kamysh6913 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 А она актуальна вообще? Уже давно есть на андроиде, дешевле и активно работает говорят она пока ещё глючная, есть недостатки которые надо дорабатывать.... хотя некоторые успешно пользуются.... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Андроид ГУ, вполне работоспособно, но на данный момент она только на Седан С4 В бортовике нет многих функций специфичных для DS4 и C4(B7) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Подскажите кто что знает. ГУ само по себе периодически перезагружается то через 5 минут то через 30 в чем может быть проблемма? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Monster2014 Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А потом она сломалась то и дело идет в самопроизвольную перезагрузку, не возможно не чего ни слушать не смотреть. у меня тоже самое,как дело разрешили? Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а кто нибудь ставил на "Фантом" Яндекс навигатор, как работает? Ссылка на комментарий
seligor Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) а кто нибудь ставил на "Фантом" Яндекс навигатор, как работает? Так под Win Яндекс-навигатор только через браузер есть, про приложение впервые слышу. А так, для города, был бы самый хороший вариант. Постоянно пользуюсь приложением на androi смартфоне и не нужен ни Навител, ни СитиГид. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем seligor Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 да, уже попробовал - г...о полное.... Ссылка на комментарий
seligor Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @kamysh6913,это о web- android- или яндекс- навигаторе в целом? Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ребята, подскажите, кто ставил данное ГУ сам. Настройки в магнитола сбрасываются после простоя, т.е. провод в колодке надо переставлять, как у других ГУ? Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Уважаемые пользователи данной системы, подскажите. У кого она стоит без родного дисплея, запрятанного в торпеда, как отключали ошибку? Сегодня три часа мучили авто, а ошибка так и не ушла. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 у меня без дисплея, никаких ошибок... может от комплектации зависит ?:( Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @android_nekto, Lexia: заходим в ремонт - BSI2010(у меня такая) - телекодирование - что то ещё(не помню как называется но выбирал вторую строку из двух) - Телекодирование в ручную и отключаем Магнитолу и дисплей как на картинке Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Спасибо, что не оставил без внимания мой пост !!!!!!! Все это пробовал в течение 3 часов. Колдовали, как могли. Ничего не помогло. Поехал в Ростов по работе, записался к дилеру. Решили путем обновления прошивки bsi. Видимо от даты выпуска авто зависит. Ещё раз спасибо!!!! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 У меня машина 12 года, если что. Прошивку в BSI не обновлял, ошибка не выскакивает без магнитолы и дисплея, но в памяти хранится. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
since Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Последнее время стали наблюдаться страшные тормоза при загрузке. Если раньше магнитола стартовала меньше минуты - сейчас стартует минут по 5. Стало заметно медленне работать навигационное ПО. Кто нибудь сталкивался с такого рода проблеммой ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Это проблема в Навителе и его пакостях. Любит он записывать ненужную инфу там где она будет записана. Либо перешить аппарат, либо вручную почистить(но с умом) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sergey124 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 У фантома очень высокий процент поломок. Тормоза при загрузке (навител здесь ни причём), проблемы с блютусом, проблемы с экраном вот самые распространённые неисправности. Бывает помогает обновление прошивки, но как правило если начались проблемы это в ремонт. Лужу, паяю Ситроены починяю. Электрика, ремонт электронных блоков (BSI и т.п.), допка, чиптюниг, коррекция одометров,ТО, слесарка. Компьютерная диагностика в полном объёме, в плоть до телезагрузки с ситроен сервиса. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) День добрый. С холодами всё чаще машина стала уходить в экономичный режим. Проверил утечку тока. Итог-магнитола сосет в выключеном состоянии 300 мА. Отключал камеру, модем - результата не получил. Вытаскиваю колодку из магнитолы - всё окей. Потери 3 мА. Кто поможет разобраться? Может, уже были случаи? Да и другим обладателям советую проверить!!! Изменено 13 ноября, 2015 пользователем android_nekto Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Проверять надо спустя 20 минут, после закрытия машины, тогда магнитола потреблять должна не более 50мАм. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Спасибо. Попробую. А то я выдержал только 10 минут)) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) А как вы проверяете ? Где и чем измеряете ? Я измерял по разному, в итоге пришол к выводу, что при замерах машина должна быть закрыта, а амперметр подключен напрямую к АКБ на плюс. И ждать возле открытого капота. Как только открыли дверь, нажали кнопочку или потрогали руль, ток возрастает. Изменено 14 ноября, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Так и есть. Стою перед капотом. После закрытия дверей проходит 100 секунд, щелкает реле и машина засыпает. Ток падает до минимума. Подключаю тестер в разрыв плюса Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Я когда китайца ставил, разные эксперименты делал, так вот ГУ на Андроиде(РедПовер) примерно через 15-17 минут переходит в режим экономии. А вот INTRO , почти сразу, максимум 7 минут было. Родные ГУ через пару минут (RNEG2/RT-6 пока не пробовал). Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @frog2050, к сожалению моему, магнитола не засыпает ни через 20, ни через 30 минут. Потом устал ждать и пошел работать )) Со следующей недели выходит из отпуска мальчик из тех.поддержки в нашем городе. Понесу ему на стол оперировать. И, что ещё интересно, когда тушишь панель приборов с кнопки при включенном ближнем, магнитола не реагирует на нажатие любых кнопок (звук, нави и т.д.) и камера заднего вида не включается )) Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Вышел из отпуска парень из тех.поддержки. Я снял магнитолу и экран, он с ней ушел в офис. Вернулся, говорит, что не засыпает экран. решил, что, может, gps модуль все время в активном поиске. Написал технарям в главный офис. Они решили откатить на предъидущую прошивку. Думаю, не поможет. Потому-что на старой прошивке тоже утечка была. Завтра поеду перешиваться. Говорят, с такими симптомами впервые обращаются. Ребята, у кого стоит такая же голова, померяйте, пожалуйста, утечку тока у себя. надо знать, это проблема именно моего железа или програмная. Мультиметер в разрыв плюса. Через 2 минуты засыпает автомобиль. Через ещё 5 минут потребление ещё немного падает. В итоге остается 300 мА. Должно быть 40-50 мА максимум.С отключенным предохранителем на магнитолу у меня потребление 30мА. frog2050, помоги. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем android_nekto Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти