g@mer Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Собственно вопрос в названии темы. Друзья, месяц назд стал обладателем С4 В7, купил у ОД. АКПП, 1.6 120л/с, Сollection, вот задумался, выгодно ли мне будет купить пакет Фри Драйв на 4 года с пробегом 60тыс. за 50килорублей. Я в принципе в среднем и накатываю около 15 тыс в год. Манагеры конечно впаривают его, но что-то чувство меня не покидает, что где-то меня намахивают))) Ссылка на комментарий
g@mer Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Друзья, ну, что никто не покупал данный пакет? ну если не покупали, то почему? вроде как выгодно должно быть, или всё же нет? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Друзья, ну, что никто не покупал данный пакет? Тут обсуждали: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41070 Ссылка на комментарий
master120 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) здесь народ обсуждает.... я почитал - не для меня предложение однозначно. На ru тебе надоело что ли? Могу немного отстранить от него. Изменено 7 января, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 здесь народ обсуждает... Не знаю чё там обсуждают!?)) Это клуб так раздробился, по своим "понятиям", на ру и ком. Я там тоже есть, хотя НИ разу там не пОстил!!!)) О как! Ссылка на комментарий
master120 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) здесь народ обсуждал немного .... да форум не тот совсем 2 балла. Изменено 7 января, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 однозначно стоит своих денег. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk однозначно стоит своих денег. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
g@mer Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 спасибо, а то я чот поиском искал, не нашёл((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти