grinww Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мы с Лифтером собираемся выехжать утром, в 9.30. Приглашаем всех присоединяться! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 где, список? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Исправил. Ну и еще раз Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мне кажется, что бананов много не надо.... а хлеба не много? в прошлой поездки вроде хлеба очень много осталось Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Количество батонов можно сократить, т.к. для бутеров берем тостовый хлеб. И НЕТ!!! воды ( уже чую наступающий сушняк....) Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Санди, Как бы так помягче..... Места заняты. Третий этаж не рассматривается. Так что сори. Если только без ночевки. Номера то свободные есть. Просто без скидки получится. У меня знакомые звонили туда так 2000р за трехместный сказали. Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @lifter, деньги тебе наличкой отдавать или на счет кидать? :smile-15: @Геолог, вот, и замечательно... только сам все не слопай :smile-30: )) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Toriя, а зачем тебе бутылированная вода? Там из крана почище будет, чем покупная) По поводу стоимости номеров я выше писал детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В прошлый раз даже чай пили из бутылок... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @оЛадушка, как удобно, но еще рано. Когда куплю всё и посчитаю, тогда скажу сколько с кого. @Dyama, Да, с бананами ошибочка вышла. Хлеба нормально. Он же всему голова :) Батоны уберу сейчас. Так воду надо или нет? Решите как-нибудь. П.С, У меня дети заболевают. Так что возможно буду только я и Максим. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я бы за, но работа, ремонт, день рождения подруги не дают к вам присоединиться. Ребята, хорошо вам отдохнуть!!!! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Саша, Лифтёр, а можно молочка в список добавить и чего нибудь лёгенького, типа йогуртов, не помню есть они в списке или нет? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Иогурты есть. Могу и молочка или кефирчика. Чего лучше? и сколько? Если что, завтра еду в магазин. Куплю все, кроме скоропорта. Осталось пол дня. Не стесняемся. Обсуждаем, предлагаем.......................... Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Распечатал список. Теперь все изменения и дополнения только по телефону. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, кстати! У кого мой диск Бутусова? Захватите, а?!!! (или я уже забрал его...... не помню))))) детские игрушки Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хорошая болезнь - склероз: ничего не болит, и каждый день новости! :pooh_honey: Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, кстати! У кого мой диск Бутусова? Захватите, а?!!! (или я уже забрал его...... не помню))))) Сергей, у кого диск спроси теперь себя. я тебе его уже отдала))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хорошая болезнь - склероз: ничего не болит, и каждый день новости! :pooh_honey: увы, это про меня..... детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сколько надо тарелок стаканов и ложек? СРочно!!!! И какие тарелки? Глубокие или нет? Завтра купить хочу, чтобы знать сколько собирать. если что, покачто В О Т Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тарелки всякие нужны. А сколько штук брали в прошлый раз стока и бери Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А знать бы..... Да, еще: подростков считать как дети или как взрослые? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 прошлый раз посуды было по 200 штук: тарелки, стаканы, ложки, вилки цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Короче пипец. Форум опять откатили и все вчерашние сообщения тю-тю. В связи с новыми обстоятельствами (не связанными с откатом форума) у нас беда. СРОЧНО ищется желающий поехать с нами. Иначе - получается довольно дорого. Оплату посчитаю и привезу сегодня на встречу. Кто оплатил, тому скажу сколько доплатить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Лифтер, как будут последние новости - сообщи. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
serega3914 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Кто утром едет? Радиостанции брать будете? какой канал ежеле что? Свою радию включу для согласованности. :skull: Музыку кто нибудь с собой берет. У меня разной музыке на ноуте подборка. Ноут я точно беру. Нужен усилитель и коллонка. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем serega3914 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения