Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена лампочки пепельницы

ScarFace78

Рекомендуемые сообщения

Что конкретно не получается снять?

Чтоб поменять лампочку пепельницы, необходимо разобрать между сиденьями панель, где ручник

Изменено пользователем @@@

не надо снимать центральную консоль...............!!! У правой ноги водителя боковая консолька (где расположен воздуховод в ноги) крепится на 2х торксах, один из них непосредственно в выдуве воздуха а второй спрятан, отгибаем пластик сверху и снимаем панельку. Дальше ложимся на коврик, отгибаем снова пластик, отгибайте сильно, не бойтесь не сломается, включите свет чтобы было видно эту лампочку и лезьте туда рукой вот и все.

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

• 1 месяц спустя...

всем добрый день, извините что немного не по теме

ScarFace78 Вы не могли бы поделиться vin -ом, у меня этой лампочки нет, но хочется, ищу по каталогам автодока, для простоты ищу по своему вину, соответственно то чего нет не смогу заказать

1.6 i 16v 110 (TU5JP4), 5 дв., мкпп

всем добрый день, извините что немного не по теме

ScarFace78 Вы не могли бы поделиться vin -ом, у меня этой лампочки нет, но хочется, ищу по каталогам автодока, для простоты ищу по своему вину, соответственно то чего нет не смогу заказать

Держи скрин, лампа и патрон - позиция 12 и 13, но я подразумева. что и у вас она есть, просто убежала очень далеко и + перегорела. Кореектор фар работает?

post-50934-0-92572800-1389179863_thumb.png

lzg9t745.png

DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B

Корректор работает, я подумал что ее нет, потому что ее совсем не видать в положеном окошке, решил что в другой комплектации) спасибо за vin и пояснения, в каталоге нашел

1.6 i 16v 110 (TU5JP4), 5 дв., мкпп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...