Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ремень генератора.

loyaldis

Рекомендуемые сообщения

При запуске на холодную свистит, думаю скорее всего ролик на ремне генератора, он мне че то не нравится. Я думаю если снять ремень генератора и завести ничего на воздух не взлетит? и у нас ремень с роликом сами натягиваются ничего там не надо регулировать? кто менял подскажите артикул ролика и ремня плиз, а то все перебрал никто не пишет. ставят какие то странные от газелей и прочего.

При запуске на холодную свистит, думаю скорее всего ролик на ремне генератора, он мне че то не нравится. Я думаю если снять ремень генератора и завести ничего на воздух не взлетит? и у нас ремень с роликом сами натягиваются ничего там не надо регулировать? кто менял подскажите артикул ролика и ремня плиз, а то все перебрал никто не пишет. ставят какие то странные от газелей и прочего.

про ролик сказать не могу. я его менял номер не знаю. а ремень обычно подбирают по размеру. 6 ручейков а длинну я непомню. в принцепе ремень можно хоть от чего ставить(если размеры соответствуют, разбег 1-2мм не страшно)

Если люфта в ролике нет и смазка не полезла - смысл менять?  номер детальки кажется вот, но это вместе с лапой... можно найти заменитель только ролик рублей за 600~ 5751.G7

5750.WZ - ремень

Изменено пользователем nikit177
K978HK77.png

Да, но только заменители делают без лапки. У меня кстати тоже пришла пора менять.. 97 т.км. Чуть чуть посвистывает и малюсенький люфт.

Изменено пользователем nikit177
K978HK77.png

Так у нас либо INA, либо SKF. Сейчас точно ен вспомню. Там и от Нивы подходит или от десятки, но они не особо долго бегают. На EW12J4 да и не только, как только перестает сдерживать ролик, он начинает колошматить в корпус и оттуда треск раздается :) Ничего приятного конечно, но на холодную это просто секас.

Изменено пользователем 407s
  • 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...