Donium Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 считайте 200 гр сырого мяса на человека. на два дня итого 400. куриное 70-80 гр. на два дня 150 гр. а вот с подсчетами количества людей стоит лучше подождать. кто то приедет кто то не сможет. а финансовая составляющая останется на вас. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Irina VladTepee Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не мало 200 гр. ..... А с количеством, конечно ближе к дате будет понятнее, поэтому и написала примерно. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Данияр! Тебе чего, на твои 90 с лишним кг хватит 200гр? Не-е, прибавить надо, тем более под рюмку... Это мне теперь из-за холестерина много свининки нельзя и то я собираюсь покушать... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 нет не мало. это исходя из опыта проведения банкетов за 7 предыдущих лет Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Не мало 200 гр. ..... А с количеством, конечно ближе к дате будет понятнее, поэтому и написала примерно. мало китаец на французе 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в среднем человек съедает 750-800 гр. за банкет. можно больше но потом выкинем после банкета. вы не только мясо считайте. посчитайте салаты,закуски, выпечку, гарниры, фрукты,хлеб... я жирное вообще не ем. мясо в последнее время тоже. да и на последней берлоге шашлык не все кушали. наелись салатов и закусок. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в среднем человек съедает 750-800 гр. за банкет. можно больше но потом выкинем после банкета. вы не только мясо считайте. посчитайте салаты,закуски, выпечку, гарниры, фрукты,хлеб... я жирное вообще не ем. мясо в последнее время тоже. да и на последней берлоге шашлык не все кушали. наелись салатов и закусок. я за тебя поем - я мясо люблю))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я Михаилу предложил расклад такой - мясо по 300гр на день, курицу - 150 на день. Брал в учет что первый день сестся чуть больше, но на второй мы вроде планируем банкет силами базы. Думаю правильные цифры. хотел сразу спросить - кто не ест свинину, что Миша мог рассчитывать. Фил, Нютик - вы как, в отказку? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 можно больше но потом выкинем после банкета. что за мажорские замашки мясо выкидывать) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а что с ним делать? гретый шашлык это не шашлык. кто будет потом им заниматься? хранить,носить,греть. я пишу исходя из последней берлоги, было выброшено очень много продуктов. на предыдущих как я понимаю тоже. Нехорошо это!!! defekt, Wizman и GLara 3 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну не знаю, мы на последней не были, но раньше никогда не выкидывали, остатки ( если они были, делили между всеми ) Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Наташ,что можно было поделить поделили,остальное выкинули,раздали даже остатки сырого шашлыка,но не помню кому Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Кто то хитрый все увез - надо бы его заставить на всех шашлыка купить. Смеюсь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Этот "хитрый" уезжал одним из последних (в два часа дня -- уже никого не было ...), делиться было не с кем. По мясу оставалось два раза чуть меньше чем по полведра, причем одно ведро безнадежно испортилось ... Ну и остатки салатов и всего что оказалось в багажнике по приезду домой сразу все пошли в мусорку -- там даже на улице запах был такой страшный, что раздумывать даже не пришлось. И да, со столов в машину сгрузили много всего и соответственно это много всего пошло в мусорку. Реально много! Кстати, Коля, хорошо что напомнил, совсем из головы вылетело -- у меня еще на балконе валяется два ведра подотчетных и одно пластиковое ведерко. Надо бы действительно вернуть хозяевам. По поводу мяса -- не вопрос, мне не жалко! :) Как слегка подразберусь с носителем потомства -- проставлюсь юез проблем, поляну организуем. Ну и после размножения тоже ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 йогурты никто не видел?!!!))))) а пластиковые 10 л. ведра, у меня есть кому надо забирайте. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я знаю,кто все йогурты сточил(оговорюсь сразу,что не мы)Вита Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 По поводу мяса -- не вопрос, мне не жалко! :) Как слегка подразберусь с носителем потомства -- проставлюсь юез проблем, поляну организуем. Ну и после размножения тоже ;) По поводу мяса -- не вопрос, мне не жалко! :) Как слегка подразберусь с носителем потомства -- проставлюсь юез проблем, поляну организуем. Ну и после размножения тоже ;) Я же сказал - смеюсь! это раз, а по поводу второго - это уж обязательно. Ведра видимо Корсиканцев Да-да... и про йогуртины! вот, вспомнил название! Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Этот "хитрый" уезжал Так... теперь ясно, кто этот хитрый! Но ему можно, семья большая! Жалко, Леша, что вас не будет в этот раз. Анжеле большой привет! И дай, Бог, вам здоровья! GLara, Wizman и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 присоединяюсь!!! Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 йогурты никто не видел?!!!))))) а пластиковые 10 л. ведра, у меня есть кому надо забирайте. Данияр привет!!! я бы 2 ведёрка хотела,если можно! а тел.который ты мне дал был не доступен,вот мы и уехали не дозвонившие вам Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 кинь телефон в личку. перезвоню Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 кинь телефон в личку. перезвоню ок! Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Данияр!Спасибо за вёдра и мандаринки))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем sister of mercy Donium 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Жалко, Леша, что вас не будет в этот раз Ёпрст, Миша! И мне очень жаль ... Но у нас более значительное мероприятие! Анжеле большой привет! Передал. Ответное "спасибо" и т.п. И дай, Бог, вам здоровья! Огромное спасибо за такие слова, хорошо бы ему в уши. mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 не кощунствуй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения