Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Поездка на Виштынец 5

lifter

Рекомендуемые сообщения

Да ребят, дороговато обходится поездочка: во-первых приходится брать день за свой счет, а это -1000, плюс бензин, плюс номер, зал и баня, еще и еда, да выпивка.... в общем, тысяч на 5-6..... а вот что предложить пока не соображу

Да ребят, дороговато обходится поездочка: во-первых приходится брать день за свой счет, а это -1000, плюс бензин, плюс номер, зал и баня, еще и еда, да выпивка.... в общем, тысяч на 5-6..... а вот что предложить пока не соображу

1) Место для обсуждения места следующей поездки клубной точно не тут. Две страницы нафигачили. 

Давно решили же, что в этот раз на Виштынец, а потом - ищем. И тема про это будет создана ПОСЛЕ ВИштынца 5. Ждите, думайте, потом будуте предлагать!!!!!!!!!!!!!!!!

2) Номеров свободных нет. Если только на третьем этаже, который мы не рассматриваем.

Вот так мы будем заселяться

3) Щас сделаю список покупок. До вторника обсуждаем, в среду все покупаю и до пятницы собираю деньги.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Меню (список покупок)

Яна за выходные скажет

Дополнения и изменения прошу мне в ЛС

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Итак, меню: плов, шашлык, салатики - кто сможет (приветствуется, ну, очень)))), фрукты, чай/кофе. Мы же не жрать туда едем)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...