gadukin-47 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 или на коленках если ради него приедается заказывать еще один автобус - то можно и на коленках. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если только обзорная экскурсия,тогда да. Ибо бабки йожки и резьба неинтересны. Лёлька КнаФ 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пензюка вычеркиваем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если только обзорная экскурсия,тогда да. Ибо бабки йожки и резьба неинтересны. Паша, а это новая разновидность бабуль? От слова ЙОГА? ))) Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не,от слова йожег... :secret: Пензюка вычеркиваем Чёй-та? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а той-та! только обзорная а у нас в планах выездная МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну,тады сами поедем на авто. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да не уж то мы тебя бросим? со всеми поедешь! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Артём Редиска, ты нашопился или Где? Что с экскурсией? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 получается нас на экскурсию желает ехать 60 человек. это с детьми, для которых озвученны отдельные места. Редиска, настоящая редиска, так и не отписался. но в любом случае видно, что мы не умещаемся в максимальный автобус, который я смог найти во Владимире - 57 мест. значит будем брать два по 30. средняя цена за такой автобус(до 40 человек) - 10000, в то время как 57-миместный - 12000. но на круг все равно получается не так дорого)если на одного - порядка 350руб за два автобуса и в большом - 210руб) Это цены за автобус. до мая время есть - что-нибудь подберем. осталось определиться все же с маршрутом. Я так понял обзорная экскурсия по самому Владимиру у нас обязательная. надо придумать доп... на данный момент остается такое предлрожение - Суздаль+гусиная ферма и гончарные мастер-классы и можно ведь и в Гуся мотанутся - что там у нас с хрусталем и стеклодувным заводом? Леша, Бастер - стоит? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 По мне, так в Гусе делать нечего. Если только на рынок... работает поди еще. Там можно накупить всякой стеклянной и керамической всячины. Если соберетесь, то лучше на автобусе, т.к. столько машин там негде будет поставить. HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) а может тогда мы ужмёмся до 57 мест ( уж троих то рассадим) смысл столько переплачивать, одно уже точно есть ( место гадюкин-самый маленький , если конечно он сам не будет против). и если что, то мы на бабок -ёжек не пойдём, погуляем вдалеке Изменено 29 января, 2014 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Наверняка на второй день кто нибудь не сможет поехать ;) Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) ещё вопрос, а в домиках тоже есть wi-fi , или это только в основном здании? Изменено 29 января, 2014 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 кто нибудь не сможет поехать наверное кто-нибудь из тех кто будет требовать продолжение банкета? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ага и первыми смоются в номера ;)))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 а в домиках тоже есть wi-fi спрашивал только в корпусе. конечно он сам не будет против Да не против - :secret: Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) только в корпусе. жаль, очень рассчитывали или интересовались только про корпус, а то может я сейчас что напутаю Изменено 29 января, 2014 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ага и первыми смоются в номера ))) Не помню такого... Ну допустим не самые первые... Опять же , бывает... Исправлюсь... Ссылка на комментарий
Yana Alegan Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) а может тогда мы ужмёмся до 57 мест ( уж троих то рассадим) Мы малую можем на коленки взять!!!Но очень хочется музей бабки-ёжки посетить... Изменено 29 января, 2014 пользователем Yana Alegan Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 возможно, что я один приеду...а может и втроем... тогда я останусь осматривать местные достопримечательности, а мои двое поедут на экскурсию. Уже есть 60 человек, ближе к мероприятию и проясним сколько останется или прибавится. И два варианта автобусов уже есть. Но думаю, что есть и большая вероятность появления третьего варианта... По крайней мере экскурсию свободно можно забронировать и за месяц, это не койкоместо на полсотни человек. Мы еще даже не определились, куда едем... Я за обязательную обзорную экскурсию, а остальное все приму, что предложат. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 надо не фразами разбрасываться, а конкретно предлагать и обсуждать это на форуме - видимо для этого всю возьню затеяли за пять месяцев? Можно вообще ограничется поездкой по Владимиру - заехать на обзорную, сходить к бабе-яге и сфоткаться у Централа. утром спокойно позавтракать - привести себя потом в порядок - кто пивком, кто косметикой - вяленько пообедать и поехать кататься по Владимиру - уйдет на это 2 -2.5 часа - приедем к банкету, нагуляв чуть-чуть аппетит. Путь наименьшего сопротивления. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Если экскурсия затягивается более четырех часов, то большинство просто после нее устает. Поэтому много и не надо. А чего, вполне достаточно пообзориться по Владимиру; раз мы с детьми, то заехать к бабе-яге. фоткаться у "централа"? это уж точно лишнее...Другое дело, что побывать там на экскурсии, как это у нас стали делать в "крестах". Но с детьми туда не пускают, да и есть ли экскурсии по местной тюряге? Если хочется плотно познакомится с любым краем, то достаточно сходить в аборигентский краеведческий музей. Но думаю, что это лучше сделать в частном порядке. Так как все это рассчитано на небольшие экскурсионные группы. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 если на экскурсию наберется человек 70 или чуть чуть не будет хватать до полного второго автобуса - придется вводить обязаловку и насильно всех кто не хочет ехать - запихивать!))) раз мы с детьми, то заехать к бабе-яге. а сколько детей получается? а рядом с бабкой нет ничего другого? вдруг взрослым неинтересно - они бы туда, а мы с детьми к бабке в музей краеведческий не хочу яндекс в помощь.. 1. Золотые ворота (ну это мне кажется само собой) 2. Успенский собор 3. Боголюбово все рекомендуют и нахваливают - Что посмотреть во Владимире? Панорама Владимира Что посетить во Владимире, если впервые приехали в этот древний град? Все туристы задаются этим вопросом, изучая необъятные буклеты с огромным количеством исторических объектов, архитектурных памятников, выставок и музеев. А ответ прост! Основные древние памятники Владимира – это Золотые ворота, Дмитриевский храм и Успенский собор. Также стоит посетить памятники, находящиеся в пригороде Владимира: Свято-Боголюбский мужской монастырь и церковь Покрова на Нерли. Золотые Ворота Золотые ворота Время постройки золотых ворот относится к 1164 году и принадлежит русскому военному зодчеству периода расцвета Владимирских земель при правлении Андрея Боголюбского. Они были частью западной линии городских валов, построенных в 1158—1164гг (позже, в 18 веке Валы, по бокам от ворот были рассыпаны для устройства объезда, в это же время церковь в верхней части ворот и их свод были перестроены). Успенский собор Успенский собор Это уникальный памятник древнерусской белокаменной архитектуры, величественный кафедральный собор православной Владимирской епархии и по совместительству государственный музей. До возвышения Московского княжества Успенский собор был главным храмом на Владимирских землях. Именно в его стенах происходило таинство венчания князей Руси на великое Княжение. Успенский собор – это редчайший памятник русского зодчества 12 столетия. Стены его заключают в себе превеликое множество фресок талантливого живописца средних веков Андрея Рублёва, некоторые из них датируются 1408 годом. Дмитриевский собор Дмитриевский собор Уникальным памятником русского белокаменного зодчества 12 столетия является Дмитриевский собор в городе Владимире. Время его возведения доподлинно неизвестно. Историки предполагают, что построен он был в честь Дмитрия Солунского Всеволодом третьим в 1194—1197 годы. Владимирские летописи, говоря о постройке нового храма, особенно подчёркивает, что над его строительством трудились только русские мастера! Любопытному туристуПосетив основные достопримечательности Владимира можно остаться в пределах города и продолжить изучение его древней истории, современного уклада жизни, разнообразных музеев и удачных мест для фото и видеосъёмки. А можно отправиться в увлекательное путешествие в близлежащее селение Боголюбово. (Что в 10 километрах от Владимира) Церковь Покрова на Нерли в Боголюбово Боголюбово — этот живописный и таинственный уголок средней полосы России, с многовековой историей. Уже много лет впечатляет он туристов причудливым сочетанием среднерусской шири полей с могучими белокаменными стенами архитектурных памятников 12 столетия: Свято-Боголюбского монастыря и церкви Покрова на Нерли! а вообще надо поинтересоваться у тех же товарищей, которые автобусы предлагают - какая обычно программа экскурсий самая популярная ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я так понял форум читаем по диагонали? те кто автобусы предлагают - предлагают по-мимо Владимира либо Суздаль, либо Боголюбово, но как я уже писал = Боголюбово это плюс 1.5 - 2 км пешком в одну сторону. и обе эти экскурсии рассчитаны на 5-6.5 часов. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения