китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Лень, мотор регить не надо вовсе. Просто если мотор до 5л.с то ненужно прав, до 10 - не нужно регить лодку, ну а у вашего покорного слуги допуск и права есть даже на мореходные яхты и парусные. Свыше 60 квадратов парусной площади МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, перепутал мотор с правами. А яхтой, что всех берложников загрузить - смогешь? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Легко.... У меня ж капитанские права - а уж чего-чего а командовать я могу. И шкоты с вантами не перепутаю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а мы ещё не решили, когда сваливать будем. всё зависит от поседелелок, если понравится, то можно и на неделю зависнуть Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы (экипаж GLen) в Суздале были на ноябрьские. Кремль и Спасо-Евфимьев монастырь видели. А вот дегустация медовухи - это интересно. Хотим съездить на Покрова на Нерли (Боголюбово), скорее всего сами. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а мы ещё не решили, когда сваливать будем. всё зависит от поседелелок, если понравится, то можно и на неделю зависнуть а потом через страусиную ферму и музей сказок ко мне на дачу!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) ну да, ну да, можно и так))) главное чтобы отпуск в силе остался Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а потом через страусиную ферму и музей сказок ко мне на дачу!!!!!!!!! А на даче уже приготовлены лопаты и прочий шанцевый инструмент. :good: Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Экскурсия на 3-е заманчива. Но я пока не знаю про себя... Думаю, что все же оставлю для себя свободное время и в дальнейшем решу, куда ехать. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в Мытищи Миша, в Мытищи.... третьего после завтрака собираемся и едем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в Мытищи Ты с ума сошел! У меня уже здоровье на шестой десяток пошло... :tnx_smile: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну и куда тебе его столько много?! вот мы это и исправим mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А на даче уже приготовлены лопаты и прочий шанцевый инструмент. :good: да нет же,продолжение забацаем,человек то 20 точно разместим,кто ж гостей работать заставляет??? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 они сами за лопаты. извини перепутал они сами за работу возьмутся;)))))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 кто ж гостей работать заставляет??? "Мы славно поработали и славно отдохнём..." Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 они сами за лопаты. извини перепутал они сами за работу возьмутся;)))))) а может кто и свет проведёт,а я стол обещаю :preved: prulexa 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 С этого надо было и начинать - потом колодец выкопать, выгребную вычистить, картошку посадить, опель помыть, забор поправить - ну и раз вы больше ни чего не хотите - всем пока!!! defekt и prulexa 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин Коль, прям в точку,теперь вас точно туда не затащишь!!! да шутка,дом новый много народу можно разложить,кухня у нас отдельно а в доме пахло новым деревом :sclerosis: правда до лака,есть печь и стол,а это самое главное prulexa и defekt 2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 "Мы славно поработали и славно отдохнём..." правильно - после такого берлоговского отдыха надо будет и отдохнуть) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а чего все затихло? или уже все обсудили-решили?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А что можно на данном этапе обсуждать? Все основные вопросы решены - с датами каждый определился, базу выбрали, культурную программу одобрили, с банкетами разобрались. Можно конечно порешать вопросы по меню самостоятельного банкета, что бы все, например, не привезли хором винегрет, да озадачиться развлечениями на вечернии мероприятиях. Давайте, предлагайте - и будем обсуждать. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Вчера внес предоплату за проживание. Скан могу выложить. По поводу экскурсий. В один автобус не влезем, однозначно. Берем 2 автобуса, или автобус+газель? По ценам решаю, мне важно знать пожелания. И еще... на третий день желающих в Суздаль нет? То есть автобус (газель) не планировать? Ведь дегустация... а это значит алкоголь. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Михаил, а может есть вариант все же не газель, а, например, спринтер? и(или) иже с ним? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Я просто нашел газель по приемлимой цене. Да и ехать не далеко, если пробок не будет, то 10 минут. Но если есть желание, поищу. Нас если я не ошибся 65 человек. Информация к размышлению: В одной конторе: Автобус маленький на 32 места - 8000руб Автобус маленький на 18 мест - 6000руб. Большой автобус типа Неоплан 50 мест 1000 руб. в час по городу и до Боголюбово. Проще брать 2 больших автобуса. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем VladTepee mms-spb 1 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вчера внес предоплату за проживание. Скан могу выложить. По поводу экскурсий. В один автобус не влезем, однозначно. Берем 2 автобуса, или автобус+газель? По ценам решаю, мне важно знать пожелания. И еще... на третий день желающих в Суздаль нет? То есть автобус (газель) не планировать? Ведь дегустация... а это значит алкоголь. А может мы в Суздаль гонца зашлём??? за медовухой!!! Там в праздник бешанного огурца прикольно, медовуха в любом магазине и палатках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения