bakjen Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В контракте не указано точно,что в него входит.Что известо - ТО по сервисной книжке ( срок три года или пробег)+замена дворников два раза в год. На сайте http://carsguru.net/reviews/168/view.html в статье указано:кроме того, в пакет входит мойка автомобиля 2 раза в месяц, шиномонтаж 2 раза в год, а также предоставление подменного автомобиля на срок до 10 дней в году.Кто с этим сталкивался. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Доверяйте официальным источникам. Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Коллеги, у кого какое мнение по поводу этих drivОВ? Стоит ли платить, например, за С4 Пикассо 114 т.р. за 75 тысяч пробега/5 лет? Ведь как я понимаю, эту сумма закроет вообще все риски, связанные с поломкой любого агрегата машины...или я неправильно понимаю где собака зарыта? :-)) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Nick Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я считаю, что однозначно стоит. если считать расходы, то дешевле купить контракт, чем все оплачивать самому. это я про фридрайв. что касается есеншлдрайва, то тут уже надо считать, если годовые пробеги маленькие, то думаю, что стоит купить.. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
toni Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) у меня Фри драйв на 2 года или 40 тыс пробега. стоит 17500 руб. Я посчитал что езжу 15 тыс в год., т.е. за 2 году у меня будет: ТО 10 тыс, смена масла 4-5000 руб. ТО 20 тыс полное , 8-9000 руб ТО 30 тыс., 4-5000 руб. итого за то я отдам за два года от 16 до 19 тыс. собсно ТО уже отбито. + замена щеток, в теории два раза в год, в рельности как минимум 1 раз. это около 1-1,5, т.е. за года 3 тыс. + замена колодок передних, это где то 6 тыс (по ценам официалов), задние не знаю сотру не сотру за два года... + не знаю будут гореть лампочки, не будут, + долив жидкостей бесплатно (с турбой это актуально, хотя ехать к дилеру ради 200 гр. масла западло) + весьма вероятна замена свечей, хз скока стоит Всего ожидаемых расходов: ТО 16 + замены минимум 9 = 25. (если наезжу 40000, то вообще шоколад будет, еще одно ТО-40 войдет.) в теории контракт выгоден. + при приобретении контракта ставка по кредитной программе ПСА финанс снижается на 2 %. ни о каких шиномонтажах и мойках речи вконтракте нет. Изменено 25 июля, 2012 пользователем toni Ссылка на комментарий
Archetype Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребят, объясните, что не ВХОДИТ в пакет фри драйв? Ссылка на комментарий
mexsi Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Мне интересно а по договору фридрайв возвращаются замененные запы? Просто обычно в сервисах либо спрашивают либо замененные бросают в багажник. А меняла дворники по фри драйв. Старые мне никто не вернул. Приемщик сказал что не возвращаются. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 нет, запчасти приравниваются к гарантийным, так что нахаляву пару комплектов щеток или колодок не получится. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
mexsi Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Инересно почему, мы же не бесплатно оформляем эту программу, а платим деньги, просто деньги сегодня, а работа потом. Это точно, что не возвращают? Где-то это прописано? Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Да, прописано в самом контракте, что старые запчасти становятся собственностью ПСА. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем H2oker Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Инересно почему, мы же не бесплатно оформляем эту программу, а платим деньги, просто деньги сегодня, а работа потом. Это точно, что не возвращают? Где-то это прописано? потому что это коммерческая услуга с определенными условиями, одно из которых озвучено выше. все равно получается на 25% дешевле оплатить контракт, чем за свой счет всё это менять. при этом никто не учитывает, что каждый год растут цены на запчасти и стоимость нормочаса у дилера, а в контракте это не отображается. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я конечно приду домой почитаю сам контракт, но получается на сайте не стыковка? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ага было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А еще с какого-то хрена во фридрайв не входит замена ремня ГРМ, хотя мне и мамой клялись, что входит, но тем не менее в самом договоре этот пункт присутствует. :( И дворники 2 раза в год меняют только если мастер усмотрит на них следы износа, так что всем фридрайвщикам надо тереть щетки перед заменой каким-нибудь камнем. :) Остальное входит все полностью (теоретически), я пока еще не менял ничего по фридрайву, на всякий случай за свой счет поменял масло и фильтр в двигателе на 4 тысячах. :) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а все остальные детали износа тоже меняются только по износу, а не просто потому что хочется. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да это понятно, что по износу, колодки ведь по-разному изнашиваются. Непонятно почему туда не входит ремень ГРМ и операции по его замене должны оплачиваться отдельно. Ссылка на комментарий
pauk_floyd Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А вот вопрос, у меня фридрайв и дизельный 2.0 с5в Книжке написано, что масло и фильтр менять на 10000 км пробега надо.Мне эта замена будет бесплатной? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
rsinner Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 А еще с какого-то хрена во фридрайв не входит замена ремня ГРМ, хотя мне и мамой клялись, что входит, но тем не менее в самом договоре этот пункт присутствует. :( И дворники 2 раза в год меняют только если мастер усмотрит на них следы износа, так что всем фридрайвщикам надо тереть щетки перед заменой каким-нибудь камнем. :) Остальное входит все полностью (теоретически), я пока еще не менял ничего по фридрайву, на всякий случай за свой счет поменял масло и фильтр в двигателе на 4 тысячах. :) Вышеописанное - это проблема с конкретным сервисным центром или везде такая беда? Ссылка на комментарий
H2oker Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Это написано в контракте, который Вы подписываете с представительством Ситроен. ОД здесь вообще ни при чем, он просто передает бумажки, заносит их в базу и ставит печать в сервисную книжку. По идее можно внести в договор изменения и согласовать их с представительством, но сил на это будет затрачено столько, что проще повеситься сразу на этом ремне ГРМ. Ссылка на комментарий
Berkut_Spb Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А free drive если купить это означает что за ТО больше ни копейки платить не надо? Ни за масла, ни за работу, ни за расходники? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Berkut_Spb Моя машина на drive2.ru Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не только за ТО, колодки стерлись, дворники и т. д. Читай сам контракт. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Berkut_Spb Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не только за ТО, колодки стерлись, дворники и т. д. Читай сам контракт. Т.е. я приезжаю на ТО, типа показываю контракт и мне не надо покупать ни моторное масло, ни фильтра? Я всё правильно понял? Моя машина на drive2.ru Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я думаю в базе у них все есть . Но контракт захвати. Показать )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Berkut_Spb Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я думаю в базе у них все есть . Но контракт захвати. Показать )) Основной у меня вопрос надо ли платить за расходники на ТО при Free Drive? Моя машина на drive2.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти