китаец на французе Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мне тоже напомнила - потому и выложил если флаг нам "горит" - мне сделают. Михаил, придержи номер за АлексБумом до 15:00. он с таможней определится.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мне тоже напомнила - потому и выложил если флаг нам "горит" - мне сделают. Михаил, придержи номер за АлексБумом до 15:00. он с таможней определится.... Понял, хорошо я залез на форум. Я тебе там отписал. Посмотри. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мы в Чулисе почти так же сидели. Только в лесу. Одя,возьми нарды. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не вопрос. Конечно возьму. Если не забуду то и мяч возьму. А на роликах там есть где покататься? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 бадминтон!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Может триммер кто прихватит. Очень хочется траву покосить. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Мы в Чулисе почти так же сидели. Только в лесу в Чулисе мы зимой были... Помню, в "хоккей" играли, в космос летали..., а вот чтобы в лесу сидеть... нет, не помню... Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Может триммер кто прихватит. Очень хочется траву покосить. Что бы получить полный кайф, нужно брать косу. От триммера только шум :) HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 молот с наковальней не забудьте:)))))) vitaku1 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мне тоже напомнила - потому и выложил если флаг нам "горит" - мне сделают. Михаил, придержи номер за АлексБумом до 15:00. он с таможней определится.... Так что? С номером? Ведь еще надо в список участников включить. Я послезавтра платить уже буду. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сашка едет но правда только с 1 на 2. И на экскурсии Оплатит все по приезду. Хорошо? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ладно, постараюсь разрулить, у меня еще Donium. То есть считать ему Шашлык, автобус, экскурсии, музеи. И номер 338 на сутки? Все? Сколько человек будет? Ты написал бы мне в личку. Кстати я тебе там написал, посмотри. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Что-то руки чешутся... взять чтоль кассовый аппарат? А то триммер как-то не по душе... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Фил не пойдет у нас упрощенная система налогообложения:)))))))))))))))) Ладно, постараюсь разрулить, у меня еще Donium. Я в банке сейчас отправлю Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну, Глен триммер-то в руках подержать тоже хочет не для наведения порядка на прилегающей территории! )Флаг, говорите, хотите? ) prulexa 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 в Чулисе мы зимой были... Помню, в "хоккей" играли, в космос летали..., а вот чтобы в лесу сидеть... нет, не помню...Тьфу,забыл! В Пучеже, летом! mms-spb и Wizman 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Михаил денежку отправил, проверь пожалуйста Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Михаил денежку отправил, проверь пожалуйста Нет ничего Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Флаг, говорите, хотите да! Обязательно захвати! GLara 1 Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Может триммер кто прихватит. Очень хочется траву покосить. вот триммер я уже положила в багажник,а салатики не влизают!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну что ж дамы и господа! Может я сентиментален, но я рад, что уже завтра всех Вас увижу Pavik, defekt, GLara и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Чё не спишь? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тот же вопрос могу задать тебе. Старость Паш, старость. Бессонница. Молодая красивая бессоница :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Я после больнички,выспалси. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Больше не болей!" Ивановские! может из "Макса" вместе стартанем? он, кстати, точно работает? а то мне не простят.... такой крюк МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения