китаец на французе Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Дядя Коля, какой ты вредный!!! Каждый народ имеет такое правительство, которое заслуживает!!!! Вы у меня - самые лучшие! ну значит и я весь в вас!!! Кому это он ДЯДЯ? а че? не гожусь в родственники? все, обиделся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Кому это он ДЯДЯ? обалдел?! чего-то ты со мной переписываешься!!! я сижу в паре метров от тебя! сейчас ноутбук отберу, иди чай лучше поставь! всем диджеям диджей.... хотел Славкину фотку за пультом вставить - и не нашел у себя.... зато так настроение поднялось, пока пересматривал фотографии Изменено 26 марта, 2014 пользователем Эффектная девушка китаец на французе, mms-spb и prulexa 3 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ну вы жжете!!!! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мыл посуду, много думал...... Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Вот список приславших деньги: 1. snopov 1000руб. предоплата перечислена 19.03 2. Stasische 1000руб. предоплата перечислена 19.03 (прислали с карты *3277 с пометкой за Stasische) 3. Romeo сумма 1000руб предоплата перечислена 26.03 Список буду дополнять по мере поступления денежных средств. Изменено 26 марта, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) По остальным продуктам, я так поняла, что все привозят что-то свое. Но, я думаю, что определенный набор продуктов надо закупить: колбасу, овощи, зелень, хлеб, минералку, сок и т.п. Встает вопрос: мы покупаем эти продукты… Ирина, это действительно, как сказал Миша, лишнее. Нам бы научиться как-то привозить действительно на себя и товарища, а не на десять товарищей! А то потом проблема куда девать продукты перед отъездом домой. Изменено 26 марта, 2014 пользователем defekt mms-spb, китаец на французе и Pavik 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Перебор продуктов начался с первой БЕРЛоги. Мы с Пузо уезжали тогда последними. Он мне закуску на дорогу вложил и бутылку шампанского. Кстати, надо шампань поискать в закромах. Помню, что розовая этикетка была... Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Супруга говорит что не гостеприимно встречать гостей пустым столом. Все-таки у нас самобранки нет(((( Мадам 1 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Предлагаю кормить худеющего.... Мыл посуду, много думал...... Наказан? Супруга говорит что не гостеприимно встречать гостей пустым столом. Все-таки у нас самобранки нет(((( Не факт , что вы там первые будете.... ой не факт..... Пузо - он всегда в засаде... хотя у него ни когда тоже самобранки не было - надо первым Илюху с Натали посылать... ворчать правда будет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Понятно, ну телефон мой есть, можно звонить. В аське я тоже в рабочее время всегда! Изменено 26 марта, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а если определиться с меню, и каждый приготовит какое нибудь одно блюдо или салат? Нехорошо просто выкидывать на следующий день после банкета, все таки кто то готовил, покупал продукты. а определится с блюдами не так и сложно, было бы желание. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) с едой ни когда не было проблем, а вот а посуде (тарелки глубокие и мелкие , вилки, ложки, стаканчики, рюмки, , скатерти, мешки для мусора, салфетки и т.д) . надо задуматься-самое время (централизованная закупка-примерно но на 100 чел. , а то и больше), угли и розжиг ( не помню предоставляет беседка или нет)-тоже надо Предлагаю кормить худеющего.... Наказан? Не факт , что вы там первые будете.... ой не факт..... Пузо - он всегда в засаде... хотя у него ни когда тоже самобранки не было - надо первым Илюху с Натали посылать... ворчать правда будет просто у тебя до берлоги поселимся Изменено 27 марта, 2014 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) а если определиться с меню, и каждый приготовит какое нибудь одно блюдо или салат? Нехорошо просто выкидывать на следующий день после банкета, все таки кто то готовил, покупал продукты. а определится с блюдами не так и сложно, было бы желание. ни одна хозяйка наверное не сможет приготовить салат на сто человек, а я тем более отказываюсь, тогда лепить столько пирожков ( извиняюсь, комп слетел, не заметила и с другой страницы написала) Изменено 27 марта, 2014 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 кто то просил тебя на сто человек пирожков лепить? на дорогу да на процесс заселения - и хватит. я ж говорил ворчать начнет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Irina VladTepee Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Я с радостью поддержу идею приготовления какого-то салата. От нас обязательно будет корейская морковь. Еще могу сделать "Клязьму", или "Цезаря", или "Оливье")))) Давайте распределяться. По поводу посуды и остального не переживайте, про это не забыли, все купим. Думаю лучше по 150-200 шт. купить, а остатки перекачуют на Берлогу 11. Изменено 27 марта, 2014 пользователем Irina VladTepee Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а если определиться с меню, и каждый приготовит какое нибудь одно блюдо или салат? Нехорошо просто выкидывать на следующий день после банкета, все таки кто то готовил, покупал продукты. а определится с блюдами не так и сложно, было бы желание Кто может - определяйтесь! Мы закупим все готовое - я работаю с утра до ночи - готовить некогда... Но купим что-нибудь вкусное. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Всем привет, ребят определитесь пожалуйста сколько мяса нужно? я звоню,заказываю и цену они не поднимут,отдадут по той какая на сегодняшний день Ссылка на комментарий
МихМуРекс Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 можно рыбки, копченой или свежей прикупить. В купавне на горьковке филиал бисеровского. Магазинчик небольшой, проходимость большая, на залежалость не напарывалась. телефончик где-то был, можно заказать. Перечислить могу средства на карту. Скажите когда нужно приехать и где именно сбор. Просветите, новеньких? Домики не пугают ))) мы vjcrjdcrbt не странные а многорукокриворукие ))) .... сама я из "экологически чистого" ногинска ))) Ощущение счастья похоже на ощущение высоты, необычно и страшно... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) а если определиться с меню, и каждый приготовит какое нибудь одно блюдо или салат? Доня, если ты такой умный - почему строем не ходишь? ну ка объясни мне - как ты будешь распределять? на чем основываясь? Ладно - хлеб с меня. ну и вода питьевая. - С тебя осетрина, лососина и для меня персонально - говядина. Нормальное распределение? ребят определитесь пожалуйста сколько мяса нужно? Наташ, не надо. Решили что проще готовое заказать во Владимире. Там проверено, отзывы положительные. а на круг, если на человека на два дня гр по 600 - разница 30 руб и меньше - смысл вас напрягать? Так что будем считать вопрос по мясу закрыт. Ну и голени Михаил обещал сам замутить(куриные) МихМуРекс. - очередная юбилейная БЕРЛога пройдет близ города Владимир с 1 по 3.4 мая. Где пройдет само действие - координаты выкладывались. Начало - 1 мая - время прибытия - на ваше усмотрение. Сразу вопрос - свеженькой рыбкой заниматься будете? значит берите на всякий случай - сама база - http://ladoga33.ru/ Изменено 27 марта, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 можно рыбки, копченой или свежей прикупить. В купавне на горьковке филиал бисеровского. Магазинчик небольшой, проходимость большая, на залежалость не напарывалась. телефончик где-то был, можно заказать. Перечислить могу средства на карту. Скажите когда нужно приехать и где именно сбор. Просветите, новеньких? Домики не пугают ))) мы vjcrjdcrbt не странные а многорукокриворукие ))) .... сама я из "экологически чистого" ногинска ))) Мои контакты http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54415&p=968860 Фонд жилья http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54415&p=983246 Список участников http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54415&p=983138 Pavik и mms-spb 2 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 зачем на 100 человек!? 3-5-7 порций. а вот когда добрая половина привезет по 2 кг оливье....! лучше заранее распределить. кто то может скооперироваться. Коля если на то пошло. могу даже в денежном эквиваленте любой салат просчитать. а умный не умный... ! Коля если на то пошло. могу даже в денежном эквиваленте любой салат просчитать. а умный не умный... ! Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
МихМуРекс Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Благодарю. Расшевелю, "непроснувшуюся команду после зимней спячки" и отпишусь. По салатам можно ингридиенты в полуготовом виде привезти, на месте салат организовать. Всё дело в заправке ))) Ощущение счастья похоже на ощущение высоты, необычно и страшно... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 На прошедшей берлоге выкинули половину продуктов,а шашлык вообще еле доели,салатов много точно не надо,чисто под шашлык закуски.Постоянно как к в голодный край собираемся,а потом не знаем куда продукты девать.Вита китаец на французе, mms-spb, defekt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а шашлык вообще еле доели это с учетом еще того, что у нас хорошую часть шашлыка приватизировало местное население. Кстати, как хотело оно сделать и со спиртным... но русские спиртное просто так не отдают... Ссылка на комментарий
Irina VladTepee Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ну раз салатов много не надо, тогда больше овощей, зелени и соленьев надо брать и фруктов детям))) А шашлыка, из расчета примерно на 80 человек, думаю 30кг. свинины и 15 кг. курицы на 2 дня хватит. Ааа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения