since Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Нажимаешь кнопку меню и там. Там же настройки блутуза, настройки замков (какие двери открывать какие нет) настройки провожающей/встречающей подсветки, настройки звука клацанья поворотников. Ну и еще что-то. И на монохромном мониторе это все было ? Может это в эксклюзиве только идет ? У меня по нажатию кнопки на монохроме только экраны менялись, т.е. расход\время-дата\что - то там еще... надо инструкцию почитать :) А в фантоме - да, есть какие - то такие настройки, но я их не трогал... И кст. меню этих настроек на английском.. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем since Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня в SoChiс это все есть. Да и в инструкции описано. Нажатие кнопки на рычажке меняет только экранчики километражей, а вот кнопка "меню" на центральной консоли вызывает эти настройки. Ссылка на комментарий
since Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня в SoChiс это все есть. Да и в инструкции описано. Нажатие кнопки на рычажке меняет только экранчики километражей, а вот кнопка "меню" на центральной консоли вызывает эти настройки. Так я про C4, в DS4 наверное по другому, там и экранчик вроде еще один есть :) Ссылка на комментарий
Андрей 098 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем здрасте я себе такую модель ставил на ситроен С4 седан если есть вопросы пишите отвечу. Прослужила она мне короче до первых морозов... Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 А что потом? Ссылка на комментарий
Андрей 098 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А потом она сломалась то и дело идет в самопроизвольную перезагрузку, не возможно не чего ни слушать не смотреть. Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Киталия! Ссылка на комментарий
since Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А потом она сломалась то и дело идет в самопроизвольную перезагрузку, не возможно не чего ни слушать не смотреть. А по гарантии что говорят ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Киталия! А штатная неуж то Франция ? Все делают в Китае. У штатной магнитолы RT/MyNavy, нет сенсорного экрана, пробок и карт того района который вам нужен в данный момент(Другие проги и карты не поставишь) Поэтому выбор пользователей за универсальностью, которую обеспечивает исключительно китайский бизнес. В наши машины, уже как минимум 5 разных китайцев и народ в праве выбирать между оригиналом, но ущемленном в своих возможностях или китайцем, которого можно допилить напильником по месту :) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Подскажите обладатели этого ГУ как можно поднять громкость или чувствительность встроенного микрофона,меня очень плохо слышно такое ощущение что как будто радио параллельно шипит Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А если во время разговора громкость прибавить на самом телефоне ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 На телефоне не меняю всегда на макс,и допустим радио слушать на 12-15громкости очень комфортно,а когда звонят приходиться громкость крутить аж на 25 минимум что бы мне слышать звонящего Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) На телефоне не меняю всегда на макс Я же не просто так написал, именно во время разговора через магнитолу, нужно громкость прибавить. Или когда слушаешь музыку с телефона через A2DP Изменено 3 июня, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ares Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Здорово мужики!! Вот и я стал обладателем этого девайса (Phantom 7004G is). В общем если кому интересно то дело было так: 1. Устанавливал дилер в Челябинске ДС Авто. 2. Установили все нормально ничего не люфтит и не гремит. 3. В комплекте сама голова, куча проводов, стилус, заглушки, карта памяти с навителом, новый проигрыватель для дисков и пульт (а да и еще защитная пленка 5 шт и еще что то было не помню). 4. Работает голова отлично. Вся информация отображается корректно (расход, настройки света и полифонии поворотников, ошибки и т.д и т.п.) 5. Навител работает отлично , карты 2012 года. Холодный пуск 1минута не больше и спутники находит. 6. Беспроводная связь, посик парковочного места, парктроник перед и зад, интернет через свисток МТС все летает. Блин даже когда инет работает все время спрашивает хочу ли я обновить прошивку, типа есть обновления поставить сейчас или позже. Но я пока откладываю этот вопрос. (Так же обновления предлагает и навител). 7. Скоро подключу камеру заднего вида (очень хочется, у товарища на avante стоит так меня аж зависть белая заела). 8. Очень интересно теперь работает кнопка регулировки подсветки на бороде. Есть теперь такие режимы: приборка и голова горят (регулировка колесиком на руле подсветки приборки) прибока горит голова не горит (но играет конечно) приборка не горит голова горит приборка не горит голова горит в ночном режиме приборка и голова не горят 9. После установки все кнопки на руле и бороде работают в штатном режиме (за исключением кнопки LIST- теперь это навигация) Плейлист теперь по человечески мотает вверх значит предыдущий трек , вниз следующий. 10, Сенсор не тупит,графика хорошая (лучше чем на хундай аванта 2011 года, сравнивали) 11. Читал тут проблему по поводу громкости при звонках. у меня уровень 12-14 и ничего не добавляю. Ну вот как то так если что пишите отвечу!!!! Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Поздравляю! Не будешь заморочиваться как подключить интернет по вай фай? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Monster2014 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не будешь заморочиваться как подключить интернет по вай фай? А чего там заморачиватся , нужен только драйвер под OS и сам донгл работающий с этим драйвером. Если у вас есть такая связка, могу собрать скрипт который установит все в систему. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ares, а где ставил? На копейском или на северке? Ссылка на комментарий
ares Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 По поводу инета по WIFI не буду париться. Честно говоря инетом почти не пользуюсь. (так пробки в навител, да погода с новостями) Ставил я все это хозяйство на Братьев Кашириных. Ну и ура ура ура пришла камера скоро ставить. Ссылка на комментарий
Кирилл из Омска Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Работает голова отлично. Вся информация отображается корректно (расход, настройки света и полифонии поворотников, ошибки и т.д и т.п.) Привет, если не сложно, выложи пару фото - с показателями информации о расходе топлива, и если можешь - с информацией об ошибках - ну например (погода позволяет "Риск гололеда") . Кстати, меню "Диагностика" есть в этом аппарате? И какой комплектации ваш автомобиль? Что до фантома стояло - белый ЖК дисплей или заводская навигация? Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Привет, если не сложно, выложи пару фото - с показателями информации о расходе топлива, и если можешь - с информацией об ошибках - ну например (погода позволяет "Риск гололеда") . Кстати, меню "Диагностика" есть в этом аппарате? И какой комплектации ваш автомобиль? Что до фантома стояло - белый ЖК дисплей или заводская навигация?Все сообщение датчиков дождя и света не закрытых дверях,пустом топливном баке,гололёде и т.д. на английском. Мгновенный расход не посмотреть,все настройки со светом,звуками поворотников,настройки круиза и т.п.тоже на английском. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Monster2014 Ссылка на комментарий
ares Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Мужики, пардон сразу ответить не получается!!! Командировками замучили. Комплектация эксклюзив (2012 год), до фантома стоял черный ЖК дисплей с белым шрифтом (сейчас пылиться в гараже). По поводу отображаемой информации Monster2014 прав почти во всем, за исключением мгновенного расхода у меня он отображается (по нажатию кнопки в торце правого подрулевого переключателя). Меню "Диагностика" - что это ? И диагностика чего? По поводу ошибок тут печенюха такая, сначала выскакивает (секунд на 5) табличка на экране "Risk of ais" (со звуковым сопровождением конечно), потом она пропадает и затем ошибка уже прописывается в меню "warning log" и там висит. Если забортная температура поднялась (или опустилась - диапазон темпера за бортом для появления данного сообщения от -3 до +3 по Цельсию) для то ошибка сама исчезает из меню "warning log". Вообщем так же как и на черном ЖК дисплее. Все настройки со светом,звуками поворотников,настройки круиза и т.п.тоже на английском - ну ничего страшного, написано по английски, примитивно, просто, я бы даже сказал (с моим то испанским) интуитивно понятно. Даже тесть у меня в два счета разобрался. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 может на Фантом есть какая нибудь свежая прошивка, где всё уже исправлено на русский? Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А она актуальна вообще? Уже давно есть на андроиде, дешевле и активно развивается. Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А она актуальна вообще? Уже давно есть на андроиде, дешевле и активно развивается. уже давно есть видимо у вас ссылку просим Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 IQ NAVI D4-1303 Есть еще какой то RedPower суть та же самая (даже ляпы в переводе такие же). На ютубе обзоры на ситроенах есть. Как я понял, работает все кроме выбора звука поворотника в DS4. android_nekto 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти