dubok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну, с Богом! ... HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем ни гвоздя, ни жезла, в добрый путь, господа и до встречи! ))) Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нет только я и собака и 1 час отдыха в Кандопоге Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну, с Богом! ... Всем ни гвоздя, ни жезла, в добрый путь, господа и до встречи! ))) Взаимно. До встречи! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Не могу с телефона выложить... Я б плдразнил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 мы планируме стартовать часов в 12.00, не знаю сколько будем ехать наши несчастные 150 км)) если заблудимся - будем звонить и плакать :pooh_lol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Здорово, AlexBoom! ты подъедешь? а то придется мне после БЕРЛоги к Ник.Нику заезжать, чтобы с тобой увидеться и рюмку выпить! Буду, Миш! А если вы меня у Ник.Ника хотите соблазнить рюмочкой, то одной не желаю себя растравливать! "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Девочки , а оно вам надо, так поздно,заселение с 12 :приехали, разместились, отдохнули, погуляли, опять отдохнули, накрыли на стол, и вот уже банкет Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста сколько экипажей будет? Отправлено с моего Lenovo B6000-H через Tapatalk HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 раньше не получается, дети, дела) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Уже 2 часа в гостинице Череповца со snopov мучаем 0,5. Осталось завтра 500км и мы на месте. Всех целуем в диафрагму. =) До завтра. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Pegucka Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Блииин, я нарды на работе забыл. :((( Прости меня Паша. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Одя видимо не едет. Ну как так-то? Теперь все пропало. Всем кто в пути - по шершавому да по зеленому. До СКОРОЙ встречи! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В ожидании Сергея АС/ДС вытаскиваю вещи на улицу. Ну, думаю, тишина будет во дворе - где там!!! Машин восемь соседей грузятся и уже пара-тройка стартанули. И куда их черти несут? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Глянул карту - давно я в резиновой 0 не видел. Зато порадовала М7. Вперед ребята! Что б у всех так стояло! Прости меня за мой французский МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Встали,поели,через час выдвигаемся. Идёт дождь. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Irina VladTepee Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Доброе утро! Ждем вас всех! Зеленой дороги! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всех с праздником! До встречи! Отправлено с моего Lenovo B6000-H через Tapatalk HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ребяты!!!! а мы все! " приехали"!!! целых 65 км проехали и пробило прокладку под головкой. (вроде я так запомнила) так что стоим, ждем когда за нами приедут, тащить до дома. судя по тому, что сегодня все будет закрыто, и не факт, что в наличии есть - мы пролетаем!!!! точнее скажу после 10, вдруг нам повезет. Сергей очень растроился, и я тоже! стою, караулю знак ав.остановки, потому как мы еще и на ремонт.участке дороги стоим, тут обочины нет (экипаж Defekta) Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 ойейей((( как же так((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Ребята держитесь!чинитесь!мы вас ждем! Изменено 1 мая, 2014 пользователем Alegan УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) а мы все! " приехали"!!! Cергей может автобусом приедете? а с Москвы я вас заберу. М7 ..... даже слов подходящих не найти. объезжайте кто может. А северо-западникам - Малую Дубну наверно лучше объехать-стоит полностью Изменено 3 мая, 2014 пользователем Shooter76 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Мы по А108 Киржач....Кольчугино...Ставрово..поворот на Киржач...идем пешкодралом...держит мост при въезде в город... Изменено 1 мая, 2014 пользователем Alegan УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Мы на месте. Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 извините, но мы не едем. (печальный смайлик) вариантов сейчас обсудили массу, начиная от поезда и заканчивая машиной отчима, но 750 км, есть 750 км.... Сергей расстроен ОЧЕНЬ, даже смотреть фото и читать тему не будет, чтобы не травить душу уже начал "отмечать" (смайлик со стаканом) а я пока раздаю еду и напитки. (Сергей vitaku1 - извини, но темный Лидский Квас до тебя не доехал!, а до остальных ребят - более крепкие напитки!) до встречи на след. Берлоге!!! defekt, правда, сказал, что эта была последней.... но я постараюсь переубедить! Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения