Nord Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Симпатишненька. Внутри тоже будешь на замшу переделывать? Нет. Если и буду что менять в салоне - так это ковши вкарячу. ))) Удалено Бууууээээээээээ ужОс то какой... ((( Оверквотинг запрещен! Paulus Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Nord, этож просто тюниг, этож не БРУТАЛЬ :( правда как перетянут руль на 4фотке мне понравилось ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Изменено 20 марта, 2009 пользователем olle Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 абасцака..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Извращение и издевательство над самой красивой машиной 8(( Любой тюнинг только портит. Стиль Citroen отрисовывался годами, не надо вмешиваться, С2 изначально прекрасен )))) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 напоминает потуги сделать из десяток "БиЭмВэ" и "Мирсидэс" хочешь кататься на авдотье - покупай сразу авдотью. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ребята, это же я типа пошутил! :) (переделка не шуточная в смысле запары, а не идеи) take it easy! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 переделка не шуточная в смысле запары почему? Фотошоп и КорелДро не такое переживали! take it easy! don't wory be happy! :beach: С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 почему? Фотошоп и КорелДро не такое переживали! а я пачему то думал, что это реал... уже не помню откуда у меня эта картинка... эх, доверчивый я :) Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Млин... фото удалены забавно... мы с братом тоже увидели эту картинку и решил зафигачить винил. только мы возьмем полосу, что с капота на крышу, а оттуда на багажник идет... борт будем другой делать и на крыше тоже своё добавим )) а еще диски покрасить... вообщем как тепло станет - будем делать ) смешно, если ты тоже сделаешь - будет два С2 с похожими раскрасками)) PS. кстати, ты как хочешь: винил или аэрография? 6.6.На форуме запрещен оверквотинг. Т.о. если вы отвечаете кому-либо, включая его исходное сообщение (цитируете), то не ленитесь оставлять цитируемой, только ту информацию, которая необходима и удалять из цитаты фотографии. Это позволяет сохранять понятными и читаемыми любые ветки разговоров. Paulus Изменено 25 марта, 2009 пользователем Paulus Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 забавно... мы с братом тоже увидели эту картинку и решил зафигачить винил. только мы возьмем полосу, что с капота на крышу, а оттуда на багажник идет... борт будем другой делать и на крыше тоже своё добавим )) а еще диски покрасить... вообщем как тепло станет - будем делать ) смешно, если ты тоже сделаешь - будет два С2 с похожими раскрасками)) PS. кстати, ты как хочешь: винил или аэрография? Винил ) Я еще тоже думаю копировать Бруталь или всеже что-то своё. А вы где хотите клеить??? Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Blacky, че это у владельца H3 нет денег на аэрографию???? простите за овв ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Тюсик, дык кризис! да и до кризиса не у всех были деньги на работы Ильнура. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Blacky, че это у владельца H3 нет денег на аэрографию???? простите за овв А причем здесь Н3??? Это чо Майбах???Глупости какие то :diablo: простите за овв Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А причем здесь Н3??? Это чо Майбах??? Глупости какие то :diablo: простите за овв + 1 :dntknw: :dntknw: 2 ТЮСИК Не то чтобы денег нет, но и лишних выкидывать жалкО =) Итак вбухал в С2 нимеренно =//// Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 633, Blacky, глупые мальчишки. майбах есть у каждого, их как какашек за баней, а вот H3 очень редкий авто. Blacky, просто интересно почему выбор пал на наклейку, оказалось реально только из-за денег. я себе тоже хочу сделать аппликацию и мой выбор пал на наклейку. 1 тоже из-за денег 2 всегда можно содрать 3 ухаживать проще ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 всегда можно содратьзачастую вместе с краской. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 зачастую вместе с краской. это уж смотря откуда руки растут =)) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) А я вот такой вариант себе присмотрел...но первый делать не буду)сначала хочу посмотреть как винил вживую смогут приклееть,и как он выдерживает мойки керхером... Не получается загрузить фотографию,вот пара ссылок http://www.autopilotnews.com/?Section=News&ID=1110 , http://www.citroen.bg/lifeview.php?id=494&...%D1%EF%EE%F0%F2 Изменено 30 марта, 2009 пользователем BlackDeviL Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 BlackDeviL, активненько :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А я вот такой вариант себе присмотрелАртём, у тебя ведь машина черная???а тут основа красная. клеится нормально, с 2ух метров неразличишь. у нас ездит десятка с "виниловой" крышей. мойки и прочая - на ура. другие машины, с частичной оклейкой - тоже без проблем. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 это радует. я всерьез задумалась оклеиться ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) А я вот такой вариант себе присмотрел...но первый делать не буду)сначала хочу посмотреть как винил вживую смогут приклееть,и как он выдерживает мойки керхером... у соседа фокус обклеен почти целиком - бампер.капот.крыша.дверь багажника всю зиму отъездил никаких проблем. я своего буду оклеивать сразу после ремонта двери и полировки кузова. т.е. где-то в конце апреля, я надеюсь Изменено 31 марта, 2009 пользователем oZi MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у соседа фокус обклеен почти целиком - бампер.капот.крыша.дверь багажника всю зиму отъездил никаких проблем. я своего буду оклеивать сразу после ремонта двери и полировки кузова. т.е. где-то в конце апреля, я надеюсь Когда поедеш клеить,если не трудно отпиши в личку,я тоже с тобой съездил бы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти