ScarFace78 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всем привет. Может и была тема, но я не нашел. Как снять эту панельку? Зеленые стрелочки, где я отодрал, красные, где не получилось. ( мафон не снимал) Ссылка на комментарий
JackDaniels Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я залез сбоку,со стороны водителя,отогнув обшивку,правда потом лампочку тяжело установить на место.на форуме были рекомендации Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тогнув обшивку Побоялся сломать пластик =.( Ссылка на комментарий
@@@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Что конкретно не получается снять? Чтоб поменять лампочку пепельницы, необходимо разобрать между сиденьями панель, где ручник Изменено 11 ноября, 2013 пользователем @@@ Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 не надо снимать центральную консоль...............!!! У правой ноги водителя боковая консолька (где расположен воздуховод в ноги) крепится на 2х торксах, один из них непосредственно в выдуве воздуха а второй спрятан, отгибаем пластик сверху и снимаем панельку. Дальше ложимся на коврик, отгибаем снова пластик, отгибайте сильно, не бойтесь не сломается, включите свет чтобы было видно эту лампочку и лезьте туда рукой вот и все. DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня эта лампочка вообще своей жизнью живет - загарается когда захочет :grin: Ссылка на комментарий
Mandragora2006 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Почитал и передумал менять ) Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Почитал и передумал менять ) да там все просто DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
paropunk Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 всем добрый день, извините что немного не по теме ScarFace78 Вы не могли бы поделиться vin -ом, у меня этой лампочки нет, но хочется, ищу по каталогам автодока, для простоты ищу по своему вину, соответственно то чего нет не смогу заказать 1.6 i 16v 110 (TU5JP4), 5 дв., мкпп Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 всем добрый день, извините что немного не по теме ScarFace78 Вы не могли бы поделиться vin -ом, у меня этой лампочки нет, но хочется, ищу по каталогам автодока, для простоты ищу по своему вину, соответственно то чего нет не смогу заказать Держи скрин, лампа и патрон - позиция 12 и 13, но я подразумева. что и у вас она есть, просто убежала очень далеко и + перегорела. Кореектор фар работает? DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
paropunk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Корректор работает, я подумал что ее нет, потому что ее совсем не видать в положеном окошке, решил что в другой комплектации) спасибо за vin и пояснения, в каталоге нашел 1.6 i 16v 110 (TU5JP4), 5 дв., мкпп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти