finny59 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Приятные ценники))). Смерть подшипников по симптомам поняли, или вскрытие показало? Что-то не охота их покупать, они у нас от 800. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 постоянно раскручивалась...Гайки с фторопластовой вставкой надо было поставить, думаю не открутились бы сами. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Приятные ценники))). Смерть подшипников по симптомам поняли, или вскрытие показало? Что-то не охота их покупать, они у нас от 800.При снятии развалился в обойме а вылом видно когда стойку разбираешься З.ы у меня ценник на запчасти закупочный со скидкой:)))) Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Смерть подшипников по симптомам понялиСтупичный? Сам услышишь )А, догнал, про опорник же ) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ступичный? Сам услышишь )Я думаю про опорный идёт речь...Ступичные дорогие:))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @finny59, А они по моему и старые Пикассы не светились по вину, что Гранд. Может это имеет ввиду. Но то, что Пикассо - точно ))) И да - подвеска усиленная. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Грм кто нибудь менял?когда планируете? Я комплект Ино купил...когда выбирали в списке поняли что эти двиги идут на всеееееее (дизель 115 лошадок) Скобка на колодки дешевле и быстрей от транспортера(вдруг кто прое...) Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Бес,а там у тебя нет доступа к информации как приборку снять? И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @VladPowers, не, нету. У меня и дома бэкап куцый. Только электросхемы. Попроси http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=28693 в ЛС может у него есть. VladPowers 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Грм кто нибудь менял?когда планируете?А когда у нас по регламенту? И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @VladPowers,180 тыщ. 4 тыщи назад снимали крышку и смотрели, трещин не было. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @VladPowers,у меня книжка сервисная от русской тачки там стоит Чет 180000 но я в грм не верю....всех спрашиваю говорят идеал в 80-90 но до 100...много случаев по свежим машинам(мерсы Форды итд но при этом Солярис мы и 150 ходят:))....когда пересекаемся со знакомыми спрашивают поменял ли уже...когда слышат что нет спрашивают ну и какой сегодня пробег...а он уже 93... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 180 тыщ до 100т.км. точно не полезу тогда И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @finny59,геморно крышку снимать?Чет я очкую к 180 приближаться Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Чет я очкую к 180 приближатьсяПока 65т.км. ) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) @s3ctor,парни на сервисе меньше 3 минут потратили. В магазине говорят, что опорники неразборные и только оригиналы, цена 1600. Ещё сказали, что пакет для плохих дорог это всего лишь проставки, просто машина становиться выше на 3 см. Больше ничем не отличается. Изменено 30 июня, 2017 пользователем finny59 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Ещё сказали, что пакет для плохих дорог это всего лишь проставки, просто машина становиться выше на 3 см. Больше ничем не отличается.Для чего тогда делать разные коды для амортизаторов? И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @VladPowers, как мне объяснил один знакомый продаван, что на игре номерами изготовитель и продаваны не плохо зарабатывают)))). Продавец говорит, что у него дилерский каталог и там два номера: дорогой и не очень)))). Но аналог лучше брать с проставками, которые тоже из этого же каталога. Смущает конечно, но у него сроки поставки вменяемые - около 14 дней. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Но аналог лучше брать с проставкамиВ смысле аналог? У нас только бильштайн, с завода тоже, только с шильдиков PSA. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Стойки родные каяба #2 выломало там подшипник...а в железке кроме втулки в резинке нет ничего Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @s3ctor, в смысле, подшипник все-таки отдельно? тогда опору нет смысла менять, что с ней будет. Подшипники тоже не просятся пока, хотя вскрытие покажет). Продавец упирается, что опора именно вместе с подшипником. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @finny59,железка живая шли всех нах...а вот пластик в котором подшипник по факту(но он несколько дней идёт) У меня стойки ещё в марте сдохли как на волнах ездил...возможно пластику и досталось... Или возьми сразу и если что будут про запас Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @s3ctor, в другом магазине впаривали и опоры и подшипники и стойки за 7 тыщ. Ушел думать))). Засомневался про опры, никогда не менял, только стойки и подшипники и то из трех замен стоек один раз подшипники, но они тогда хрустели))). Тогда опоры брать не буду. Можно номерок подшипников на всякий случай? Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Докладываю. По дефектам задней двери - трещинам на спойлере, вздутиям на молдинге и ржавчине на рамке подсветки номера - по гарантии согласовали замену крышки багажника. Запчасть должна приехать, говорят, 12-14 июля. Говорят, 7 дней на замену (обещают, что максимум). Автомобиль хотят на все время забрать, типа чтобы краску по соседним элементам качественно подобрать. И говорят, сразу пригнать, как придёт запчасть, иначе могут отказать в гарантийном ремонте. Мне машина нужна постоянно, подменку не дают, только в прокат за 1500 в день. Такие дела. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Мне подменку предлагали даже на полдня оформить.... Сам отказался. P.S. Вольво... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти