Илюша Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Давайте подведём итоги, был пост по пводу зимней резины теперь, после заморозков и снегопада , кто что думает о том на чём ездит? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Давайте подведём итоги, был пост по пводу зимней резины теперь, после заморозков и снегопада , кто что думает о том на чём ездит? Вчера испытал Goodyear xtrime... Мне понравилось... особенно по сугробам в гаражах... След оставляет чёткий... снег не налипает... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Народ! Вы не поверите! Я переобулась! Вчера возвращаясь с работы вдруг почувствовала себя очень некомфортно. Носить стало по дороге. И я сообразила, что на этих колесах третий год катаюсь, пора уже поменять. Подумала о том, что сейчас покупать и ставить летнюю резину, будет по крейней мере глупо. Поэтому вечером "переобулась" в зимнюю! Поздравляйте меня. Впервые в жизни передвигаюсь на зимней резине! "Допинали" вы меня! :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Nata, Это фантастика, с почином тебя. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) У меня прошлогодние "колески" (как говорит мой сын) Гиславед Норд Фрост 5. Ведут себя отлично! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Нат, поздравляю :) каг ощущения? шипованную взяла или нет? По сути вопроса- второй сезон доволен Goodyear UG500. Вчера прокатился- чистый мед, тем более что центр был полупустой почему-то :) Вообще, мне нравится, как С4 себя зимой ведет в плане управляемости. Почти раллийный автомобиль :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Мишлен Айс,как его там...Второй сезон,нормалёк)) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Nata, ёмоё... вот енто событие!!! завтра наверно снег расстает...)))))))))) Амтел Нордмастер - аццкая резина... На асфальте очень плохо тормозит.. В снежной каше ведет себя более или менее.... :wacko: Прокатная контора сэкономила нна.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Народ! Вы не поверите! Я переобулась! "Допинали" вы меня! :dirol: Nata, поздравляю!!!Значит не зря пинали.Ну и как оно "впервые в жизни" по ощущениям? 4 Хакка рулит по всем параметрам!!! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 и на Kumho kw21 люди ездят!!)) в полне доволен, не шупит, снег разкидывает!!))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Ой, вы все такие любезные :blush: Мальчики, СПАСИБО ВАМ за поздравления! Персонально: MAA, Paulus, Alex177, LUK. Про ощущения пока не скажу. Странно пока, надо прочувствовать.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Nata, теперь смело можно сказать,что лично для тебя зима закончилась.По крайней мере у меня первые ощущения были именно такими и остаются по сей день. Удачи!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Водители, ездящие на летней резине, будут расчищать дороги от снега Первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Бирюков сообщил, что уже дал поручение сотрудникам дорожной службы выдавать лопаты и заставлять убирать снег тех водителей, скорость движения машин которых не превышает 35 км/ч, а также автомобилистов, которые до сих пор не переобули свои машины в зимнюю резину. Бирюков дал указание дорожникам в течение двух дней полностью очистить московское улицы от снега, а привлечение к уборке некоторых водителей, по его мнению, поможет убыстрить этот процесс. Также он добавил, что все офисные центры и здания, чьи автостоянки и паркинги останутся нерасчищенными, будут закрыты. Об этом сообщила интернет-газета "Столетие.RU". Это написано здесь Я вовремя переобулась. Представляете меня с лопатой? :diablo: Я даже не знаю КАК ее надо держать :wacko: Могу просто стукнуть ...нна....когонить Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Извините меня, но кажеццо, что Петр Бирюков - законченный дЭбил..... Хотел бы я посмотреть, как дорожные рабочие будут пытаццо вручить лопату какому-нить водителю...)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Поздравляю с приобретением зимней резины. Хотя если следовать вашим убеждениям то сейчас самое время покупать летние колеса на них сейчас скидки. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Nier, Спс, вот и я думала, а может все-таки летнюю))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Народ! Вы не поверите! Я переобулась! :dirol: Поздравляю! Меня в своё время только на один сезон хватило, с тех пор зима на зиме только. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Давайте подведём итоги кратко по личному..... позапрошлогодний данлоп дс1 зима держит хуже чем некий мишлен лето при тех же условиях и температурах.... к выходным будет снят.... напрочь Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
django Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Nata, прими поздравления ультра грипп 500 рулит Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Nokian Hakkapelitta 4 нешипованная, 205/50R17, 2.5 атм спереди, 2.6 сзади. В снегу я танк, только маленький. На асфальте более-менее, но с летним Мишленом Pilot Exalto всё-же рядом не стоит. Стараюсь ездить медленно, больше не ставлю френч хип-хоп и TNMK, а то заводит. Гари Мур, Кассандра Вильсон и Дидюля - самое то, чтобы перейти на зиму. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Поставила Michelin X-Ice North (шипы). Сравнить особо не с чем, кроме собственно, летней резины. Но по ощущения - отлично! :good: И на асфальте, и на снегу, и на льду... Ссылка на комментарий
Осанька Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Nokian hakkapelitta 5 с шипами, очень довольна, отъездила всю прошлую зиму, понравилось что на льду себя чувствуешь так же как и на сухом осфальте! Каталась на площадке залитой льдом, было супер,другие машинки крутило, вертело, а моя вставала как вкопаная, вгрызалась в лед))) Всем рекомендую. Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Michelin Ivalo, 2 сезон всем устраивают A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Илюша Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Поставила Michelin X-Ice North (шипы). Сравнить особо не с чем, кроме собственно, летней резины. Но по ощущения - отлично! :good: И на асфальте, и на снегу, и на льду... испытал хорошие чувства особенно на льду и на снегу)))) вобщем доволен ими я Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У меня прошлогодние "колески" (как говорит мой сын) Гиславед Норд Фрост 5. Ведут себя отлично! аналогично, на одном пикасяре именно такой и стоИт, но Мишлен мне больше понравился, который стоИт на другом пикасяре - кажется, что машина устойчивее, лучше держит дорогу (на трассе Ниж. Новгород - Москва в прошлую зиму разгонялся на ней до 196 км/ч, на Гиславеде так боюсь), на колее мордой не рыськает, как на Гиславеде и многих других. испытал хорошие чувства особенно на льду и на снегу)))) вобщем доволен ими я +1! Но по ощущения - отлично! :good: И на асфальте, и на снегу, и на льду... Только будьте аккуратнее на мокром асфальте, не гоняйте сильно, особенно на поворотах - касается всех моделей резины, которые на шипах Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти