dubok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Миша, напомни, а банкет 2 мая? Кстати к какому времени приезжать 1 мая? Наверное к 12-ти уже можно, раз оплачено. HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а кто нибудь сможет забрать для меня датчик в Отрадном у 407s? Что это? а забрать я могу... [/url] Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Wasilich, dubok, банкет 2 мая! Список тех, кто хочет остаться на с 03.05. по 04.05 1. Alegan 2. Puzo 3. defekt 4. wasilich Список хочу сделать как можно быстрее!!! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В связи с загруженностью турбазы все участники должны освободить номера не позднее 12 часов 03.05!!! Не, мы так не согласны! Нам только ехать до Вас 700 км, и через день назад? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Shooter76 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Wasilich, dubok, банкет 2 мая! Если пошла такая пьянка, то нужен ли он 2 мая, лично меня не прельщает ехать 700 км. с утра после банкета. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Wasilich, просто 1-го мая вы приедете уставшими и вам я думаю будет не до банкета, ну а 3-его до 12-ти можно вполне привести себя в порядок. Ну если не пить до упаду конечно...но мы не пить едем, так ведь ;) Так что тут просто без вариантов. GLara 1 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Народ, а вы как читали изначально? Михаил сразу предлагал по 4 - желающих было раз-два и обчелся!!! Некоторые сразу заявили, что третьего им надо возвращаться... Но более десятка экипажей сразу говорили, что хотят остаться до 4... в чем проблема? Сейчас срочно пишите Михаилу кто и до какого. Думаю 4 числа проблем продлить не будет те номера которые заняты с первого. Не фиг сопли жевать да на кулак наматывать - форум работает, Миша всегда на связи. ваши мысли он читать не умеет. В конце концов потеснимся - как набьемся в один домик!!!!!! prulexa и Wasilich 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кстати, я тут подумал, а бейджики будут? А то боюсь всех не запомнить :) GLara 1 HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У большинства мульки остались с прошлых встреч. Так что покупай себе и пиши имя и никнэйм. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 мы, питерские, в субботу встречаемся на природе и там обсудим, кто до какого числа остается. Лично мне лучше на три дня, но как решит большинство моих земляков, так поступлю и я. Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Я сразу указал, что мы со snopov едем с 1-го по 4-е мая и 3-го нам нужен ужин. Ехать почти полторы тык на полтора дня - не комильфо и в Череповце уже ночлег на 4-е мая забронирован. Сейчас все переигрывать - геморрой. :-( Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я конечно сам виноват, что не внимательно читал, меня запутал этот заголовок; "ЮБИЛЕЙНАЯ "БЕРЛога-10" состоится 1-4 мая 2014 г. близ города Владимир на базе "Ладога" , думал. что большинство едет на 3 дня, а оказалось всё наоборот, буду ждать решения Питерского совета, как они так и я. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нам если без банкета 2397,82? Я правильно понял? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Справочные данные: Шашлык куриный (из голени) - 65руб Автобус - 181,81руб Эксурсовод - 42,10руб Билеты в 3 музея взрослый - 120руб Билеты в 3 музея детский - 75 руб. (считал всех детей с 7 лет) Навес закрытый 1 мая - 150руб (не считал только детей 4,5 и 5 лет, т.е двоих) Завтрак 2 мая - 140 руб (кто завтрает) Банкет 1000 руб. - на всех (не считал только детей 4,5 и 5 лет, т.е двоих Предлагаю суммы с копейками округлять в большую сторону. А то Михаил считать замучается. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 GLara с копейками точнее, в принципе уже все посчитано. Я бы трогать не стал, иначе опять глаза ломать буду в таблице своей. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 GLara с копейками точнее, в принципе уже все посчитано. Я бы трогать не стал, иначе опять глаза ломать буду в таблице своей. Михаил, Вы не учли свои личные затраты. На поездки в "Ладогу", на телефонные переговоры и т.д. mms-spb и китаец на французе 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И не буду учитывать. Это моя обязанность как организатора. Главное вовремя и после помидорами и яйцами не закидайте! Это будет лучшая компенсация за мои затраты! Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И не буду учитывать. Это моя обязанность как организатора. Главное вовремя и после помидорами и яйцами не закидайте! Это будет лучшая компенсация за мои затраты! Как министр финансов считаю такой подход не совсем деловым! ;):) китаец на французе 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 GLara подход нормальный. Главное провести нормально, все-таки юбилейная! И не накасячить в процессе. С остальным - это второй вопрос. GLara 1 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы не учли свои личные затраты а учитывать надо! Хотя бы для того, чтобы в будущем не отбить охоту заниматься организацией БЕРЛог у других. Это первые были энтузиастовские. Пора начинать поощрять или хотя бы компенсировать затраты организаторам. Ньютик, китаец на французе, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 mms-spb решите лучше пораньше с 4 мая. А то я как на иголках, так неудобно((( Мне обещали что будут держать до 25 резерв жилья- нет, забрали! Спрашивал если остануться на 4 число жить еще? - Без проблем! А на днях когда я ездил общаться с ними по поводу заселения и других вопросов- мне вывезли, что никаких до 4 числа. Ну я решил что вроде нормально, особо никто на 4 не хотел оставаться, оказалось зря я так думал. Хуже нет думать о том, что я всех подведу! Все таки договор надо было делать в самом начале! И вы с Кнафом правы, что сейчас начинается выкручивание рук!((( Да, вечером скину меню на банкет! Миша, а деньги уже можно кидать? Можно! Денежки если посмотреть в списке уже вовсю поступают. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 пока с 4-тым решить не можем, некоторые наши экипажи умчались в Финку... Завтра! Бастеры точно не остаются. У них хата с хозяйством рядом, работать там надо... Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 11-й? ;-) А сколько собак будет? Какие породы? лабрадор ,шпиц,дворняга Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вопрос на засыпку:где будут находиться собаки во время банкета? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 питерские (Стасище, Лео, Косеан, Бастер, ммс) на 4-ое решили не оставаться. Оказывается у всех уже маршруты на обратную дорогу проложены. Кто в Кострому, кто в Череповец, кто в Г.Хрустальный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения