VladTepee Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ничего себе банкет :) Неужели я все это съем :pooh_honey: Предлагаю 3-х дневное голодание перед Берлогой! Wizman 1 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не, Миша, наоборот надо разрабатывать желудок :) HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Не, Миша, наоборот надо разрабатывать желудок :) Неделя есть, давай, налегай на макароны! Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вопросик - напитки (безалкогольные) и фрукты на банкет который организуем своими силами, как будем покупать? не хотелось бы колу стоимостью в 30 р покупать на месте по 100 р. да и народу набирается приличное количество, тут пары упаковок не хватит! Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вопросик - напитки (безалкогольные) и фрукты на банкет который организуем своими силами, как будем покупать? не хотелось бы колу стоимостью в 30 р покупать на месте по 100 р. да и народу набирается приличное количество, тут пары упаковок не хватит! Я предлагал все закупить централизованно. Ирина выше уже ответила на даный вопрос. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вопросик - напитки (безалкогольные) и фрукты на банкет который организуем своими силами, как будем покупать? не хотелось бы колу стоимостью в 30 р покупать на месте по 100 р. да и народу набирается приличное количество, тут пары упаковок не хватит! как вариант - каждый берет пачку сока или сколько надо и еще чего-нить попить. мы, например, колу, сок, минералку берем ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не хотелось бы колу стоимостью в 30 р покупать на месте по 100 р. Дэн,какая кола в эпоху санкций! Квас,лимонад,крем-сода,байкал в конце концов! defekt, airfrance, Мадам и 6 других 9 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ))) квас! Никола! а если серьезно? в такую жару воды надо будет много. на той же экскурсии. не только на банкете Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 главное что бы жара - была, остальное прибудет. Я например газированное вообще не пью... и не запиваю..... народ!!!! кто грозился помочь с проектором и экраном? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В жару литра два на человека в день. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Пришли еще 150р. от Алексея Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 в такую жару воды надо будет много. на той же экскурсии. не только на банкете В жару литра два на человека в день. Смотрите и в правду не спарьтесь; Чт 1.05 Пасмурно, небольшой дождь +10 Малооблачно, небольшой дождь +18 Пт 2.05 Малооблачно +12 Облачно, небольшой дождь +18 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) наши с прогнозом погоды не ошибаются)))) днями ошибаются)))) http://pogoda.yandex.ru/vladimir/details я просто за централизованную закупку, дешевле и проще. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Проектор и экран Пузо обещал, но затаился... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 и не запиваю..... и я тоже... а сладкую газированную воду пью только пару глотков, да и то раз в месяц. думаю, если каждый привезет как всегда на себя и на товарища то, что он сам пьет, то хватит на всех и будет к тому же огромное разнообразие. Wasilich, Wizman, VladTepee и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Baster,Лех,насчет погулять с Масяней на время экскурсии-всё в силе? Пашань,о чем базар!!!!, на месте все решим... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Паш, Пахан. Пузо слился. Кто-то еще предлагал свою помощь с проектором и экраном. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 народ!!!! кто грозился помочь с проектором и экраном? Дублирую. Экран у меня есть, размером 1,2 метра. Если устроит, могу взять, чтоб Филу с Москвы не переть и не оголять студию. Но вопрос до сих пор остается открытым, т.к. ни Фил, ни Славик ничего утвердительного не заявили. Проектором, к сожалению не располагаю... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) мне на днях обещали проектор подарить. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Спокойно, господа, меня просто на форуме целыйдень не было, а проэктор есть, пишите если нужен, то возьму с собой! Вот только с экраном засада, экрана нет. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем kosean http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Слава как обычно - всех напряг и спрятался. Резюмирую - Сергей берет проектор, Виктор - экран. Решили Pavik и airfrance 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я не прятался, был в заботе. подтверждаю проектор и экран нужны!!! Ну собственно президент все уже разрулил..... [/url] Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ну ты, блин даешь. У тебя теперь одна забота - о нашем беззаботном времяпровождении... Экран будет... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Pavik airfrance 1 Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 2 мая 2. Сбор и выезд на обзорную экскурсию http://www.vladmuseu...uideservice.php Я дико извиняюсь, а обзорная экскурсия это как? "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 2 мая 2. Сбор и выезд на обзорную экскурсию http://www.vladmuseu...uideservice.php Я дико извиняюсь, а обзорная экскурсия это как? Это так http://www.vladmuseum.ru/rus/services/guideservice.php Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения