Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мультимедийная магнитола (Фантом)Dvm-7004G iS для Citroen C4/DS4

frog2050

Рекомендуемые сообщения

Нажимаешь кнопку меню и там. Там же настройки блутуза, настройки замков (какие двери открывать какие нет) настройки провожающей/встречающей подсветки, настройки звука клацанья поворотников. Ну и еще что-то. 

И на монохромном мониторе это все было ? Может это в эксклюзиве только идет ? У меня по нажатию кнопки на монохроме только экраны менялись, т.е. расход\время-дата\что - то там еще... надо инструкцию почитать :) А в фантоме - да, есть какие - то такие настройки, но я их не трогал... И кст. меню этих настроек на английском..

Изменено пользователем since

У меня в SoChiс это все есть. Да и в инструкции описано.   Нажатие кнопки на рычажке меняет только экранчики километражей, а вот кнопка "меню" на центральной консоли вызывает эти настройки. 

У меня в SoChiс это все есть. Да и в инструкции описано.   Нажатие кнопки на рычажке меняет только экранчики километражей, а вот кнопка "меню" на центральной консоли вызывает эти настройки. 

Так я про C4, в DS4 наверное по другому, там и экранчик вроде еще один есть :)

Киталия!

А штатная неуж то Франция ?

Все делают в Китае.

У штатной магнитолы RT/MyNavy,  нет сенсорного экрана, пробок и карт того района который вам нужен в данный момент(Другие проги и карты не поставишь)

Поэтому выбор пользователей за универсальностью, которую обеспечивает исключительно китайский бизнес.

В наши машины, уже как минимум 5 разных китайцев и народ в праве выбирать между оригиналом, но ущемленном в своих возможностях или китайцем, которого можно допилить напильником по месту :)

Изменено пользователем frog2050

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

• 1 месяц спустя...

Подскажите обладатели этого ГУ как можно поднять громкость или чувствительность встроенного микрофона,меня очень плохо слышно такое ощущение что как будто радио параллельно шипит

А если во время разговора громкость прибавить на самом телефоне ?

frog2050.gif

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

На телефоне не меняю всегда на макс,и допустим радио слушать на 12-15громкости очень комфортно,а когда звонят приходиться громкость крутить аж на 25 минимум что бы мне слышать звонящего

На телефоне не меняю всегда на макс

Я же не просто так написал, именно во время разговора через магнитолу, нужно громкость прибавить.

Или когда слушаешь музыку с телефона через A2DP

Изменено пользователем frog2050

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

• 3 месяца спустя...

Здорово мужики!! Вот и я стал обладателем этого девайса (Phantom 7004G is). В общем если кому интересно то дело было так:

1. Устанавливал дилер в Челябинске ДС Авто.

2. Установили все нормально ничего не люфтит и не гремит.

3. В комплекте сама голова,  куча проводов, стилус, заглушки, карта памяти с навителом, новый проигрыватель для дисков и  пульт (а да и еще защитная пленка 5 шт и еще что то было не помню).

4. Работает голова отлично. Вся информация отображается корректно (расход, настройки света и полифонии поворотников, ошибки и т.д  и т.п.)

5. Навител работает отлично , карты 2012 года. Холодный пуск 1минута не больше и спутники находит.

6. Беспроводная связь, посик парковочного места, парктроник перед и зад, интернет через свисток МТС все летает. Блин даже когда инет работает все время спрашивает хочу ли я обновить прошивку, типа есть обновления поставить сейчас или позже. Но я пока откладываю этот вопрос. (Так же обновления предлагает и навител).

7. Скоро подключу камеру заднего вида (очень хочется, у товарища на avante стоит так меня аж зависть белая заела).

8. Очень интересно теперь  работает кнопка регулировки подсветки на бороде.  

Есть теперь такие режимы:

приборка и голова горят (регулировка колесиком на руле подсветки приборки)

прибока горит голова не горит (но играет конечно)

приборка не горит голова горит

приборка не горит голова горит в ночном режиме

приборка и голова не горят

9. После установки все кнопки на руле и бороде работают в штатном режиме (за исключением кнопки LIST- теперь это навигация) Плейлист теперь по человечески мотает вверх значит предыдущий трек , вниз следующий.

10, Сенсор не тупит,графика хорошая (лучше чем на хундай аванта 2011 года, сравнивали)

11. Читал тут проблему по поводу громкости при звонках. у меня уровень 12-14 и ничего не добавляю. 

Ну вот как то так если что пишите отвечу!!!!

Не будешь заморочиваться как подключить интернет по вай фай?

А чего там заморачиватся , нужен только драйвер под OS и сам донгл работающий с этим драйвером.

Если у вас есть такая связка, могу собрать скрипт который установит все в систему.

frog2050.gif

И превратилась в лисицу!

По поводу инета по WIFI не буду париться. Честно говоря инетом почти не пользуюсь. (так пробки в навител, да погода с новостями)

Ставил я все это хозяйство на Братьев Кашириных.

Ну и ура ура ура пришла камера скоро ставить.

Работает голова отлично. Вся информация отображается корректно (расход, настройки света и полифонии поворотников, ошибки и т.д  и т.п.)

Привет, если не сложно, выложи пару фото - с показателями информации о расходе топлива, и если  можешь - с информацией об ошибках - ну например (погода позволяет "Риск гололеда") . Кстати, меню "Диагностика" есть в этом аппарате?   И какой комплектации ваш автомобиль?   Что до фантома  стояло - белый ЖК дисплей или заводская навигация? 

Привет, если не сложно, выложи пару фото - с показателями информации о расходе топлива, и если можешь - с информацией об ошибках - ну например (погода позволяет "Риск гололеда") . Кстати, меню "Диагностика" есть в этом аппарате? И какой комплектации ваш автомобиль? Что до фантома стояло - белый ЖК дисплей или заводская навигация?

Все сообщение датчиков дождя и света не закрытых дверях,пустом топливном баке,гололёде и т.д. на английском. Мгновенный расход не посмотреть,все настройки со светом,звуками поворотников,настройки круиза и т.п.тоже на английском. Изменено пользователем Monster2014

Мужики, пардон сразу ответить не получается!!! Командировками замучили.

Комплектация эксклюзив (2012 год), до фантома стоял черный ЖК дисплей  с белым шрифтом (сейчас пылиться в гараже).

По поводу отображаемой информации Monster2014 прав почти во всем,  за исключением мгновенного расхода у меня он отображается (по нажатию кнопки в торце правого подрулевого переключателя).

Меню "Диагностика" - что это ? И диагностика чего? 

По поводу ошибок тут печенюха такая, сначала выскакивает (секунд на 5) табличка на экране "Risk of ais" (со звуковым сопровождением конечно), потом она пропадает и затем  ошибка уже прописывается в меню "warning log" и там висит. Если забортная температура поднялась (или опустилась - диапазон темпера за бортом для появления данного сообщения от -3 до +3 по Цельсию) для  то ошибка сама исчезает из меню "warning log". Вообщем так же как и на черном ЖК дисплее.

Все настройки со светом,звуками поворотников,настройки круиза и т.п.тоже на английском - ну ничего страшного, написано по английски, примитивно, просто, я бы даже сказал (с моим то испанским) интуитивно понятно. Даже тесть у меня в два счета разобрался. 

• 5 недель спустя...

IQ NAVI D4-1303

Есть еще какой то RedPower суть та же самая (даже ляпы в переводе такие же). На ютубе обзоры на ситроенах есть. Как я понял, работает все кроме выбора звука поворотника в DS4. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...