Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пластиковый дребизг при наборе скорости

ILYA040

Рекомендуемые сообщения

С недавнего времени при наборе скорости с передней части машины слышин пластиковый (как мне кажется) дребизг. Если резко бросить педаль газа, то шум пропадает. При последнем посищении ОД обращал на это внимание, но недочетов при осмотре найдено не было. Может быть кто то уже сталкивался с данной проблемой? Вопрос навеен скорым посещением ОД. Планирую снова указать на эту проблему.

Нашёл где решать проблему!) Сам найди. Бампер проверь-обстучи, подкрыльники, защиту пластиковую снизу, брызговики, бачок омывателя, под капотом туева хуча бренчалок всяких ...

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Нашёл где решать проблему!) Сам найди. Бампер проверь-обстучи, подкрыльники, защиту пластиковую снизу, брызговики, бачок омывателя, под капотом туева хуча бренчалок всяких ...

В том то и дело, что уже все что можно посмотрел. Пластик с низу в порядке, бампер тоже в норме, брызговеков вообще нет. Остался вот пластиковый впуск и бочек, как до него лучше добраться?

бочек, как до него лучше добраться?

Можно правую ПТФ снять, будет небольшой доступ. Я защиту нижнюю снимал, потом пластиковыми хомутами ....

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Можно правую ПТФ снять, будет небольшой доступ. Я защиту нижнюю снимал, потом пластиковыми хомутами ....

В общем треск исходил от пластикового впуска. Наклеил на места соприкосновения с другимидеталями кусочки полиуритана и все пропало.

Фото? Какой пластиковый впуск? Резонатор?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Как выяснилось дребезжит сам корпус воздушного фильтра. Кардинальный метод решения описан на клубе 308, там надо сверлить корпус на сквозь. Я пошел более простым путем, подложил кусочки резины (старого сайлент блока) между корпусом и основанием к которому крепится сам корпус.

Фото?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

я уже на вторник записался к ОД по этому пластиковому дребезгу, не очень верю, что они решат проблему, поэтому нужно фото

Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15

Пробег - 53 000км
DRIVE2

На фотках синем выделены куски резины которые и не дают дребезжать корпусу воздушного фильтра. Езжу так уже пол года, резинки не выпадают, дребезжание пропало.

post-46357-0-98086600-1417433812_thumb.jpg

post-46357-0-50044200-1417433824_thumb.jpg

Кардинальный метод решения описан на клубе 308, там надо сверлить корпус на сквозь.

можешь ссыль дать?

Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15

Пробег - 53 000км
DRIVE2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...