ogerc Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте. Помогите разобраться с причиной а/м Сitroen Xsara дв.122.8/163 возможно RFV 2000г. VIN VF7N6RFSF36971668. Не работает комбинация приборов и магнитола, вытащил магнитолу проверил на желтом проводе нет постоянного плюса подключил к этому проводу 12в. все работает нормально, (где находится этот предохранитель?) включаю отключаю зажигание через несколько секунд на панели приборов включается подсветка, давление масла, значек неисправности и указатель топлива показывает уровень вкл. габариты отключается через несколько сек. включается. Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 предохранители рядом с левым коленом, а вообще лексию бы подключить ogerc 1 Ссылка на комментарий
ogerc Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 предохранители рядом с левым коленом, а вообще лексию бы подключить предохранители я знаю где расположены, не знаю откуда идет постоянный плюс на комбинацию приборов, что такое подключить лексию? Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сука, каждый считает своим долгом создать тему что-ли? Модератор куда ты смотришь? Я бы наказывал ЖЭСТОЧАЙШЕ! Чем раздел Навигатора плох, чтобы сначала поискать что есть и задать вопрос в соответствующей СУЩЕСТВУЮЩЕЙ теме? Нет, давайте загавнючим все, чтобы все потом за.....лись! Извините, накипело! sps3 и ogerc 2 Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Сука, каждый считает своим долгом создать тему что-ли? Модератор куда ты смотришь? Я бы наказывал ЖЭСТОЧАЙШЕ! Чем раздел Навигатора плох, чтобы сначала поискать что есть и задать вопрос в соответствующей СУЩЕСТВУЮЩЕЙ теме? Нет, давайте загавнючим все, чтобы все потом за.....лись! Извините, накипело! зачем вы такой злой? добрее надо быть а лексия, это диагностическая прога для ситроенов ogerc 1 Ссылка на комментарий
ogerc Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 зачем вы такой злой? добрее надо быть а лексия, это диагностическая прога для ситроенов Спасибо за информацию Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 зачем вы такой злой? добрее надо быть а лексия, это диагностическая прога для ситроенов Я давно на этом форуме, вопросы одни и теже. И ответы на большинство уже есть! НО! Последние новички-пользователи не читатели, он как чукча - писатели! Ссылка на комментарий
ogerc Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Чукча не человек по твоему? Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я давно на этом форуме, вопросы одни и теже. И ответы на большинство уже есть! НО! Последние новички-пользователи не читатели, он как чукча - писатели! просто вы тут уже очень давно, вам пора взять паузу и отдохнуть ))) не в обиду, я по доброму была у меня как то петрушка с приборкой, но случилось после того как полез в магнитоллу, коротнул и вышиб какой то предохранитель, кстати приборка тоже тогда погасла, какой именно уже не помню, прозванивал простым мультиметром, жил он у левого колена ogerc 1 Ссылка на комментарий
ogerc Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 просто вы тут уже очень давно, вам пора взять паузу и отдохнуть ))) не в обиду, я по доброму была у меня как то петрушка с приборкой, но случилось после того как полез в магнитоллу, коротнул и вышиб какой то предохранитель, кстати приборка тоже тогда погасла, какой именно уже не помню, прозванивал простым мультиметром, жил он у левого колена Все предохранители проверил, все целые Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 если с питера то могу сканер подключить - посмотрим ogerc 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 просто вы тут уже очень давно, вам пора взять паузу и отдохнуть ))) Намек понят, засирайте дальше. На всякий случай для слепых и ленивых http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31576 и в нем есть (афигеть правда?!) и http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2747 и http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3468 и дохера всего на все про всё! sps3 и ogerc 2 Ссылка на комментарий
ogerc Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 если с питера то могу сканер подключить - посмотрим Йошкар-Ола Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 далековата поездочка будет ) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 БСИ разбери и увидишь непропай реле. ogerc 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ogerc Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 БСИ разбери и увидишь непропай реле. Где находится БСИ Ссылка на комментарий
serega2k67 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Про предохранители посмотрите здесь http://yadi.sk/d/tSoGLNn4FWD2G, а электрические схемы тут: http://yadi.sk/d/wiolYsvfFWDpL ogerc 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти