Геолог Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 грибочки - это класс) lifter 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Геолог, может тогда ты лучше сам рис выберешь? А то вдруг у нас тут кроме польского никакого нет. Сыр в список добавил, хлеба тостового и так 3 буханки было. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ОК детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 1 кг. риса с прошлого раза есть если что. Посуды нет. Угля нет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 И так, провела ревизию. Рис пакет, сахар пакет, макароны "трубочкой" 2 пакета. Вилок много. Ложек штук 20(столовых), ножей хватит, тарелок штук 20. Стаканчиков тоже штук 20. Упаковка(3шт) полотенец бумажных. Салфетки пачка. Ну и мелочи- упаковочка соуса, маслины черные 2 банки, зеленые 1 банка, хрен вроде. Все кажись Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Dyama, что за рис? Название, производитель? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 второй синий тазик у кого? (у меня один) Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 второй у нас (тазик) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вот такой Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 у меня пакет угля с какого то раза. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати сколько угля надо еще? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Lencorn, захвати... Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ясно дело. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Dyama, объем стандартный? 900 гр? (у поляков стандарты не усохли - 1 кг))))) Бери)) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Русский -900!))$ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сколько надо угля? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Если с дровами проблем не будет, пару пакетов достаточно. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да пока эти дрова высушишь, уже всё выпьют без закуски! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мы привезем мешок сухих цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) мы привезем мешок сухих Уточняю мешочек сухеньких. :) Это для растопки. Можно захватить и пару пеньков. Как насчет алкаголя? Или кто во что горазд. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем serega3914 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Во сколько выезд из Калининграда? В субботу с утра -1 - 0, снег с дождем, гололед.... детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 звучит многообещающе... давайте в обед), а то наверняка кто нибудь утром поработать соберётся. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Значит так, дорогу все знают, навигаторы есть, не маленькие - доедите) я как соберусь сразу на место поеду Оладушка, не надо морковки Лифтер, масло на плов не покупай На плов все куплю сам если все нормально будет, к вашему приезду и плов дойдет)))) но если будете через остановку в Толпаках ехать, не факт, что что-то останется))))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я хочу плов.... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) 1) Угля возьму 3 пакета + 1 есть с какого-то прошлого раза. Итого 4. Если что возле топки можно будет насушить дров. 2) Тех кто не особо настроен спать в субботу или работать - до 9:30 жду на выезде из города, за мотелем Балтика. Если нет моего номера телефона - обращайтесь, дам. 3) С маслом понял. Добавил в список 3 десятка яиц. 4) @Санди, Как бы так помягче..... Места заняты. Третий этаж не рассматривается. Так что сори. Если только без ночевки. 5) По спиртному: За предыдущие разы к единому мнению по напиткам так и не пришли. Так что: Кто во что горазд. СПИСОК чтобы долго не искать. Напоминаю: Покупаю все в среду вечером. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения