Павел PNZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот сучка крашеная! Я ж спрашивал про процент! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Alph переехал в №112 (Серега если не согласен, ниже список, но мы с тобой на эту тему общались) Помним, всё так! Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Отправила 2500 на карту ***2312)) Моя оплата за домик 9. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Отправила 2500 на карту ***2312)) В списке выше Помним, всё так! Отлично! Если что есть номер, правда подороже. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 боюсь, что сегодня не успею перевести, вечером улетаю опять в Омск. Но завтра в обед должен буду уже вернуться... а с компа переводить не умею, да и не хочу этому учиться... Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Папа сказал оставить это здесь. Все вопросы к нему (да, я перевела стрелки на него). http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=88880003007 ОДИН штук http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880017710 ОДИН штук http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880000440 ДВА штука Итого : 7890 р и бонус - звукарь (я). Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мы вроде же в Туле решили, что нам это не особо нужно. А тем более собирается АлексБум приехать - это все будет..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 мы вроде же в Туле решили, что нам это не особо нужно. А тем более собирается АлексБум приехать - это все будет..... Папа сказал оставить это здесь. Все вопросы к нему (да, я перевела стрелки на него). Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну тогда можно не оставлять и на папу не переводить. Нам это не нужно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Николаевич! Я бы так категорично не рубил с плеча. Возможно в эттот рааз не приггодиится, но приггодиится позже! (Старая финская мудрость). Если прикинуть на круг, то не так и дорого. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Серень, в чем смысл это всей хрени? мы же не устраивает тупо дискотеки, а музыкального нашего центра нам вполне хватает для наших целей. В конце концов если есть такая необходимость в этом - Саня всегда мне это даст - оборудования у него полный комплект - от микрофона до колонок.. единственное весь багажник это займет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот и чудно берем все у Алекса [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ты решай за проектор. Пузо сказал не будет брать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Если все критично, то проектор могу привезти я. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я же вроде написал что предложение Фила то которое кроме электричества принимается [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ты Пузана что ли не знаешь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, Коль, погорячился, с пуза взятки гладки, он никак кино не покажет, не то что проектор... GLara, mms-spb и китаец на французе 3 [/url] Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 может уже всю сумму расчитать? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да, Михаил... может сразу цифры выложить - стоимость банкета, питания, аренды помещений и автобусов..... кстати, можно мне завтраки убрать? только мне - ребятам троим оставить.... видимо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 может уже всю сумму расчитать? За навесы не посчитаю, только примерно. Остальное подсчитаю, завтра постараюсь дать расчет. да, Михаил... может сразу цифры выложить - стоимость банкета, питания, аренды помещений и автобусов..... кстати, можно мне завтраки убрать? только мне - ребятам троим оставить.... видимо Подсчитаю, сейчас не готов Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дочь с Гошей приехать не смогут... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Миша, это был хитрый финт ушами -- отправить тебя на практически все выходные подальше и спокойно и безраздельно властвовать в квартире !!! VladTepee и mms-spb 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Конечно, в этом что-то есть... Но у них и по правде в конце мая будут соревнования. Подожди, Леша, скоро и у тебя вырастут... Wizman и VladTepee 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дети, не хорошие редиски, вообще имеют тенденцию расти. Поубивал бы Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Катерина Kosean Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Дети, не хорошие редиски, вообще имеют тенденцию расти. Поубивал бы Ну зачем же так грубо. Все когда то были детьми....Прогресс на лицо. Дочь с Гошей приехать не смогут... Очень жаль!!!!Надеялась увидеть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения