lifter Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да, не попить вам Вишневки :) Мы ее вчера употребили :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Может дров сухих чуток взять? Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) бери, если есть возможность, лишними не будут, хотя берем еще и уголь в обязательном порядке)) Кто шампура берет? Изменено 28 января, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Думай скорее, походу есть желающие..... от меня не зависит - Москва мать ее пришлет график тока 29... желающих видел :) шампуры, 5 штук вроде, длинных могу дать погонять Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня шесть шампуров в машине катаются Сергей, т.е. завтра ты уже точно будешь знать, да? По списку продуктов больше предложений нет? Скоро закругляемся. .......до поездки осталось 10 дней Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня шесть шампуров в машине катаются Сергей, т.е. завтра ты уже точно будешь знать, да? По списку продуктов больше предложений нет? Скоро закругляемся. .......до поездки осталось 10 дней да завтра на планерке в 8,30 будет оглашен график. Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А где список продуктов? Я нашла в 16-ом сообщении только расселение. Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Шампура с прошлого Выштынца в машине лежат - 6 штук! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @Toriя, и остальные, для вас: МЕНЮ: Шашлык (свинина+курица) Плов (свинина+рис+морковь+лук+приправа+растительное масло) Салаты Фрукты (яблоки, апельсины, бананы, ..............) Овощи (помидоры, огурцы, перец, морковь............) Сок (разный) Минералка (на утро:)) Вода (много) Чай (разный) Кофе (натуральный) Конфеты (разные) Печенье (разное) Колбаса (вареная, копченая) Йогурты (детям и пару на запас) Хлеб, Батон По желанию из дома: спиртное консервации ......................... прочие вкусности. Обсуждаем, предлагаем, вычеркиваем.................. .........До поездки осталось 9 дней Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 блин, ну хоть мой номер кому то послужит :((( я не еду - я дежурю :(( Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 жаль... тогда в следующий раз - обязательное присутствие))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не то слово - и поменяться не с кем - у нас сократили уже 2 челов и это только начало олимпиады 2014... то ли еще будут победы в марте и апреле Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 В преддверии поездки № 5, предлагаю подумать над другим местом, ибо ценник по 2 т за номер и 6 за баню - не гуманно. ИМХО. детские игрушки Ссылка на комментарий
madcatt Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я б На Куршскую Косу съездил бы Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ребята, мы с вами))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ну тогда пойду цвет поменяю :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Давайте я завтра потормошу свою подругу из тур фирмы. Она занимается въездным туризмом. Я думаю она сможет подсказать нам что-нибудь. Нам надо баня, помещение с большим столом. Так? Скока нас человек/спальных мест? Мы поедем без Вареника Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Давайте тут не отвлекаться от темы. Не совсем понятно куда ты без Вареника поедешь. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Без Вареника никак нельзя. А то мой жених на взрослых дам переключиться может! :praising: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) В общем так, Лифтер, по окончании темы "Виштенец 5", открывай обсуждение другого места отдыха, желательно посредине области))) можно Толпаки, там гостевой дом есть) (шутка) Кстати, на Виштенце можно и по 400 рублей за койку снять домики, НО свет то ли будет, то ли нет, водопровод и туалет на улице, отопления нет, готовка ВСЯ на костре, не думаю, что на косе лучше этого, только ценник раза в 2-3 выше. Изменено 29 января, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 То есть подругу мне не тревожить? Едем на Виштынец? Володя, про Вареника мы тогда подумаем)) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подругу тревожить однозначно: за спрос денег не берут! Соберем все предложения, проанализируем по принципу - цена, качество услуг, комфортность, местоположение и примем коллективное решение Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 точно))) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Только на следующий раз. Или я чего не понимаю? @Геолог, Это сейчас цены опять изменились или на будущее? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Обсуждение на будущие поездки, а последнюю реплику Геолога по цене не очень понял!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения