китаец на французе Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Эффектная девушка, не переживайте, обсуждения еще не было. уже было и дублироваться не будет. Есть предложение по поводу проверенного шашлыка (свинина), 1 кг./270-280 руб. Думаю это дорого. У Натали Корсиканки это было значительно дешевле МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 уже было и дублироваться не будет блин! И я не помню... моей голове всего шестой десяток пошел, а уже не помню, что и вчера было... Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) уже было и дублироваться не будет. Думаю это дорого. У Натали Корсиканки это было значительно дешевле С ценой на шашлык готовый наврал, 260руб./кг., только звонил своему человеку на мясе, у которого планировал брать. Говорят цена подскочила на мясо, пока подорожание на 20руб. Дальше видно будет. Если есть дешевый вариант, почему бы не воспользоваться, тогда лучше узнать у Натали Изменено 26 марта, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 мясо перед майскими думаю барыги еще приподнимут.... спрос будет большой, как обычно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 мясо перед майскими думаю барыги еще приподнимут.... спрос будет большой, как обычно Это так, повысят к 20 апреля -точно! Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Irina VladTepee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Я пересмотрела все посты, начиная с первого, и обсуждения эмблемы встречи не нашла. Может она обсуждалась в другой теме? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Irina VladTepee Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Обсудили и удалили МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Irina VladTepee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вот так вот, значит))))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 хочется добавить не много позитива в обсуждение - вот какую погоду предварительно обещают на май 2014г... но это правда Резиновая - так что с заменой резины не торопимся, "ватрушки" не сдуваем и коньки-лыжи в гараж не отвозим! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Неприятный прогноз. Будем сидеть в закрытой беседке, если так. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Коля! Ты где такой мерзкий прогноз надыбал??? Ищи что-нибудь другое на других сайтах!!! mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
МихМуРекс Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ситроеноводы! Новобранцев принимаете? По сколько понятно. А кудысь, не поняла? С собой прихвачу врача, ветеринара и косолапово мишку )))) Ощущение счастья похоже на ощущение высоты, необычно и страшно... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ник.Ник! Ищи другой прогноз! Ты где такой мерзкий прогноз надыбал??? Ищи что-нибудь другое на других сайтах!!! И без хорошего не возвращайся!!! А кудысь, не поняла? Ты главное записывайся, а потом разберемся! С 1 по 4 мая встречаемся во Владимире. Записываться в личке у Михаила VladTepee. Ваших из Vjcrds много едет... Будет как всегда dtctkj! Врачи и ветеренары у нас в почете. Не знаю как сейчас, можно или нет, но на многие предыдущие встречи некоторые приезжали со своими питомцами. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А я во Владимире на май нашла прогноз немного получше... Может позже еще лучше будет? Изменено 26 марта, 2014 пользователем GLara Donium 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 с косолапыми, криворукими и вуалехвостыми можно - просто заселение в домики Ситроеноводы! Новобранцев принимаете? По сколько понятно. Конечно принимаем! а вот по скольку - даже мне не понятно - сколько придет - всех примем!!! мы всем рады Блин, vjcrjdcrbt, они такие странные..... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Коля,Ты всерьёз веришь этим погнозам? Ха-Ха-Ха! Да Коль,сначала к вам потом в Москву. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я 1000 рэ перевёл утром! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Romeo, карта 5968 Ваша? Народ! Нужна помощь. Кто возьмется вести банкетный вечер и быть ди джеем? Конкурсы жена подготовила. Просто мы новенькие и многих не знаем, будет сложно. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так точно!!!!!!!!!! Так точно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Народ! Нужна помощь. Кто возьмется вести банкетный вечер и быть ди джеем? Миша, не переживай. Есть штатный ди джей... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 всем диджеям диджей.... хотел Славкину фотку за пультом вставить - и не нашел у себя.... зато так настроение поднялось, пока пересматривал фотографии Pavik и Wasilich 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да он уже МИНИСТР КУЛЬТУРЫ! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Обсудили и удалили Дядя Коля, какой ты вредный!!! китаец на французе 1 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 зато вот какой диджей есть.... космический - не-не-не! Он - министр сельского хозяйства. Министр культуры у нас Растр!!! просто он скромный и его мало кто видел.... Черный плащ МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Дядя Коля, какой ты вредный!!! Кому это он ДЯДЯ? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения