GLara Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Михаил! У нас никогда не было такого ОРГАНИЗОВАННОГО ОРГАНИЗАТОРА ни на одной БЕРЛоге! Думаю, что всё будет прекрасно! Берегите свои нервы! А то у нас народ разный - здоровый пофигизм (в разумном количестве) не повредит! ;):) prulexa, Pavik, GLenn и 3 других 6 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 GLara, спасибо большое! Не перехвалите, тьфу-тьфу-тьфу GLara 1 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Михаил! У нас никогда не было такого ОРГАНИЗОВАННОГО ОРГАНИЗАТОРА ни на одной БЕРЛоге! Думаю, что всё будет прекрасно! Берегите свои нервы! А то у нас народ разный - здоровый пофигизм (в разумном количестве) не повредит! ;):) Лариса я несогласен. на всех конечно берлогах не был, Но! последняя берлога в Туле была очень хорошо организованна. китаец на французе и GLara 2 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) м-да Лариса... спасибо... и кто плюсики поставил - я тоже записал.... Мне Наталья обещала с собой пургенчику взять...праздник будет обеспечен Народ, есть возможность взять на нашу встречу качественный дорогой фотопринтер, что бы сразу можно было печатать великолепные фото 20*15. Тем более Фил например сможет взять "свет", ну а техника и аппаратура у него отличные. Если его попросить - устроит и мини-фотосесию - поэтому сразу берите с собой роскошные наряды, парики и накладные мышцы... Но предупреждаю - бумага, краска и т.д. денег стоит, но стоимость фото будет чисто символическая, рублей 50-60. думаю это интересное предложение и многим понравится Изменено 27 апреля, 2014 пользователем китаец на французе prulexa, Корсиканка, Romeo и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Лариса я несогласен. на всех конечно берлогах не был, Но! последняя берлога в Туле была очень хорошо организованна. м-да Лариса... спасибо... и кто плюсики поставил - я тоже записал.... Мне Наталья обещала с собой пургенчику взять...праздник будет обеспечен Начинается уже "нездоровое общение"... А так, если честно, я не претендую на звания, титулы итд. Как оцените так и будет! Все равно для всех хорошим не будешь и всем не угодишь. В любом случае, спасибо всем тем, кто меня поддерживает, а также всем остальным!!! Увидимся, уже скоро! Изменено 27 апреля, 2014 пользователем VladTepee defekt, Pavik, airfrance и 2 других 5 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 м-да Лариса... спасибо... и кто плюсики поставил - я тоже записал.... Мне Наталья обещала с собой пургенчику взять...праздник будет обеспечен Пургенчик - это хорошо! Способствует похудению. Господин Президент, я ни на кого пальцем не указывала! Поощрение организатора - благое дело! А за плюсики - спасибо! ;):) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 фенолфталеин не помешает, будем кислотность мерить))) Михаил все нормально. сколько будет народу- будет столько мнений. если будешь воспринимать близко к сердцу то уже не захочешь следующей берлоги. а то что всем не угодишь это точно. Пусть если кому не понравится - берет и организовывает следующую берлогу:))) Лариса ты меня извини но немного обидели твои слова организаторов предыдущих берлог. А ведь они тоже старались- спасибо им за это. надеюсь с каждым разом берлоги будут лучше и лучше. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Чт, 1 мая Утро Ясно +12 , День Малооблачно, небольшой дождь +16 ,Вечер Ясно +12 Пт, 2 мая Ночь Ясно +11 , Утро Ясно +16 , День Облачно, дождь, гроза +18 , Вечер Малооблачно +11 Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Фотобумага е и краска тоже. Могу взять. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Паш, нужно определенное, к тому же высококачественное ''сырьё'' Блин, с вами упертыми и шутить опасно Гена, давай погоду с другого ресурса, а то как-то прохладно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) А так? 1 МАЯ ЧЕТВЕРГ Утром +9° облачно Днем +21° ясно Вечером +21° ясно 2 МАЯ ПЯТНИЦА Ночью +10° дождь Утром +10° дождь Днем +15° облачно Вечером +15° облачно Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Ген, ну еще постарайся - фиг с ней с жарой - без дождей главное Изменено 28 апреля, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Пришлось решать на Высшем уровне ;; Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Wasilich китаец на французе, GLara, Romeo и 3 других 6 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Irina VladTepee Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Внимание! Внимание! У нас образовался 1 свободный номер 338 - 1700 р. (2 места). Если есть знакомые или друзья, которые хотели бы к нам присоединиться (а такие были!), милости просим. А может кто-то захочет переехать в этот номер, есть такая возможность. Но все это можно будет сделать до 29 апреля до 10:00, потом мы его отдаем. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Irina VladTepee Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Кстати, про организацию - все же помнят, как Wasilich во время своей организации Берлоги документами на оплату домиков камин разжигал, да? И ничего - всем все понравилось! :) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пришлось решать на Высшем уровне ;; Ну ведь можешь, когда захочешь! а если не дадут погоду - отключим горячую воду! и газ! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Лишь бы котельная не сгорела. ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Паш - зачёт! :-) Из 9-ти дважды было Изменено 28 апреля, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кстати, про организацию - все же помнят, как Wasilich во время своей организации Берлоги документами на оплату домиков камин разжигал, да? Это ещё надо выяснить, кто именно разжигал?, а кстати кто первый выдвинул такую версию пропажи путёвки? kosean и PUZO 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Кто старое помянет... Давайте восстановим флаг Сейчас самое время. Переведем немедленно тому, кто возмется или на Берлоге уже. Чуток поменьше прежнего размером только. А может и на герб замахнуться. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем GLenn GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Друзья! Возьмите кто-нибудь мяч, а то вдруг захочется размяться Лень! А ''герб '' у нас какой? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как солнышко пригрело, так мяч волейбольный сразу поселился у меня в багажнике! Я захвачу флаг нашего Ситроклуба. Для желающих иметь маленький флажок с изображением наших машинок (взяты с разрешения РАСРЫча; такие, как на звенигородской наклейке) Сергей kosean привезет их на БЕРЛогу. Стоимость получилась 150руб/шт. Может хватит пока атрибутики? потому что будет и еще... герб и другое можно будет обсудить за столом на БЕРЛоге. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мне - два! нет, три!!!! я занял Greck, Wizman и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Герб надо еще разрабатывать. А так навскидку например такой: Две машины - слева Ситроен, справа Пежо, а на крыше между ними в шпагате Ван Коля. GLara и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 между ними в шпагате Ван Коля. ездить тебе, Коля, всю оставшуюся жизнь на В9... Фотка очень напомнила Впритык-2012...только нас гораздо больше было, да и палатки солиднее были... Wizman и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения