китаец на французе Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ну зачем же так грубо. Все когда то были детьми.... так, младшее поколение - это что за критика?! ну ка - только слушать и учиться!!!! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в связи со случившимися событиями - распадом моего экипажа - поменял и аватарку... Наступает новая жизнь! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 только хотел про аватарку - новая жизнь-новое лицо! - с языка снял, Мишань! ну теперь ты точно - Бегемот-одиночка!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Обидно, но жизнь продолжается. И действительно, нельзя же ей всю жизнь со мной прожить? Пусть живет самостоятельно. А когда созреет, то БЕРЛога примет ее вновь... airfrance, Pavik, MIFKA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 так, младшее поколение - это что за критика?! ну ка - только слушать и учиться!!!! Добро! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Обидно, но жизнь продолжается. И действительно, нельзя же ей всю жизнь со мной прожить? Пусть живет самостоятельно. А когда созреет, то БЕРЛога примет ее вновь... так она на соревнования или замуж?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Аня! Ей только осенью будет 18. Но если честно, то как только осознал, что не едет, то стало тоскливо... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мишань мы поддержим морально и нальем физически, а что касается моей "зондер команды" поставим тебе специально любую песню какую захочешь и само собой Катерина Kosean споет тебе вандефол лайф!!!!! (у нее с Лизой в Белорусии шикарно получалось) mms-spb и китаец на французе 2 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Столичные, кто едет на БЕРЛогу! Если сможете, то помогите в решении вопроса #3936 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=28827&page=197 Нужны коврики, которые продаются, как мы поняли, только у вас. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 mms-spb спасибо! Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Irina VladTepee Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Для информации. Расписание ремонта федералки М7 этим летом http://zebratv.ru/novosti/jizn/m7-raspisanie-remonta/ Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Irina VladTepee mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 распечатал, позже ознакомлюсь, спасибо! Ссылка на комментарий
Pachan78 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 За Малой Дубной ремонтируют мост, через железную дорогу, из Москвы. Одну полосу оставили. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Кстати, принимаются заявки на продукцию Суздальского медоваренного завода. Все вопросы в личку, прайс http://www.fayloobmennik.net/3721076 Пароль: берлога10 Вот первый желающий: 1. Alegan Изменено 10 апреля, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 VladTepee, реально запутался в некоторых вопросах. Можно немного конкретики из расчёта на человека (сам боюсь ошибиться ) 1. экскурсия: Автобус+Гид+билет (по моим подсчётам - 330руб/чел) 2. мясо 3. беседка 4. банкет Дабы вас не обременять - хотелось бы перевести остаток денежных средств. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 VladTepee, реально запутался в некоторых вопросах. Можно немного конкретики из расчёта на человека (сам боюсь ошибиться ) 1. экскурсия: Автобус+Гид+билет (по моим подсчётам - 330руб/чел) 2. мясо 3. беседка 4. банкет Дабы вас не обременять - хотелось бы перевести остаток денежных средств. Да, у меня вышло 327 руб. экскурсия)))) Мясо надо решать, т.к. курицу делаю я Беседка, более точно после подписания документов на Ладоге, примерно как я написал, 150руб. с человека Банкет - озвучена цена банкета силами турбазы (500 руб с человека), я думаю надо подключать свои продукты: нарезка, колбаска, фрукты, овощи, зелень итд... Пока, я скинул списки для ознакомления (согласия/не согласия) Извините, я в первый раз организую столь грандиозное мероприятие! Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ей только осенью будет 18. Но если честно, то как только осознал, что не едет, то стало тоскливо... Как мы с Лёней тебя понимаем! Сын живет у жены, а нам грустно без него... mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Лариса - усыновляйте меня!!!!!! Миш, на счет мяса завтра с Наташей поговорю Про расклад - то что Станислав написал - именно такой расклад я тебе и советовал.... распиши стоимость всего на человека - каждый посчитает. А ты следи за цифрами общими, с жильем. Инфой ты владеешь. И еще - 500 руб. что то дешево для банкета. Меню ьы увидеть. и аренда шатра(беседки) во второй день - включено или так же по 150 со взрослого? СПС МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Извините, я в первый раз организую столь грандиозное мероприятие! VladTepee, извиняться вам не за что....все когда-то что-то делали в первый раз. Всё нормально, просто хотелось уточнить. Спс. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Уже считаю дни. Скоро снова Вас всех увижу!! Wizman, prulexa, GLara и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Коль,дембельский календарь? ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Лариса - усыновляйте меня!!!!!! Миш, на счет мяса завтра с Наташей поговорю Про расклад - то что Станислав написал - именно такой расклад я тебе и советовал.... распиши стоимость всего на человека - каждый посчитает. А ты следи за цифрами общими, с жильем. Инфой ты владеешь. И еще - 500 руб. что то дешево для банкета. Меню ьы увидеть. и аренда шатра(беседки) во второй день - включено или так же по 150 со взрослого? СПС Дык меню тут http://ladoga33.ru/wp-content/uploads/restoran.doc На 500 руб. можно набрать и больше, пожалуйста. Аренда беседки только на 1-е, если на 2-е, тогда за 2 дня платить надо. Лучше заранее придусмотреть, чтоб потом накладок не было. По поводу на человека, как iliasat предоставит мне информацию о составе экипажа, буду считать. И сразу дам весь расклад. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня завтраки удалите плиз ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Завтрак съешь сам, а ужин отдай... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Завтрак съешь сам, а ужин отдай... да я че то подумала - я на столько не съем, во-первых)) а во-вторых, после банкетов завтракать точно, наверное, не смогу) возьму с собой заварной кашки) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения