AkagemuK Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А песку то сколько насыпали. Его чем потом вымывать из движка будут? Поаккуратнее надо бы. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а на кулачках распредвала на зеркале это грязька или это уже распредвал так уже повредился? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а на кулачках распредвала на зеркале это грязька или это уже распредвал так уже повредился? А песку то сколько насыпали. Ссылка на комментарий
kL()p Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Поступили добрые вести: замена ГБЦ одобрена представительством. Детали заказаны. Обещают привезти за неделю. Удивил тот факт, что ГБЦ приходит по частям, т.е. сама железяка отдельно, клапаны отдельно. Детали отдадут сначала какой-то конторе, которая занимается двигателями - она соберет ГБЦ. Сами официалы будут осуществлять непосредственно замену. Распредвалы остаются мои. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем kL()p What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN- Ссылка на комментарий
kL()p Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Наконец приехала новая ГБЦ! Её отдают в стороннюю контору для сборки, потом меня позовут на замену. Обещают за три дня управиться. Вопрос знатокам: какие документы мне должны выдать на руки когда машину забирают на продолжительный ремонт? What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти