seligor Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 нужно ставить размыкатель массы, с таким аппаратом Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Хочется сначала добиться чего-нибудь у тех.поддержки, а потом ваять и паять )) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Мультиметер в разрыв плюса. Через 2 минуты засыпает автомобиль. Через ещё 5 минут потребление ещё немного падает. В итоге остается 300 мА. Должно быть 40-50 мА максимум.С отключенным предохранителем на магнитолу у меня потребление 30мА. frog2050, помоги. У меня вообще не было Фантома, но все остальные китайцы потребляли около 50мАм без ключа через 10-15 минут. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А у меня есть Фантом)) Вот теперь не скучно)) Есть, над чем подумать)) Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 у меня тоже пока Фантом, только такой проблемы не было, машина всегда заводится хорошо, утечки тока нет, в частности от магнитолы... но я не замерял тестором, я им вообще пользоваться не умею.... Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Заводится хорошо, но с холодами стала чаще уходить в экономичный режим. Сильные морозы будут нереально сажать аккумулятор. Заехал бы к любому электрику и померял. Делов на 100 рублей и 10 минут. Ссылка на комментарий
СандрО37 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Здравствуйте! Последнее время магнитола стала долго загружаться, а то и вовсе не работает (горит экран, загрузки нет, на нажатие кнопок реагирует "писком"). Приходится перезагружать через "RESET", и то помогает через раз. Говорят лечится прошивкой! Может есть у кого? Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 пиши в личку. Отправлю последнюю версию и инструкцию. Сам этим страдал неделю назад. Теперь хоть каждый день шей )) А ещё заказал wifi с ali за 350 рублей. Завелся сразу !!! Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ребята подскажите хотел обновить ГУ первый файл не запускался NWD_A6,где то на форуме прочитал что его нужно переименовать в NWD_703,в итоге после "резет" бошка засветилась на секунду показала обновление и всё исчезло и экран черный вкл/выкл видно что загорается подсветка но он черный так же и вкл/выкл с пульта ДУ работет,камера ЗХ работает при задней передаче. Подскажите кто что знает! Спасибо! Ссылка на комментарий
полевод Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Приветствую. Где найти прошивку для Phantom DVM-7004G is. На сервисный центр - весьма далеко ехать,600 с лишним. Может кто подскажет где в РБ или ссылку для скачки скинет. Буду признателен. С Ув. Ссылка на комментарий
jjokerr Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем привет, купил недавно у диллера C4 седан, в нем в качестве подарка был установлен Phantom DVM-7004G is, и при эксплуатации обнаружил несколько проблем/странностей. Собираюсь ехать к диллеру и есть пара вопросов знающим: 1. Данное устройство можно подключить так чтобы оно работало без ключа в режиме зажигания (запускалось с круглой кнопки, которой его можно включить/выключить когда машина работает)? 2. Были ли у кого-нибудь проблемы со звуком: в режиме ТВ, радио его нет, хотя канал пойман, а в режиме USB всё нормально. После нескольких включений-выключений звук появляется, но потом снова может пропасть. 3. Установили ТВ антенну которая рекомендована производителем ГУ, но устройство поймало только один канал, да и то в плохом качестве - что можно сделать? 4. А ещё заказал wifi с ali за 350 рублей. Завелся сразу !!! Тоже хочу прицепить к ней wi-fi передатчик, чтоб пробки подгружать в навителе (инет раздавать буду через телефон). Подскажите у кого есть, какой лучше брать?5. Кто нибудь подключил к данному ГУ датчики давления в шинах? (вроде есть такая возможность, но диллер просто говорит что дорого и всё). Всем откликнувшимся заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @jjokerr, По пункту один - нет. По пункту три - забудь, в следующем году отключат аналоговое ТВ. По пункту четыре - нужно узнавать у производителя , какой чипсет должен иметь адаптер, обычно старые Ralink 37xx По пункту пять - проще купить отдельный девайс, действительно дешевле будет. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 http://www.aliexpress.com/item/32334002552/32334002552.html у меня такой стоит Ссылка на комментарий
jjokerr Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 у меня такой стоит Спасибо, попробую. Почитал отзывы, к таким ГУ как раз заказывают, цена всего 280 р. в следующем году отключат аналоговое ТВ откуда инфа? А пока не отключили работает? проще купить отдельный девайс например? Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Про отключение аналогового ТВ это правда и сейчас ни у кого не показывает,отдельный девайс дешевле на 2-4 тыщи но это доп экран колхозить,комплект Phantom около 10-11 тыщ к примеру вот http://i-car.ru/katalog/dopolnitelnoe/sistemy-kontrolya-davleniya-v-shinakh/phantom/datchiki-izmereniya-davleniya-i-temperatury-v-shinakh-ca2530/ Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А пока не отключили работает? Работает, но требуется чтоб машина находилась в нужном положении по отношению к сигналу. Вспомните как вы ловите на комнатную антенну нужную программу, а тут машина, которая каждую секунду имеет другое положение. Для нормальной работы нужен специальный блок и 4 антенны.(Уже не актуально с отключением аналогового ТВ) например? Вот на Али https://ru.aliexpress.com/item/TPMS-Car-Tire-Pressure-Alarm-Monitoring-System-Wireless-LCD-Display-Car-4-External-Sensor-Alarm-System/32730498011.html?spm=2114.30010708.3.75.dm1WMK&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10093_10091_10090_10088_10089,searchweb201603_1&btsid=8db9e772-2efa-4bff-a651-a7f1456cb898 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
jjokerr Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Вот на Али https://ru.aliexpres...51-a7f1456cb898 Да прикольная штука и не дорого относительно. Только в С4 ставить его не куда, одна единственная розетка и та прикрыта крышкой - надо что-то "колхозить" комплект Phantom около 10-11 тыщ к примеру вот http://i-car.ru/kata...shinakh-ca2530/ Дороговато, + ещё за установку надо будет отдать. Но вещь думаю полезная на наших дорогах, на старой машине не раз гвозди или шурупы ловил. Может как нибудь потом и созрею. Спасибо за помощь. Update Нашел бюджетный вариант датчиков давления в шинах https://ru.aliexpress.com/item/4pcs-Lot-2-4-bar-tire-pressure-car-tire-Monitor-pressure-gauge-Cap-Sensor-Indicator-3/32532261390.html?ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_2_10093_10091_10090_10088_10089,searchweb201603_1&btsid=71172583-aaf3-42de-97a8-a4dd2e203268 Такой можно и сейчас попробовать Изменено 7 ноября, 2016 пользователем jjokerr Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Нашел бюджетный вариант датчиков давления В Москве простояли ровно день, утром вышел, а их уже нет :-( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
80 Evgen Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 5. Кто нибудь подключил к данному ГУ датчики давления в шинах? (вроде есть такая возможность, но диллер просто говорит что дорого и всё). Всем откликнувшимся заранее спасибо за ответы. Сам не пробовал, но в интернете много информации по подключению системы контроля за давления в шинах к ГУ. Цена была от 9000 до 15000 рублей за комплект (зависело от производителя и долговечности (со слов тех, кто пробовал данный девайс) датчиков) . В комплекте было всё необходимое для подключения. Ссылка на комментарий
jjokerr Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 в следующем году отключат аналоговое ТВ. Коллеги, я так понимаю наше ГУ вроде как многое может и если работает аналоговое ТВ, то должно работать и цифровое, необходимо только купить приставку какую-нибудь (есть и дешевые на стандартные 12-13 каналов). В инете есть умельцы которые всё подключают и работает! Может есть у кого идеи что-куда подключать чтоб без особых заморочек или кто-то уже сделал так? Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Обновил ПО и пропал ночной режим экран не притихает подскажите что сделать? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Может в настройках надо включить ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Может,а где? Тут включил вроде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти