Pegucka Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Уфф. Что-то все некогда отписаться. В общем, будут места по бюджетной стоимости - поедем втроем на экскурсию. Не будет мест - тоже не обидимся. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот всё-таки стрит иногда на всех поругаться - в раз активность повысилась. Вариант - второй вполне устраивает. Газель? По - фиг, могу и в газеле Но стоимость гидов рассчитываем на всех МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 1. GLen - 2 взрослых на все экскурсии 2. mms-spb - 2 взрослых на все экскурсии 3. dubok - 2 взрослых на все экскурсии 4. Kosean - 2 взрослых на все экскурсии 5. Alph - 3 места, со всеми 6. prulexa - 4 места со всеми 7. defekt - 2 места на всё 8. КнаФ и трое с ним - 4 места 9. iliasat - 3 чел. 10. sister of mersy - 2 чел 11. Wasilich - 2 чел 12. vitaku1 - 3 чел. 13. Alegan - 2 взр+2 реб 14. Stasische - 2 взрослых на все экскурсии 15.Puzo-3чел. 16.ciklop17 - 2 взр. 1 ребенок 9 лет. 17. Мадам - 1 взр. (ребенок на коленях) 18. Pavik - 2 взр. 19. snopov - 2 взр., 1 ребенок 7 лет. 20. Donium - 2 взр. 21. Airfrance- 3 взр, 22. Chatlanin777 ----3 человека 23 gadukin - 3 человека (1 вз+2 детей 10 и 3 года) 24.VladTepee - 3 человека (2взр+1 ребенок 7 лет) 25. Пензюк-2 чел. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) на всех поругаться - в раз активность повысилась. :skull: :haha:мне газель с пластиковыми сидениями не надо. Изменено 30 января, 2014 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я за вариант 2!!! Второй вариант больше понравился....голосую ЗА !!! :pioneer: Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 коротко и ясно defekt 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 можно ведь и в Гуся мотанутся - что там у нас с хрусталем и стеклодувным заводом? Леша, Бастер - стоит? Насчет Гуся, это 50 км езды, хорошей посуды давно нет завод стоит, на рынке в основном керамика, белорусское стекло и всякая туфта. Из достопримечательностей только музей хрусталя, так что действительно там особо делать нефиг. Да, на экскурсию мы не едем, бум отсыпаться и отдыхаться перед посевной компанией)))) Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Всем бонжорно!) Снова с вами, и, надеюсь, на юбилейную БЕРЛогу попаду!) У меня одной форум притормаживает? Изменено 30 января, 2014 пользователем Lil Airfrance Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Маришка, привет! Рады тебя вновь видеть! У меня одной форум притормаживает? пока не замечено Lil Airfrance 1 Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 У меня почему-то отказывается прогружать некоторые страницы обсуждения, мол ошибка сервера(( Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 почему-то отказывается прогружать некоторые страницы обсуждения а вот и у меня тоже самое получилось. Значит, спокойной ночи! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 у меня нормуль... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Работает все, не переживайте МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я за второй вариант сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Насчет Гуся, это 50 км езды, хорошей посуды давно нет завод стоит... Да, на экскурсию мы не едем, бум отсыпаться и отдыхаться перед посевной компанией)))) А Никольский завод работает.Теперь я знаю, кому собачку подкинуть. ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Пашань, без проблем, присмотрим! Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а нас за Колькин вариант!!! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Добрый вечер! Есть вопрос-предложение! 3 мая организованно съездить в г. Суздаль. Обзорная экскурсия по Суздалю с осмотром памятников архитектуры, внесенных в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО - Кремля и Спасо-Евфимиева монастыря. Экскурсия предполагает посещение четырех экспозиций - Вы можете увидеть белокаменный Рождественский собор, восхититься роскошью "Золотой кладовой" и фресками Гурия Никитина в Спасо-Преображенском соборе. (3 часа)Стоимость экскурсионного обслуживания группы - 2300 руб + стоимость входных билетов Вопрос в том, что если бронировать автобусы, то надо сразу на 2 дня. Как? Есть желание или каждый занимается чем захочет. По мимо самой экскурсии постораемся организовать дегустацию медовухи в Дегустационном зале Суздальского медоваренного завода. mms-spb и prulexa 2 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я третьего до обеда слиняю.... но про медовуху - заманчиво тем паче - москолям можно и без автобуса - через Суздаль сразу и до хаты... это мне Витаку подсказал... плюсик ему МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дома отмечать собрался? То есть подарок не покупать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не... не надо.... пусть на твоей совести будет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я не смогу с этим жить... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Паша - ну тогда мотор для лодки.... Лошадок на 15 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 После пяти лошадок мотор уже регистрировать надо. Лучше хороший на 5. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения