dimao Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте! Проявилась очень неприятная проблема: Постоянно перезагружается головное устройство, симптомы следующие: Ехал-ехал, никого не трогал, на ямках не трясло) в один момент раздался громкий писк из колонок, смотрю ГУ вырубилось, проходит 5 секунд, включается экран, появляется логотип "ситроен", начинает играть музыка на том треке, где был обрыв, играет секунд 20 и снова перезапуск с характерным писком. При этом полного включения ГУ не происходит, все время висит логотип, ни одна кнопка не работает, как на руле, так и на самой магнитоле. Сбрасывал клеммы на АКБ - 0 реакции. Возможно кто сталкивался, перерыл гугл и данный форум, похожих тем вроде не обнаружил. И да, трек играет с HDD, кнопка Source не реагирует. Citroen C5 x7 2008г. VF7RWRFJF9L511135 Спасибо! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем dimao Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Здравствуйте! Скорее всего процессор накрылся, но дистанционно диагноз очень тяжело поставить. Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте! Скорее всего процессор накрылся, но дистанционно диагноз очень тяжело поставить. я не специалист, но на евровене читал давно, что может быть еще такое из-за перегрева. Охлаждение магнитолы работает? Ссылка на комментарий
serg51 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Здравствуйте.Машину купил неделю назад.Вопрос по мультимедиа.После выключения и повторного вкл. полный сброс всех настроек.Француз у меня первый - нахрапом пока не беру ))) все постепенно. У кого есть варианты подскажите. СПС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти