vertu Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Покупать или нет, это конечно дело каждого, суть в том, что не покупать из-за того, что сделано в Китае - в данном случае это не актуально Ссылка на комментарий
sadfa Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я тоже стемался за этохо, но отзывов то о редмонд много хороших, то есть позитивных. Да и знакомые, которым подарил - не жалуются. а они то прямолинейные. Ссылка на комментарий
sadfa Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вчера увидел с вайфай в магазине, правда прототип, сказали, что через месяц будет в продаже. Надеюсь приобрести. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вчера увидел с вайфай.... Надеюсь приобрести. ужос... )) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
luxmaster Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А мы Аэрогрилем пользуемся, те же функции в принципе, что и в мультиварке Ссылка на комментарий
espio Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вчера увидел с вайфай в магазине, правда прототип, сказали, что через месяц будет в продаже. Надеюсь приобрести. А толку с вай-фая то, дальше пределов квартиры не берет же он.. Вот есть мультиварки с функцией ready for sky, там с любого расстояния можно управлять через смартфон Ссылка на комментарий
Галинка Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @espio, С любого расстояния это в том случаи когда приставка есть специальная, а так по блютузу, плюс в том что нет необходимости в наличии интернета. Но и без этой функции моделька шикарная, да еще и за такую цену. Я вот у мужа такую выпросила к празнику, хочу дождаться акцию на официальном сайте и купить по скидочке. Давно хотела свою старуху поменять, тут и чаша кнрамика и 3-Д подогрев и самое главное Мультиповар к всему набору))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ахринеть замутки у современных девушек. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Галинка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Покушать вкусно все любят)))) хорошая мультиварка будет готовить хорошо. Мы на собственном опыте убедились и поэтому хочется еще лучше, вот и выбор пал на 800 Редмонд))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я думал мультиварка это обычное корыто с подогревом, а готовит человек, а тут вон оно че Ссылка на комментарий
BeLoGoR Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я думал мультиварка это обычное корыто с подогревом Я даже после того как супруга выпросила таковой ее и считаю. Например, мясо готовить я никому кроме себя не позволяю. Если хочется чегось на гриле, то эту проблему духовой шкаф решает. Если хочу шашлыка, выхожу во двор, ставлю мангал за 55 рублей из магнита и делаю свои темные делишки на зависть соседям. Люди сходят с ума от лени. Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Галинка Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я все же уверенна, что все зависит от мультиварки. если брать хороший агрегат, с нормально мощностью, объемами, программами и функциями, то без работы он точно не останется. А для того, чтобы приготовить вкусную еду и на плите и в мультиварке необходимо постараться хозяйке. Сейчас производители делают все для максимального упрощения этого процесса. Кому-то это не приемлемо, а кто-то пользуется благами цивилизации. Я вот с нетерпением жду когда появится в продаже приставка REDMOND SkyTVbox 100 Ссылка на комментарий
Merigyan Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Картофельная запеканка из мультиварки Порций: 6 5 картофелин сваренных в мундире 1 луковица растительное масло для жарки 2 яйца 150 г сыра 400 г свиного фарша свежий укроп соль, перец по вкусу Способ приготовления Подготовка:20мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч20мин Картофель очистить и натереть на терке. Нарезать мелко лук и обжарить до прозрачности на растительном масле. Взбить яйца, добавить в картофель, перемешать до однородности. Добавить сыр, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Фарш смешать с обжаренным луком, добавить соль, перец. Перемешать. Кастрюльку мультиварки смазать растительным маслом. Половину картофеля выложить на дно, затем слоем выложить фарш, разровнять, выложить сверху еще слой картофеля. Поставить в режим "Выпечка" на 1 час. Ссылка на комментарий
Hulda Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 А мне блюда из мультиварки не нравятся. Какое-то тушеное все Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Варить-тушить -это её основное предназначение! Не нравится, выбросьте! Ссылка на комментарий
Openair Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 со временем использование мультиварки свелось к готовке цветной капусты на пару Ссылка на комментарий
danyaM28 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 У нас Рэдмонд тоже без наворотов. Когда неохота делать мясо в горшочках, делаем в мультиварке. Слоями мясо, лук, грибы, картошка, сыр. Залить немного водой с майонезом. Все сырое, посолить слои. И на тушение на 1 ч. 20 минут. Вкуснятина Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Нашел недавно свою в шкафу. Не знаю, кто как, а мы годик поигрались и все... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти