Shev Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Есть ли в продаже чехлы на сиденья, а также 1. коврик задний (к задним сиденьям)чтоб сплошной на всю ширину салона 2. специализируются ли где на установке сигналки на Берлинго 3. где находится диагностический разъем Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Про чехлы не знаю не думал ставить , а вот коврик на зад очень актуально положить . Есть такой коврик, я купиил его и владею - Вещь ! Он не оригинальный , бывает двух цветов : Чёрный и серый . Стоил летом 1000 рэ . Брал на авторынке , за Мытищами на Ярославском шоссе , увидел случайно и сразу понял что это то что надо . Подходит почти идеально . Мягкий и удобный ковёр . Он резиновый . Фото сделаю вечером и нарисую сюда , а также до кучи ещё несколько полезных идей придуманных и воплотивших на Берлинго мною . До вечера ! Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 на авто.ру ответил :-) FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А я создал новую тему - полезные мелочи . Там фотка коврика валяется . Смотри там - Shev . Ссылка на комментарий
Shev Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Видел на днях несколько Берлинго с багажником на крыше - это фирменный и что-то отечественное? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) фирменный 941667 длинный 1870 x 1030 mm 941668 короткий 1361 x 1030 mm материал сталь кстати вот нашел картинку штатного "аксессуара" Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Shev Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 На фото релинги, а я имел ввиду багажник-корзину. Такой багажник-корзина есть фирменный или это самоделка? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp...pID=11&om=1 и на самом ситроен.ру есть каталог аксессуаров FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Гость JUMO Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Есть ли в продаже чехлы на сиденья, а также 1. коврик задний (к задним сиденьям)чтоб сплошной на всю ширину салона 2. специализируются ли где на установке сигналки на Берлинго 3. где находится диагностический разъем Продолжим отвечать на неотвеченное: 2. Ставил в Афтосекурити (на Ленинском) какойто фортресс спешил для машин с кнопками на ключе - не очень дорого и практично бо работают и кнопы на клуче и доп. брелок... 3 Похоже он около блока пердохернителей в салоне (у левой коленки водителя) Ну и про мелочи я тут уже про парковочную камеру песал, плюс повесил на полку над ветровым термометр... Ну и про бахажнег - купил в южке поперечины амосовские занедорого :) Ссылка на комментарий
shur1k Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Продолжим отвечать на неотвеченное: 3 Похоже он около блока пердохернителей в салоне (у левой коленки водителя) Не похоже, а 100% он там, стандартный OBDII разъем, выглядит вот так Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 На фото релинги, а я имел ввиду багажник-корзину. Такой багажник-корзина есть фирменный или это самоделка? это я неудачный пост сделал.референции именно для багажника, а картинку запостил, потому что берлингос с кенгурятником ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 На фото релинги, а я имел ввиду багажник-корзину. Такой багажник-корзина есть фирменный или это самоделка? Да , я таких козинок - багажников видел много на Берлингах , но я не знаю чьи это . Практичные конечно , но смотрится не очень красиво ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 оригинал ситроен/пежо. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти