Zverik Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ...по поводу непредсказуемости пробок ))) в пробках стоят тока ленивые.... вот я пользуюсь этим http://gorod-spravka.ru/kartaprobki.htmlQuoteEnd QuoteEEndа я вот этим :))) www.probki.net это тоже самое ;)))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 :dntknw: это тоже самое ;)))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 просто есть версии одной программы для ПК/КПК/смартфона и просто на сайте карта )))))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 просто есть версии одной программы для ПК/КПК/смартфона и просто на сайте карта )))))) ну я ж не знала :dntknw: просто тож посоветовать хотела (я ж глупый пучок перьев, у меня брат моим техническим обеспечением занимается :), мне фсе купили, ф мафыну прикрутили и пальцем ткнули :blush: ) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 в пробках стоят тока ленивые.... Какое смелое заявление)))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 сегодня привезу рамки и брелоки Офф: ребят, в курилку! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 сегодня привезу рамки и брелоки а брелоки тока тем, хто заказывал? :blush: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Утя, Да, Утенька, но я покажу вам готовые, может тоже надумаете:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Какое смелое заявление)))))) объехать можно почти все ;))) главное знать как и не леница Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 объехать можно почти все ;))) главное знать как и не леница ключевое слово "почти"! :))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 а я вот этим :))) www.probki.net+1 Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Опять мне не попасть на встречу(((( Заканчиваю работать на пискаревке в 10 ((( ))))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Опять мне не попасть на встречу(((( Заканчиваю работать на пискаревке в 10 ((( ))))) Можем встретиться на кольцевой ;-) Я с собой Утю, Марусю и еще кого не знаю захвачу... ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Можем встретиться на кольцевой ;-) Я с собой Утю, Марусю и еще кого не знаю захвачу... ;-) И куда вы такой компашкой? Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Мы уже дома! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 ну не шмогла я, не шмогла..... Пришлось к 6 ехать на работу и просидела там до 22. Потом уже смыса не было с парка победы дергаться куда либо кроме дома Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Спасибо всем кто приехал! была рада познакомиться с новыми и весьма интересными людьми! guigiaro, ты супер!!)) Стас, готовь маши ну!;) ( я конечно понимаю, что ты меня сделаешь, но мы с бамбл би моей будем стараться))) Зоя, машинка у тебя красавица, рада появлению еще одной С4) ДЕД, ты вообще меня осчастливил!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А Тикси все-таки приехал на встречу, ведь лучше поздно, чем никогда))))) Респект тебе Тикси, за преданность клубу))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А Тикси все-таки приехал на встречу, ведь лучше поздно, чем никогда))))) Респект тебе Тикси, за преданность клубу)))Спасибо самым стойким - Марусе и Коляну, если бы не они, я бы сильно расстроился и может даже разуверился. А респект не только мне, т.к. один я бы этого не сделал, после всех дорог по которым мне пришлось проехать прежде чем попал куда надо - спасибо моей любимой! Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
ситроенчик Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 я тож хочу как к вам присоеденидца ? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) я тож хочу как к вам присоеденидца ? Это Питерская ветка, ничего не перепутал? У нас есть пр.Королева, но вот города такого.... А вообще всегда добро пожаловать! Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А у меня,к сожалению, не получилось!!! Первое знакомство с Эксисом совсем мне не понравилось...http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3085&st=40 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Есть подозрение, что в "Эксисе" не любят девушек из нашего клуба. Почему так??? Ссылка на комментарий
smfly__C2 VTR Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Цитата "Спасибо всем кто приехал! была рада познакомиться с новыми и весьма интересными людьми! guigiaro, ты супер!!)) Стас, готовь маши ну!;) ( я конечно понимаю, что ты меня сделаешь, но мы с бамбл би моей будем стараться))) Зоя, машинка у тебя красавица, рада появлению еще одной С4) ДЕД, ты вообще меня осчастливил!!" У МЕНЯ все готово... ГРРРР ГРРРР УУУУУУУ CITROEN ЖЖЕТ. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Спасибо самым стойким - Марусе и Коляну, если бы не они, я бы сильно расстроился и может даже разуверился. А респект не только мне, т.к. один я бы этого не сделал, после всех дорог по которым мне пришлось проехать прежде чем попал куда надо - спасибо моей любимой! А мы не дождались, очень жаль(( Альманкантра ( надеюсь правильно, прости, если не так), ты так похожа на автарку свою!! Приятно было с тобой познакомиться!!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения