grinww Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 хм, так куда едем? Туда же! :russian: Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да ребят, дороговато обходится поездочка: во-первых приходится брать день за свой счет, а это -1000, плюс бензин, плюс номер, зал и баня, еще и еда, да выпивка.... в общем, тысяч на 5-6..... а вот что предложить пока не соображу Да ребят, дороговато обходится поездочка: во-первых приходится брать день за свой счет, а это -1000, плюс бензин, плюс номер, зал и баня, еще и еда, да выпивка.... в общем, тысяч на 5-6..... а вот что предложить пока не соображу Да ребят, дороговато обходится поездочка: во-первых приходится брать день за свой счет, а это -1000, плюс бензин, плюс номер, зал и баня, еще и еда, да выпивка.... в общем, тысяч на 5-6..... а вот что предложить пока не соображу Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Товарисчи! и все-таки... киньте в меня меню.... или списком продуктов. И еще, где посмотреть, скока денег с семьи? за проживание и т.д. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Койко-место указано на 1 странице сообщение 16. Меню страница 7, сообщение 134 Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Койко-место указано на 1 странице сообщение 16. Меню страница 7, сообщение 134 благодарю ) Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 если еще будет номер свободный у меня есть знакомые-желающие, правда не ситроеновцы, но тоже хорошие люди:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 то есть одного свободного номера им мало будет? детские игрушки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 если мы теперь на втором этаже то свободен для молодоженов? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) это в Лифтеру)) я запутался) Изменено 31 января, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 подождем лифтера цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а это вы про чей номер? отказался ехать Сергей, в его номер Яна едет, или я что то упустила? Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 в посте про распределение номеров "Свободен третий этаж и номер для "молодоженов" (с одной большой кроватью)" цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 там есть запись про Яну в этом номере, я проверила. 3й этаж не рассматривается. как то так)) Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну главное я со своим семейством в четырехместке, а не на кровати для молодоженов:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ну главное я со своим семейством в четырехместке, а не на кровати для молодоженов:) Ну а как же матрас надувной? Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 матрас надо взять, на всякие пожарные:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что-то вы недоброе задумали..... :moil: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лифтер!!! Ау!!!! выгляни, солнце ясное))) разъясни обстановку с номерами, могут ли Линкорны знакомых звать? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 1) Место для обсуждения места следующей поездки клубной точно не тут. Две страницы нафигачили. Давно решили же, что в этот раз на Виштынец, а потом - ищем. И тема про это будет создана ПОСЛЕ ВИштынца 5. Ждите, думайте, потом будуте предлагать!!!!!!!!!!!!!!!! 2) Номеров свободных нет. Если только на третьем этаже, который мы не рассматриваем. Вот так мы будем заселяться 3) Щас сделаю список покупок. До вторника обсуждаем, в среду все покупаю и до пятницы собираю деньги. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Яна, сколько посуды у тебя одноразовой? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Меню (список покупок) Яна за выходные скажет Дополнения и изменения прошу мне в ЛС Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Итак, меню: плов, шашлык, салатики - кто сможет (приветствуется, ну, очень)))), фрукты, чай/кофе. Мы же не жрать туда едем))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лифтер, только рис НЕ польский, а русский, круглый детские игрушки Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 и до пятницы собираю деньги :good: Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 надо сыр добавить 1 кг на бутеры горячие и еще 1 тостовый хлеб, мы еще капусты квашенной возьмем, грибов цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения