PUZO Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я не понял - надо экран для проектора мутить? Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Фил, а чё за тема с экраном? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да ренегад хотел проектор крутить, а ему чегой-то не хватало для этого вроде. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ежели чего, у меня есть небольшой... Славик, тебе какой нужен? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Pavik Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 так проблема не в наличии, ибо помнится у Славика и свой есть. он вопрошает - есть ли (будет ли) возможность его в беседке повесить и что там с электричеством. Михаил, не подскажешь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ты Витю спрашиваешь, Коль? Я могу привезти все, что нужно для подвешивания. Только электричеству не привезу. Изменено 31 марта, 2014 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Irina VladTepee Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый день! Михаил в офлайне, так что я за него)))) Ребят, розетка точно есть, а на счет повесить, смотря как крепится. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Да есть все для того, чтобы повесить хоть в чистом поле. Просто надо знать - нужно брать или нет? Ссылка на комментарий
Irina VladTepee Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Это уже вопрос к тому, кто изначально спрашивал)) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Фил, это к Ренегату МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Господа участники БЕРЛоги 10. сегодня всем сделаю рассылку с целью собрать с вас еще денег. Сумма - 800 руб. с экипажа не зависимо от кол-ва людей. Деньги распределятся на четыре потока - скажу одно - это сувениры и атрибутика. БЕРЛога все таки юбилейная. Оплата - дело добровольное. На ваше усмотрение. Кто не переведет деньги до субботу - помечу что экипаж просто отказался. Без обид. Это делается по двум причинам - что бы потом на мероприятии не заморачиваться сбором денег и второе - уж очень много я в макулатуру последнее время вкладывал из-за смены планов у некоторых товарищей. Те, кто оплатит и не сможет приехать - вышлю наложным на любой указанный адрес. Wizman и defekt 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Леха - спасибо за поддержку! Смотрим, проверяем ЛС. Некоторым письмо отправлено не с моего аккаунта - не переживаем, верим. убедительная просьба - не затягивать .. На производство нужно время - а ложка хороша к обеду. давайте все успеем сделать к встрече МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да, прошу прощения - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! в личку мне подтверждение о переводе. Если кто по банку-онлайн переводит - подпись никнейма Dubok - получил, увидел. Спс МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Прогноз во Владимире 1-го Мая 2014 +22 Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 дождь - фигня! главное - не минус! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 у нас проявлялись пара желающих присоединится к уже сформированному списку, но организаторы так и не получили подтверждение. Господа (МихМуРекс, Takimmakarom, а так же подруга Мадам) - вы поедете? может конечно это случайность в данном случае, но вот к вопросам финансовым владельцы Пежо подходят ответственней, чем ситроводы - ибо деньги пока переводят только Тяподрайверы. марку Ситроена поддержала лишь Степашкина. Какая молодец! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 До 5-го не смогу. 5-го не поздно будет? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Еще раз внимательно посмотрите список экскурсий по Владимиру http://www.vladmuseum.ru/rus/services/index.php Ирина предлагала обзорную по Владимиру. Еще раз убеждаемся что это то что надо. Pavik 1 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вариант Ирины поддерживаю. Паш, если до 6 вечера 5-го переведешь-в самый раз Да, только вопрос по обзорной - сколько по времени? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вариант Ирины поддерживаю. Паш, если до 6 вечера 5-го переведешь-в самый раз Да, только вопрос по обзорной - сколько по времени? Пишут 2,5-3 часа Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Паш, если до 6 вечера 5-го переведешь-в самый раз куда собрались? по восемьсот-то хватит? Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Там две обзорных. Вторая 3.5-4 часа. Сколько денег выходит с человека за экскурсию? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 куда собрались? по восемьсот-то хватит? Миш, ты же знаешь, у меня запросы скромные - 20000 на выходные - самый раз МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Там две обзорных. Вторая 3.5-4 часа. Сколько денег выходит с человека за экскурсию? В зависимости куда ехать. Вобще в Покрова вроде бы никто не собирался. Значит остался 1 вариант. Считается элементарно. Стоимость услуг экскурсовода + стоимость билетов. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и опять не могу не похвалить Пыжиков! с утра радуют... Правда и Бастер проявил себя, как человек поддерживающий статус Бегемотов.... Миш, ты пальцем покажи(анекдот про зюйд-зюйд-вест) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения