервиса. Как и предполагалось отгнила масса на коробку. Заодно почистили все контакты. Привет инженерам Ситроен). Машина продолжает расстраивать мои финансы и спешить сервис. Кстати, сервисы очень довольны работой инженеров Ситроен, иначе бы их семьям пришлось бы на до смеха). Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Испанцы, оказывается, более рукож**ее, чем наши. Бык и finny59 2 Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Ну а как иначе - сплошная сиеста. Очень специфичный народец. Главное слово в Испании - "маньяна" (завтра). Здесь есть два железных закона. Первый - никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра. Второй - никогда не делай завтра то, что можно сделать через неделю. finny59 1 Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Дилер сам признает, что испанская сборка больше попадает под гарантию, нежели российская. Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У меня тоже испанец. Так и не нашел кстати отдельно втулку стабилизатора в продаже) только со стабилизатором в сборе) и номер бы еще каталожный бублика этого сзади над аммортизатором Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Испанцы, оказывается, более рукож**ее, чем наши. Там африка рядом....алжир с марокко.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Номер 2 скрипит Ссылка на комментарий
omon81 Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Спасибо большое) Завал по службе толком даже некогда в инете поискать. а сервисникам только все в сборе поменять, а лучше купите мерседес... осталось найти втулки стабилизатора) Ссылка на комментарий
TimCom Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) @omon81, каталожный номер: 98 220 082 80 Изменено 26 сентября, 2017 пользователем TimCom omon81 1 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Вчера вечером сел в машину, нажал кнопку и большой экран не включился. Много раз перезапускал двигатель, но реакции никакой. Так и уехал домой по телефону. Начинаю уставать от этой машины, которая, как Жигули, никогда исправной до конца не бывает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 @finny59, где-то тема есть про экран... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти