AC@DC Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На экскурсию:1. GLen - 2 взрослых на все экскурсии2. mms-spb - 2 взрослых на все экскурсии3. dubok - 2 взрослых на все экскурсии4. Kosean - 2 взрослых на все экскурсии5. Alph - 3 места, со всеми6. prulexa - 4 места со всеми7. defekt - 2 места на всё8. КнаФ и трое с ним - 4 места9. iliasat - 3 чел.10. sister of mersy - 2 чел11. Wasilich - 2 чел12. vitaku1 - 3 чел.13. Alegan - 2 взр+2 реб14. Stasische - 2 взрослых на все экскурсии15.Puzo-3чел.16.ciklop17 - 2 взр. 1 ребенок 9 лет.17. Мадам - 1 взр. (ребенок на коленях) 18. Pavik - 2 взр. 19. snopov - 2 взр., 1 ребенок 7 лет. 20. Donium - 2 взр. Donium 1 Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) @Pegucka, Pavika 18м куда дели?) Ой. Звиняйте. Тут еще работу приходится работать между делом, и Pavika случайно съел копипаст. :not_i: Изменено 24 января, 2014 пользователем Pegucka Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 На экскурсии записались уже 51 человек с местом и 1 ребенок на коленях. А ведь еще не все отреагировали... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ну значит если что два буса возьмём, ну чуть дороже выйдет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 1. GLen - 2 взрослых на все экскурсии2. mms-spb - 2 взрослых на все экскурсии3. dubok - 2 взрослых на все экскурсии4. Kosean - 2 взрослых на все экскурсии5. Alph - 3 места, со всеми6. prulexa - 4 места со всеми7. defekt - 2 места на всё8. КнаФ и трое с ним - 4 места9. iliasat - 3 чел.10. sister of mersy - 2 чел11. Wasilich - 2 чел12. vitaku1 - 3 чел.13. Alegan - 2 взр+2 реб14. Stasische - 2 взрослых на все экскурсии15.Puzo-3чел.16.ciklop17 - 2 взр. 1 ребенок 9 лет.17. Мадам - 1 взр. (ребенок на коленях) 18. Pavik - 2 взр. 19. snopov - 2 взр., 1 ребенок 7 лет. 20. Donium - 2 взр. 21. Airfrance- 3 взр, [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 пока из всего что просмотрел по экскурсиям, что бы и детям было интересно, понравилось, по мимо обзорной по Владимиру - поездка в Суздаль - сам город+ гусиная ферма и(или) гончарный мастер-класс. желающих 54 человека. пока умещаемся в один большой автобус. поездка такая нам обошлась бы примерно в 12000 - то есть по 223рубля... prulexa 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) вопрос - а организатор сам-то едет на экскурсию? Михаил, вам экскурсии не интересны?Пензюк - а ты чего отмалчиваешься?ну в целом тогда вопрос ко всем не записавшимся - Редиска - коллега едет , а ты нет?, Макс67, Гадюкин и - что вы планируете? Изменено 27 января, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leo2474 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Гуляем ногами. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня в "Первой передаче" проводили экскурсию по Владимиру. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ты тоже заметил. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) VladTepee А можно мне еще один номерок забронировать? С нами еще родственник собирается,на цитрамони третьем.И в итоге можно за нами закрепить № 337 - 2м. - (1 комнатный люкс 2 кровати + 2 кресла раскладные) № 346 - 2м. + 1 доп.? И повторно вопрос насчет доп. мест в номерах они есть или везти с собой,либо дадут кладушки? И если написано 2м+1 доп это входит в стоимость или нет? И до какого числа будет бронь? По поводу экскурсиии запишите и нас Chatlanin777 ----3 человека. У родственника еще спрошу. Изменено 26 января, 2014 пользователем chatlanin777 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) 1. GLen - 2 взрослых на все экскурсии2. mms-spb - 2 взрослых на все экскурсии3. dubok - 2 взрослых на все экскурсии4. Kosean - 2 взрослых на все экскурсии5. Alph - 3 места, со всеми6. prulexa - 4 места со всеми7. defekt - 2 места на всё8. КнаФ и трое с ним - 4 места9. iliasat - 3 чел.10. sister of mersy - 2 чел11. Wasilich - 2 чел12. vitaku1 - 3 чел.13. Alegan - 2 взр+2 реб14. Stasische - 2 взрослых на все экскурсии15.Puzo-3чел.16.ciklop17 - 2 взр. 1 ребенок 9 лет.17. Мадам - 1 взр. (ребенок на коленях) 18. Pavik - 2 взр. 19. snopov - 2 взр., 1 ребенок 7 лет. 20. Donium - 2 взр. 21. Airfrance- 3 взр, 22. Chatlanin777 ----3 человека Изменено 26 января, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я по Владимиру вчера прокатилась)) заодно трассу проверила - ехать можно, дорога гуд п.с. олени там, видела одного сбитого, правда это было после Владимира(( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 наверное все же лоси МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 сами погуляем, хочу к бабе яге ,узнаю все напишу Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @китаец на французе, не знаю, голова какая-то не лосиная была... :-( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) вопрос - а организатор сам-то едет на экскурсию? Михаил, вам экскурсии не интересны? Пензюк - а ты чего отмалчиваешься? Вопрос в том, будет ли время у меня на экскурсии. Ну будете знать больше меня о городе. А так если надо быть Сусаниным по городу - это я запросто! Встреча в эту субботу на турбазе не получилась, не работал нужный человек в этот день. Поеду 8 числа. А я по Владимиру вчера прокатилась)) заодно трассу проверила - ехать можно, дорога гуд п.с. олени там, видела одного сбитого, правда это было после Владимира(( Ну и как впечатления... кроме дороги. Стоит ехать? После Владимира - это уже на Нижний Новгород? Вроде лоси всегда были... Изменено 27 января, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Рассказываю: позвонила в музей очень вежливая девушка сказала ,что можно группой или вдвоем с ребенком ,все на наше усмотрение. Если вдвоем с ребенком то приезжаете оплачиваете вход за взрослого и за ребенка если экскурсовод свободен то она нас проведет и расскажет, если группа то уже на наше усмотрение. Все мастер классы и игровые программы оплачиваются по прайсу не зависимо 10 человек или двое. СТОИМОСТЬ ПОСЕЩЕНИЯ БИЛЕТЫ: взрослый - 150 руб, детский - 100 руб (вход, экскурсия) СКИДКА НА БИЛЕТЫ ДЛЯ ГРУПП 10% ДЕГУСТАЦИЯ НАЛИВОК, МЕДОВУХИ, ПОКРОВСКОГО ПРЯНИКА: взрослый, детский - 70 руб. (3 вида настойки (детям сбитень), 1 вид медовухи, 1 вид покровского пряника) ИГРОВАЯ ПРОГРАММА С БАБОЙ ЯГОЙ: 2500 руб. с группы + входные билеты (100 руб. – ребенок, 150 руб. – взрослый. 1 руководитель бесплатно) Баба Яга лично приветствует гостей и подробно показывает свои владения. Вы побываете в дремучем лесу, который издавна вселял страх в людей, увидите имение Кощея и, конечно же, сможете познакомиться и пообщаться с самой Бабкой Ежкой. Вы сможете убедиться, что Баба Яга на самом деле не такая злая и с удовольствием согласится поиграть с каждым. 5 МАСТЕР КЛАССОВ В МУЗЕЕ-СКАЗКЕ "БАБУСЯ ЯГУСЯ": 2000 руб. с группы + входные билеты (100 руб. – ребенок, 150 руб. – взрослый. 1 руководитель бесплатно) 1. РЕЗЬБА ПО ДЕРЕВУ. История ремесла. Обучение азам резьбы по дереву и обработке посуды пчелиным воском. 2. СУВЕНИРНАЯ КУКЛА-ТРАВНИЦА. История ремесла. Техника создания традиционной народной игрушки, куклы здоровья. Кукла-травница - прекрасный подарок родным и близким. 3. ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ЛОЗЫ. История ремесла. Техника создания плетеных корзин и хлебниц. 4. РОСПИСЬ МАТРЕШЕК. История ремесла. История создания матрешки, азы росписи. 5. ТЕКСТИЛЬНАЯ КУКЛА. История ремесла. Техника поэтапного создания текстильной куклы. КУЗНИЦА БОРОДИНЫХ: 150 руб. с человека Кузница – Художественная Творческая Мастерская потомственных мастеров Бородиных, превративших кузнечное ремесло в искусство, сохраняющих народную художественную ковку Владимиро-Суздальской Руси. Эксклюзивные кованые изделия: от сувенирного гвоздя до художественных произведений декоративно-прикладного искусства. Мы приглашаем к нам в гости посетить экскурсионную программу, узнать о кузнечном ремесле, узнать, почему же подкова на счастье и как ее вешать. Также приглашаем на мастер-классы, где своими руками можно попробовать сковать гвоздь на память. Если Вы желаете посетить не только кузницу, но и музей Бабы Яги в тот же день, мы можем предоставить Вам такую возможность: СТОИМОСТЬ БИЛЕТА (2 музея): 230 руб. – ребенок, 280 руб. взрослый. 1 руководитель бесплатно. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hpg8WNJRxcM&noredirect=1 -видио музей Изменено 27 января, 2014 пользователем Malina08 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ну и как впечатления... кроме дороги. Стоит ехать? После Владимира - это уже на Нижний Новгород? Вроде лоси всегда были... все отлично!) ездила в Вязники слушайте, я в Якутии прожила пол-сознательной жизни и уж оленя от лося отличить смогу))) тем более одна лосиная голова у меня дома висит))) с рогами и шкурой Изменено 27 января, 2014 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) есть о чем поболтать - а может это лосенок и корова к тому же? музей бабки-ёжки(или ёшки?) - прикольный опять же - , Редиска, Макс67 - что с экскурсией? Баба Яга на самом деле не такая злая и с удовольствиеми не такая уж и старая, и нога у неё не костяная, а просто очень стройная.... Изменено 27 января, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я тоже хочу к бабусе-ягусе попасть ))) Ссылка на комментарий
snopov Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 есть о чем поболтать - а может это лосенок и корова к тому же? музей бабки-ёжки(или ёшки?) - прикольный опять же - Пензюк, Гадюкин, Редиска, Макс67 - что с экскурсией? и не такая уж и старая, и нога у неё не костяная, а просто очень стройная.... Редиска (Артем) сейчас в шоп-туре в финке :-) Завтра должен быть на работе. Тогда и отпишется насчет экскурсий. я тоже хочу к бабусе-ягусе попасть ))) Хотелось бы и на обзорную экскурсию (для себя) и к бабе-яге (для ребенка) :-) Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) VladTepee А можно мне еще один номерок забронировать? С нами еще родственник собирается,на цитрамони третьем.И в итоге можно за нами закрепить № 337 - 2м. - (1 комнатный люкс 2 кровати + 2 кресла раскладные) № 346 - 2м. + 1 доп.? И повторно вопрос насчет доп. мест в номерах они есть или везти с собой,либо дадут кладушки? И если написано 2м+1 доп это входит в стоимость или нет? И до какого числа будет бронь? По поводу экскурсиии запишите и нас Chatlanin777 ----3 человека. У родственника еще спрошу. Бронь за нами... постараюсь до упора держать фонд номеров. (список выложен на 11 странице) Доп. место - это диван. Т.е. кровать (или кровати) и диван (кресло) в номере. Доп. место 500 руб. Если не очень афишировать, то можно доп. место сделать из надувного матраса, я думаю за него платить не надо будет. В список впишитесь сами, только возьмите последний, чтобы оплаты не слетели. Изменено 27 января, 2014 пользователем VladTepee Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 1. GLen - 2 взрослых на все экскурсии2. mms-spb - 2 взрослых на все экскурсии3. dubok - 2 взрослых на все экскурсии4. Kosean - 2 взрослых на все экскурсии5. Alph - 3 места, со всеми6. prulexa - 4 места со всеми7. defekt - 2 места на всё8. КнаФ и трое с ним - 4 места9. iliasat - 3 чел.10. sister of mersy - 2 чел11. Wasilich - 2 чел12. vitaku1 - 3 чел.13. Alegan - 2 взр+2 реб14. Stasische - 2 взрослых на все экскурсии15.Puzo-3чел.16.ciklop17 - 2 взр. 1 ребенок 9 лет.17. Мадам - 1 взр. (ребенок на коленях) 18. Pavik - 2 взр. 19. snopov - 2 взр., 1 ребенок 7 лет. 20. Donium - 2 взр. 21. Airfrance- 3 взр, 22. Chatlanin777 ----3 человека 23 gadukin - 3 человека (1 вз+2 детей 10 и 3 года) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Валер, трехлетнему тоже отдельное место или на коленках? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения