glasscockpit Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Не получится: заправочные порты с совершенно другими фланцами, другое рабочее давление. Бес 1 Мой борт Ссылка на комментарий
hartwigal Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Да думал уже,glasscockpit, абсолютно прав. Я так и заметил ето, ез-за того, что в мастерской не смогли подцепить аппаратуру. Заехал на специализированную, где Кондиционеры делают, всякие и задал вопрос о замене.... Никак не можно... Совсем другая система, другой компрессор и испаритель. Принцип остался тот-же. Но в новых меньше фреона насколько я знаю меньше. В прошлом году делал моей жене машину C3 Picasso, вот там вроде около 700гр. было. Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Там и по маслу совместимости нет, заправочный объем рассчитать невозможно, а замена компрессора стоит в разы дороже, чем заправка правильным хладагентом. Не рискуйте, делайте у официалов с диагностикой утечки. Хладагент просто так из герметичной системы не вытекает. Мой борт Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 По бамперу подсказать сильно не могу так как мальчишки с сервиса знакомые скидывали...единственное сказали хорошо летом а не зимой так как там хитрые защёлки которые могут отлететь в морозы... По фриону тоже думали(подкинуть мысли) если вдруг уйдет весь фотографии и он не подешевеют(ну это как 13ый со 134 когда то...)тогда дешевле будет отпилить соски и приварить под 134 и поменять на ТРВ иголки(зазоры) но это только теория... У меня фрион начал выходить когда вишки смотрели и закрутили их до конца!!!!(этого делать нельзя так как фишка на нипель нажимает немного) нужно четверть оборота открутить(т.е будет затянут но немного откручены и не нажимать) Ссылка на комментарий
hartwigal Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) 3ctor У меня фрион начал выходить когда вишки смотрели и закрутили их до конца!!!!(этого делать нельзя так как фишка на нипель нажимает немного) нужно четверть оборота открутить(т.е будет затянут но немного откручены и не нажимать), А вот ето уже интерессней. Я как то в прошлом годе их. т.е крышечки - то и снимал. Сравнивал с малым Пикассо, там совсем нету у меня.... Ну а потом конечно с ДУШЁЙ и подтянул.... Может быть..... Ну а что касается замены на R134 то об ето конечно же и речи быть не может, слишком всё по другому. Да и лет 15 назад помнится мой товариш на своём BMW тоже фреон вышел и он к ОД поехал накачать. Тогда 134 тоже довольно новый был. Вот ему и предложили около 600€.... Поехал к другим, дешевле но не на много. В итоге договорился с корешами с Opel - мастерской, где сам когда-то учился, вот они ему и заправили за себестоимость - 200€ и яшик пива.... Изменено 20 июня, 2017 пользователем hartwigal Ссылка на комментарий
hartwigal Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Заправили мне сегодня Кондер, выложил я за ето удовольствие 180€. Таст давлением и вакуум прошёл без нареканий , с газом закачали краску так что буду сам ешё посматривать. Фишки я взял специально посмотрел, они никак не могут на ниппель давить - там внутри углубление, не достанет. Через четыре недели поедем в Хорватию и надеюсь будет жарко... но желательно не в машине Изменено 23 июня, 2017 пользователем hartwigal Бес 1 Ссылка на комментарий
Poliniy Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Народ, у кого есть система помощи при парковке, по ней у вас висят ошибки? У меня постоянно появляются ошибки по разным датчикам, то по отсутствию связи с блоком помощи, но, что странно, система работает. Такой же вопрос и по датчику дождя и освещенности. Citroen Grand C4 Picasso, 1.6 e-HDI, Int. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 По парковке так же...хочу на камеру поменять(думаю достаточно протянуть и какую нибудь телезагрузку сделать) Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Умерла правая стойка (. Появился стук, раскачка, подвеска стала более нервной, чтоли. Стойки только билштайн, есть и каяба, но на нашей планете нет в наличии. Оригинал стоит от 8500 до 11000, не оригинал от 7000. Парни в магазине предложили взять тоже билштайн, на за 5200, типа должен подойти с проставками под пружины. Проставки причем оригинал для нашей машины. Стоят 50 рублей. Срок поставки стоек от 2 недель. Также заморочился с ремонтом стоек. Цена 5700 за перед вместе с монтаж/демонтаж. Теперь сижу и думаю))). Недавно резину купил, масло поменял и ещё ЭТО)). Так хочется сэкономить))). Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт ремонта стоек. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Оригинал стоит от 8500 до 11000, не оригинал от 7000. Парни в магазине предложили взять тоже билштайн, на за 5200 На сайте бильштайн.ру наш аммо стоит 4000р. Вот его код 22-251183 s3ctor 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @VladPowers, спасибо, не догадался туда заглянуть))). Не дизель выпадает другой номер, 22-242020. Цена 4140. Ждать правда очень долго, от 20 дней. Есть жёлтые и чёрные. Жёлтые видимо покрашены золотой краской, т.к. стоят от 11 тыщ.) Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) @finny59, 22-242020 это обычный амортизатор, 22-251183 для плохих дорог ;) Неделю назад как раз такой и покупал. Снова тишина в салоне. Если что еще надо из кодов по передней подвеске - на драйве я расписал все: https://www.drive2.ru/l/475674844650799433/ Изменено 30 июня, 2017 пользователем VladPowers finny59 и Бес 2 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @VladPowers, Для "очень плохих дорог" нету? ))) Пригодились бы) наверное)) Я последний раз в Бузулуке был 15 лет назад. Тогда можно было только на гусеницах ездить ))) Или дороги появились и можно обойтись аммо "для плохих"? ))) VladPowers 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Бес, трассы сделали все, дороги шикарные, следят. Но город... На дня губернатор собирал всех муниципальных глав и дал люлей, вроде что-то закрутилось. Бес 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @VladPowers, менеджер спрашивает, стоит ли пакет для плохих дорог? Не знаю, что и сказать). Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @finny59, по вину посмотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @finny59,бери для плохих. Проблем с взаимозаменяемостью нет никаких. Видимо просто характеристики амортизатора другие, все остальное идентичное. Бес 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @VladPowers, три года назад не советовали по трассе через Самару на Орен ехать, так и поехал через Казань... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 три года назад не советовали по трассе через Самару на Орен ехать, так и поехал через Казань... Сейчас все хорошо. Месяц назад закончили последний участок плохой дороги под Тоцком. А год назад открыли новую трассу через Нефтегорск, -30км до Самары. по вину посмотреть. По ВИН у меня нет пакета плохих дорог но аммо подошел отлично. Бес 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Оригинальные каябы я забрал(их пара числилась на всех складах) Сначала бешьштайн заказал в конце апреля(срок был 24-42 рабочих дня) отказ пришел ~6-7 мая перезаключали коябы(11-12к пара) пришли на след.день....менял вместе с опорниками(551р штука) у них нутро выламоно было и один развалился... Недавно стекло зад менял(кто то прострелил) Ценник если Шо 2200 доставка 1 день finny59 1 Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @Бес, по вину менеджер убеждает, что у меня вообще не гранд Пикассо. Мой вин: vf73a9hc8ej531270. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 За 3 года М5 и ответвление от нее до Оренбурга изменились до неузнаваемости. Бес 1 И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 @VladPowers, Для "очень плохих дорог" нету? ))) Пригодились бы) наверное)) Я последний раз в Бузулуке был 15 лет назад. Тогда можно было только на гусеницах ездить ))) Или дороги появились и можно обойтись аммо "для плохих"? ))) Для очень плохих дорог кузов нужен очень усиленный:))))) Бес 1 Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 менял вместе с опорниками(551р штука) у них нутро выламоно было и один развалился...Опорники у меня за 65т.км. в хорошем состоянии, как и стойки стабилизатора. На прошлом пикассе стойки стабилизатора были расходным материалом. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
s3ctor Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Косточки тоже поменял(сначало Китай за 300р поставил в том году...постоянно раскручивалась...сейчас Чет крутое поставил:))))) У меня с зимы стеклоподъемник водительский "умер" снял обшивку(шумки ноль...только кусок на двери сантиметров 5 в длину и 2 в ширину и на железке типа чехла на моменте) Обклеил вибриком и шумкой...теперь без обшивки тихо(жду пуклей родных) Так умер подъемник потому что самый толстый постоянный плюс сгнил в гофре между дверью и кузовом(защёлки х снимишь нормально) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти