mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот, Михалыч, как бывает! весело, Сергей, тебе будет ехать! одна, брюнетка, моя!!!! Коля! Это ж Катькины подруги! Хотя ты молодой... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Коль, ну маме иногда надо и без бебика позажигать))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вылетело совсем из головы, с питанием на месте решить можно?, я то ладно, а подростающий организм надо кормить. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мишаня - я молодежь только хорошему учу!! и интересному! правда опыт последних лет показывает, что они большему научить могут! Анечка, так разве ж я против!!?? mms-spb, Wizman и Мадам 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) 1. snopov 1000руб. предоплата перечислена 19.032. Stasische 1000руб. предоплата перечислена 19.03 (прислали с карты *3277 с пометкой за Stasische)3. Romeo сумма 1000руб предоплата перечислена 26.03 4. Alph сумма 1000руб предоплата перечислена 03.04Список буду дополнять по мере поступления денежных средств. Куда собираем деньги: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54415&p=992933 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ниченепонимаю!- 1000 - предоплата за проживание- 800 на экскурсии, так?А что за 1000??? кто-то на стриптиз скидывается? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 800 которые я собираю - это сувенирка и атрибутика МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Давайте соберем деньги на автобусы и экскурсии. Деньги нужно собрать до 15 апреля. Координаты турбазы дам после визита. Реквизиты http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54415&p=968860 PUZO вот на этот стриптиз! Впереди оплата услуг турбазы (беседка, банкет) эксукурсии, автобусы, закупка продуктов. А вот времени прошло с 19 марта уже много и конечно никто не помнит куда я собираю деньги. Видимо так собираем. Дергать поименно не буду! После 15 числа подведу итогии сообщу сколько средств собрано и сколько еще необходимо собрать. И от кого не будет вобще перечислений, того в расчет брать не буду. Это потенциальные отказники, один уже отказался. Кто заинтересован - тот бывает на форуме почаще. ИЗВИНИТЕ если кого задел - наболело. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем VladTepee defekt, GLara, Pavik и 1 другой 4 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) я сегодня-завтра переведу от своей Марины! и еще - можно я от себя тоже еще переведу? типа в счет дальнейших оплат - мне так менее напряжно по деньгам)) а то в мае сразу кучу отдать - лучше постепенно... или вам так неудобно? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мужики и дамы! Давайте поддержим организаторов (чету VladTepee) на их нелегком поприще. Время у них наступает напряженное и администрация базы "Ладога" начнет выкручивать руки требованием авансировать не только проживание, но и питание, аренду беседок... Плюс к тому на оплату экскурсий откликнулись всего 4 экипажа, но тут он сам просил особо не переводить деньги. Предлагаю всем пополнить баланс, который пойдет не только на проживание, но и на питательно-развлекательную программу. GLara и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ИЗВИНИТЕ если кого задел - наболело. ничего страшного. организаторам всегда тяжко, можно иногда и порычать ;-) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Список, перечисливших деньги: 1. snopov 1000руб. предоплата перечислена 19.032. Stasische 1000руб. предоплата перечислена 19.03 3. Romeo сумма 1000руб предоплата перечислена 26.03 4. Alph сумма 1000руб предоплата перечислена 03.045. китаец на французе 3031руб. предоплата перечислена 04.04 6. Мадам 1000руб предоплата перечислена 04.04 7. Pavik 1011руб предоплата перечислена 04.04Список буду дополнять по мере поступления денежных средств. Куда собираем деньги: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54415&p=992933 Деньги также собираются на питание, услуги турбазы. Мои реквизиты для оплаты, контакты: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54415&page=17&do=findComment&comment=968860 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мужики и дамы! Давайте поддержим организаторов (чету VladTepee) на их нелегком поприще. Время у них наступает напряженное и администрация базы "Ладога" начнет выкручивать руки требованием авансировать не только проживание, но и питание, аренду беседок... Плюс к тому на оплату экскурсий откликнулись всего 4 экипажа, но тут он сам просил особо не переводить деньги. Предлагаю всем пополнить баланс, который пойдет не только на проживание, но и на питательно-развлекательную программу. Не вопрос! По сколько? Кому? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 defekt мне на карточку, кто сколько переводит. После выяснения окончательной суммы, будет полный расчет. А что суммы какие? С 31, 11 рублями? Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мужики и дамы! Давайте поддержим организаторов (чету VladTepee) на их нелегком поприще. Предлагаю всем пополнить баланс, который пойдет не только на проживание, но и на питательно-развлекательную программу. Давайте сделаем по другому - не будем хаос устраивать. Давайте дождемся 15 числа, когда у Михаила будут все цифры - проживание, банкет и аренда, автобусы. И тогда, каждый зная свою сумму и оплаченный аванс переведет либо 50%, а остальное будет сдавать по приезду, отвлекая других и дергаясь сам, либо сразу переведет оставшуюся сумму и Миша уже сам все сразу оплатит. А что суммы какие? С 31, 11 рублями? Миш, мне сказали десять процентов. вот я к 3000 прибавил 31 Корсиканка и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Коля, это не 10%, а 1% комиссии за перевод... Миша (VladTepee), без этой компенсации тебе ой сколько придется добивать... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Pavik китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Вить, спасибо! да, тупанул - 1%.... если б 10 - я так отвез бы :-)) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 да, это сбер при переводе на карту в другой, немосковский регион берет 1% комиссии ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ОФФТОПИК: этот самый сбер теперь берет комиссию и при переводе между своими картами в одном регионе ... Кончилась халява про бесплатные переводы по сберовским карточкам, подсадили людей на удобный он-лайн инструмент переводов, теперь комиссию стригут! :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) ОФФТОПИК: этот самый сбер теперь берет комиссию и при переводе между своими картами в одном регионе ... Кончилась халява про бесплатные переводы по сберовским карточкам, подсадили людей на удобный он-лайн инструмент переводов, теперь комиссию стригут! :) это с какого числа? вчера Николаю переводила - комиссии нет Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не отправляется л.с. ... В общем-то оплачивал во вторник (2го апреля) кредит свой. Он-лайн позволяет оплатить только с конкретной карточки (красногорского отделения) почему-то, с других СБ карточек оплатить не разрешает. Обычно перевожу со своей основной сберовской карточки (московского региона, открытую в Зеленограде еще в мохнатых годах ...) на специально открытую в Красногорске нужную сумму и с нее уже оплачиваю кредит уже несколько лет подряд. А вот во вторник (2го апреля этого года) обнаружил, что на красногорскую карточку капнуло на 1% меньше, удивился ... Возможно это связано с тем, что Красногорск обслуживает типа "другой" банк -- среднерусское отделение СБ -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Возможно это связано с тем, что Красногорск обслуживает типа "другой" банк -- среднерусское отделение СБ ну казлы одним словом че Wizman 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 бизнес по русски..... этим ... всегда мало. найдут где урвать! Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если с карты на карту, то комиссию берут с того, кто переводит. Давайте сделаем по другому - не будем хаос устраивать. полностью согласен. Говорили же, что переводят те, кто не перевел в первый раз. ну казлы одним словом Аня! Ты такие слова знаешь... Кошмар! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну судя по тому, что Михаилу пришли все 3031 как я и посылал - значит пока не берут.... я как раз эти 31 рубль и закладывал, что б если, что - пришло бы требуемых 3000 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения