Мадам Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Коля, не злись, хотела как лучше... ну тут хоть конкретно понятно что там и как будет, а то все размытыми фразами ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Анна - ни в кое случае! просто у нас как обычно - три-пять человек активны, и все в разные стороны тянут(квартет Крылова), остальные отмалчиваются, а как время приходит - начинается разброд и шатание. Тогда жду до конца следующей недели, выслушиваем все мнения и предложения тех кто высказывается и приму решение лично. недовольства не будут приниматься - как решу так и поедем. Предпочтение буду отдавать экскурсиям с упором на детскую тематику. Хау mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Предпочтение буду отдавать экскурсиям с упором на детскую тематику. Хау эт мы не вопрос)) п.с. а пить в автобусе можно будет?)) в смысле не чай)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ну а кто нам запретит? вот только надо-ли? а то банкет не сдюжим МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Irina VladTepee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Добрый день, меня зовут Ирина, я жена Миши- VladTepee. Хотелось бы тоже поучаствовать в обсуждении. У меня вопрос: сколько вы хотите посвятить времени экскурсии? От этого во многом зависит куда пойти. У меня несколько вариантов: 1. Вариант: Обзорная экскурсия по Владимиру. Вы сможете увидеть белокаменные памятники XII в., внесенные в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО - Золотые ворота, Дмитриевский собор, Успенский собор, в котором сохранились фрески великого русского художника Андрея Рублева (XV в.). Экскурсия включает посещение двух музеев - "Хрусталь, лаковая миниатюра и вышивка" и военно-исторической экспозиции в Золотых воротах. (2,5-3 часа) + Обзорная экскурсия по Боголюбовскому монастырю, на территории которого в XII в. находилась резиденция Андрея Боголюбского и сохранился фрагмент дворца князя. Туристы увидят жемчужину древнерусского зодчества - церковь Покрова на Нерли XII в. Памятники внесены в Список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. (2 часа). Итого: примерно 5 часов. 2. Вариант: Обзорная экскурсия по Владимиру (содержание как в 1 варианте). + 2-3 часа свободного времени. В это время, те, кто с детьми идут к Бабе Яге, кто-то идет смотреть Водонапорную Башню рядом с ней Патриаршие сады (это станция юннатов, можно погулять), кто-то продолжает осматривать соборы, кто желает, может пройтись по Торговым рядам. Вообщем, что душе угодно. Дело все в том, что это все относительно недалеко. Можно будет после обзорной экскурсии разбиться на группки или на пары, кто как желает, и разойтись смотреть интересующие места. Сами экскурсии заказываются за 10 дней. Стоимость экскурсионного обслуживания группы (до 35 чел.) - 1200 руб + стоимость входных билетов (2 музея по 50 р. = 100 с человека). Цены на данный период, возможно увеличатся. Дети до 7 лет бесплатно. Стоимость входных билетов в «Патриаршие сады»: взрослый – 100 руб, ребенок – 20 руб., фото съемка – 50 руб., видео съемка – 50 руб. По поводу автобуса я нашла фирму, где: 50-местный – 9000, 30-местный – 8 000, Газель – 5 000. Мое предложение взять 50-местный и газель. mms-spb, китаец на французе, vitaku1 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Список по экскурсиям будет меняться? Или его считать итоговым? Вместимость планируемых актобусов Неоплан и Ман 50-53 человека. 1. GLen - 2 взрослых на все экскурсии2. mms-spb - 2 взрослых на все экскурсии3. dubok - 2 взрослых на все экскурсии4. Kosean - 2 взрослых на все экскурсии5. Alph - 3 места, со всеми6. prulexa - 4 места со всеми7. defekt - 2 места на всё8. КнаФ и трое с ним - 4 места9. iliasat - 3 чел.10. sister of mersy - 2 чел11. Wasilich - 2 чел12. vitaku1 - 3 чел.13. Alegan - 2 взр+2 реб14. Stasische - 2 взрослых на все экскурсии15.Puzo-3чел.16.ciklop17 - 2 взр. 1 ребенок 9 лет.17. Мадам - 1 взр. (ребенок на коленях) 18. Pavik - 2 взр. 19. snopov - 2 взр., 1 ребенок 7 лет. 20. Donium - 2 взр. 21. Airfrance- 3 взр, 22. Chatlanin777 ----3 человека 23 gadukin - 3 человека (1 вз+2 детей 10 и 3 года) 24 VladTepee - 3 человека (2взр+1 ребенок 7 лет) ИТОГО 57 человек, если все верно Изменено 30 января, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я за второй вариант. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
snopov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я тоже за второй вариант. Кстати, раз Ирина (Irina VladTepee) пишет, что "Дети до 7 лет бесплатно", то тогда моему 6 лет :-) Это без шуток. Ему 7 лет 9 мая исполняется :-) vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ...остальные отмалчиваются, а как время приходит - начинается разброд и шатание... Разброд вносить не будем. Примем любые варианты, но предпочтительнее второй... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ему 7 лет 9 мая исполняется :-) вот когда исполнится, тогда и будет семь лет. А так должно быть бесплатно; думаю, меня все поддержат. Другое дело, что просто без своего места в автобусе, а на коленях... Решили давно и правило это уже не обсуждается, за автобус сбрасываемся согласно кол-ву занимаемых мест. Мне тоже понравился больше второй вариант. Достаточно обзорной экскурсии на 2.5ч и свободного времени еще часа 1.5-2. Стоимость автобусов понятна. Например, автобус на 50 посадочных мест стоит 9000руб; разбрасываем на 50 мест и получается всего по 180руб за кресло. Только не понял Стоимость экскурсионного обслуживания группы (до 35 чел.) - 1200 руб 1200 - это что? с человека или со всех? Прошу понять меня правильно, просто я уже ничему и никаким ценам не удивляюсь... Надеюсь, что это стоимость гида за нашу экскурсию. Ссылка на комментарий
Irina VladTepee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) вот когда исполнится, тогда и будет семь лет. А так должно быть бесплатно; думаю, меня все поддержат. Другое дело, что просто без своего места в автобусе, а на коленях... Решили давно и правило это уже не обсуждается, за автобус сбрасываемся согласно кол-ву занимаемых мест. Мне тоже понравился больше второй вариант. Достаточно обзорной экскурсии на 2.5ч и свободного времени еще часа 1.5-2. Стоимость автобусов понятна. Например, автобус на 50 посадочных мест стоит 9000руб; разбрасываем на 50 мест и получается всего по 180руб за кресло. Только не понял 1200 - это что? с человека или со всех? Прошу понять меня правильно, просто я уже ничему и никаким ценам не удивляюсь... Надеюсь, что это стоимость гида за нашу экскурсию. mms-spb, Вы все правильно поняли: 1200 это - экскурсовод для группы 35 чел. (т.е. со всех), который будет проводить экскурсию. Меня предупредили, что если нас будет 60 человек, нужно будет 2 экскурсовода. Изменено 30 января, 2014 пользователем Irina VladTepee mms-spb 1 Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Я за вариант 2!!! Изменено 30 января, 2014 пользователем kosean http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я тоже за второй вариант! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я за 2й ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вы все правильно поняли: Отлично! Мне понравилась стоимость! В этом случае не страшно заказывать два автобуса; в каждом будет по экскурсаводу. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) я за 2 вариант - 3 человека/2 места (3-х летка на коленях) Изменено 30 января, 2014 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вариант 2 меня тоже устраивает HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я, вообще-то, за 1 вариант. Ну ладно, в Боголюбово сами можем съездить 3 мая. А при 2 варианте после свободного времени нас автобус отвезет "домой"? :pooh_go: Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я тоже за второй вариант Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я, вообще-то, за 1 вариант. Ну ладно, в Боголюбово сами можем съездить 3 мая. А при 2 варианте после свободного времени нас автобус отвезет "домой"? :pooh_go: Да, после свободного времени, все собираемся в назначенном месте, в назначенный час и едем на базу. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ага и первыми смоются в номера ))) Не помню такого... Ну допустим не самые первые... Опять же , бывает... Исправлюсь... Одиссей,зато во второй день последними уходили,дождались суперповаров и шашлычников :drinks: По теме,вариант №2 defekt 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот вот... Ну и вариант N2. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 можно устроить и оба варианта: экскурсий - взрослый (автобус) и детский маршрут (газель) к примеру Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 1. GLen - 2 взрослых на все экскурсии2. mms-spb - 2 взрослых на все экскурсии3. dubok - 2 взрослых на все экскурсии4. Kosean - 2 взрослых на все экскурсии5. Alph - 3 места, со всеми6. prulexa - 4 места со всеми7. defekt - 2 места на всё8. КнаФ и трое с ним - 4 места9. iliasat - 3 чел.10. sister of mersy - 2 чел11. Wasilich - 2 чел12. vitaku1 - 3 чел.13. Alegan - 2 взр+2 реб14. Stasische - 2 взрослых на все экскурсии15.Puzo-3чел.16.ciklop17 - 2 взр. 1 ребенок 9 лет.17. Мадам - 1 взр. (ребенок на коленях) 18. Pavik - 2 взр. 19. snopov - 2 взр., 1 ребенок 7 лет. 20. Donium - 2 взр. 21. Airfrance- 3 взр, 22. Chatlanin777 ----3 человека 23 gadukin - 3 человека (1 вз+2 детей 10 и 3 года) 24. Пензюк-2 чел. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 можно устроить и оба варианта: экскурсий - взрослый (автобус) и детский маршрут (газель) к примеру я не хочу в газель, меня там укачивает :-( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения