lifter Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Планируем ПЯТУЮ поездку на чудное и, ставшее для нас родным, озеро Виштынецкое. Дата: 08 февраля - 09 февраля. (суббота-воскресенье) Желающие заехать в пятницу, 07 февраля - самостоятельно общаются с Геологом на тему подготовки места ночевки и прочих радостей. Дабы не растягивать обсуждение списка покупок и блюд, как было в прошлый раз, предлагаю каждому обдумать быстренько и решить кто чего хочет. Правда сначала надо определиться кто вообще едет. Потому будет так: 10 дней на определение тех кто едет (по принципу кто раньше записался, тот раньше номер и выбирает), 10 дней на обсуждение меню, 2 дня на покупку всего, 4 дня на сбор денег со всех едущих тому, кто все купит. Переходить на новый уровень и планировать все заранее желания нет. Если кто против указанного расклада, тому и карты в руки. Пусть сам организовывает. Едут: Lifter+4 Геолог+2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) подтверждаю - я +2 и забиваю номер на 1-ом этаже По меню - шашлык, плов, салатики Изменено 12 января, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я точно еду. под вопросом количество (+2 или+3). какой нибудь номер на 2м этаже. с меню предложеным Геологом согласна. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 с меню предложеным Геологом согласна. :russian: детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Давайте мы сначала решим поедем мы или нет. А то если нас будет только трое, то где смысл ехать. А потом уже места займем. а меню - :russian: Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 на 8-9 зарезервировал домик, определяемся с количеством едущих детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Домик тот же что и в прошлый раз? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а какие будут пожелания по поводу домика? насколько нам необходимы джакузи и парилка? детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а какие будут пожелания по поводу домика? насколько нам необходимы джакузи и парилка? Если не будет джакузи- дети не простят ! Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Grinы - 3 места. Можно тот же номер, что и в прошлый раз! Ссылка на комментарий
оЛадушка Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я+ 3 и номер с сартиром, пожалуйста... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Едут: Лифтер Геолог Пузик Грин Оладушка Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Grinы - 3 места. Можно тот же номер, что и в прошлый раз А лучше следующий, там лестницы нет! Ссылка на комментарий
serj11 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 с меню согласен, я и +2, пока что,номер тот же :) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 на данный момент насчитал 21 человека (22 под вопросом Пузик), соответственно - 5-6 номеров? 22 января список отдыхающих будет закрыт Теперь вопрос с мясом - где бум брать? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если домик тот же, то вот примерно как жить будем: список номеров Свободен третий этаж и номер для "молодоженов" (с одной большой кроватью) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну надо же!!! обычно ентот номер нарасхват))) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 нам что ли еще разок попробовать..... Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я тоже хочу в люкс)) а вот детей и на 3й этаж мона. да, я добрая мама))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не подеритесь тока)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Sir_Alex а ты чего от торгов отлыниваешь? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а я не еду как бы)) зачем мне торговаться)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Там еще Валера не подтвердился если что. Аня, третий этаж не берем пока. Желающих маловато. И платить тогда тебе придется за два номера. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ну тогда как всегда, семейный номер)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения