dubok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как быстро летит время...только недавно определялись с местом проведения, а уже завтра встреча - ура! HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 давайте собираться в стаи, я вот думаю под С Посадом дождаться Питерских... Кто хочет присоединиться? [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вчера скрутила аллергия, думал скопычусь...пришлось даже таблетку съесть. Сегодня таблетку добавил, вроде пока терпимо... лицо как огненный шар... Наверное эта БЕРЛога будет у меня "горбачевской" - с лимонадиком. Фил! Не забудь, захвати типишный флаг! Ориентировочно мы пойдем от Дмитрова по А108 до М7. Но в пути можем сделать корректировку и свернуть раньше, через Кольчугино. Все будет зависеть от Яндекс-пробок и настроения. Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Да, аллергия страшное дело... сам боюсь начала лета :( HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а то мне не простят.... такой крюк Я уже простил. Я в тех местах не катался ещё. Но буду держаться от тебя подальше, вдруг другие не простят. vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ивановские! может из "Макса" вместе стартанем? он, кстати, точно работает? а то мне не простят.... такой крюк Мы "Макс" будем проезжать в 10 утра, если вы к тому времени успеете отшопиться, то поедем вместе. Он, кстати работает завтра с 8:00 до 17:00, так что у вас будет 2 часа на полезные приобретения. давайте собираться в стаи, я вот думаю под С Посадом дождаться Питерских... Кто хочет присоединиться? Ты давай присоединяйся пораньше к БЕРЛоге, а то с Питерскими попадешь к финалу)))... Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а мы рассчитываем прибыть одними из первых, стартанём с утра и сразу на базу Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 На второе мая сильный дождь пишут Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Питерские,сколько ехать вам? Расстояние/время? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а то с Питерскими попадешь к финалу)))... к началу застолья! Питерские,сколько ехать вам? Расстояние/время? около 950км, в лучшем случае минимум 13ч. Нас будет 6 машин. Собираемся подъехать на базу к 17.30 Насколько знаю, застолье на 19 Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вчера скрутила аллергия, думал скопычусь...пришлось даже таблетку съесть. Сегодня таблетку добавил, вроде пока терпимо... лицо как огненный шар... Наверное эта БЕРЛога будет у меня "горбачевской" - с лимонадиком. Фил! Не забудь, захвати типишный флаг! Ориентировочно мы пойдем от Дмитрова по А108 до М7. Но в пути можем сделать корректировку и свернуть раньше, через Кольчугино. Все будет зависеть от Яндекс-пробок и настроения. Вчера у сына тоже была аллергия. Ребенку даже ужин побоялись давать. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Михаил! А ты не слышал, как там дорога Александров-Кольчугино-М7? Лучше, чем Киржач-Кольчугино? Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Михаил! А ты не слышал, как там дорога Александров-Кольчугино-М7? Лучше, чем Киржач-Кольчугино? В конце осени была приличная. mms-spb 1 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Вот что мне удалось узнать. Для Питерских совет двигаться через Вологду. Минуя большинство пробок и постов. В нашей области водители возвращались из Москвы без проблем и днем и ночью (но это были будни) через Колокшу, а не как я предлагал. Пробка возникала в Колокше из-за едущих по обочине. По поводу объезда Кольчугино, Александров в районе городов не очень, в других местах нормальная. Можно и сотню ввалить, правда она двухполоска. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем VladTepee mms-spb 1 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вчера гдето с час протолкался в малой Дубне, дальше больше часа в Колокше и это в первом часу ночи, так что питерским однозначно надо все объезжать. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 простите, по ссылке - а зачем такой крюк делать? позже нельзя свернуть? http://gpslib.ru/tracks/info/43172/Lakinsk-Ladoga.html ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 и еще - киньте плиз кто-нибудь организаторы свой телефон в личку - мало ли... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 и еще - киньте плиз кто-нибудь организаторы свой телефон в личку - мало ли... В моем большом посте дана ссылка на мои контакты, там указан телефон. простите, по ссылке - а зачем такой крюк делать? позже нельзя свернуть? http://gpslib.ru/tracks/info/43172/Lakinsk-Ladoga.html О чем конкретно речь? Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В моем большом посте дана ссылка на мои контакты, там указан телефон. О чем конкретно речь? спб, нашла да может мне кажется, конечно) но обязательно в Лакинске сворачивать на Собинку? а если дальше по М7 и потом свернуть? не ближе? я не знаю, может так удобнее конечно, просто интерес ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 если я правильно помню - дальше нет съездов МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Вот что мне удалось узнать. {cut} тоже в прошлом году проезжал по м7 не сворачивая никуда. небольшие затруднения были но несущественные. но то был будний день. а вот что будет на праздники... ? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Shooter76 Ребятки, соблюдаем приличия! Хватит цитировать сообщения полностью! Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 мы пойдем от Дмитрова по А108 до М7 Сгонять чтоли до Клина завтра, прошвырнуться с питерскими колонной до Дмитрова ... Миша, а во сколько предполагается быть в Клину? Или вы не по ленинградке поедете? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Irina VladTepee Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мадам, попробую объяснить. Николай правильно написал, что дальше съездов нет. А об этой дороге мы специально написали, чтобы те кто едет с московского направления, могли объехать пробку в Колокше, которая дальше по дороге идет. И еще, лучше проехать по развязке, чтобы попасть во Владимир по прямой дороге, а не стоять в очереди на поворот. Вот. Надеюсь не запутала Вас еще больше))) VladTepee, Wizman, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Прошу обратить внимание по завтрашнему дню: 1. Приезд в любое время, как кто сможет, желательно после 12 часов, чтобы я успел подготовиться к приезду. Также напоминаю что расчетный час 12-00 2. При въезде взимается плата за стоянку 30 руб/сут. (с возможностью свободного перемещения) 3. Мои контакты здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54415&p=968860 если я правильно помню - дальше нет съездов Съезд на Южный объезд перед Владимиром ( На Нижний Новгород) Но по дороге Колокша, делайте выводы. Irina VladTepee 1 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 все понятно, всем спасибо) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения