YAmac Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем добрый вечер! Сегодня утром сел за руль и нормально доехал до работы. Вечером завел машину - вибрация, antipolution fault. Машину дергает. Но не глохнет. Просто не тянет, когда едешь. Что это может быть? Свечи вроде в норме. Заправлялся 3 дня назад. Хотя вонь на холостых, как только утром заведешь. начал замечать недели 2 назад. Не придал этому значения. Ну вообщем, я попал?))) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Зависит от диагностики. Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Зависит от диагностики. если бы была возможность сразу ехать на диагностику, спрашивал бы я тут?) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Давайте гадать, вот только на чём - на кофейной гуще или на картах? Ссылка на комментарий
DimonSRV Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Катушка зажигания под замену. Неделю назад у самого такая беда случилась. И лучше оригинал ставь, китай у меня проработал 500км. Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Катушка зажигания под замену. Неделю назад у самого такая беда случилась. И лучше оригинал ставь, китай у меня проработал 500км. цена вопроса?) по экзисту этот артикул - 5970.99 ?? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Для примера http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49500 Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Для примера http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=49500 спасибо! но на мои симптомы не похоже) у меня она даже разгоняется, еле-еле, просто так медленно, будто не 3 цилиндрах. и ближе к 3тыс оборотов сильная вибрация. Катушка зажигания под замену. Неделю назад у самого такая беда случилась. И лучше оригинал ставь, китай у меня проработал 500км. у вас симптомы такие-же? Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) У меня недвано тоже начал загораться чек + пропала тяга + переодически протраивала на прогреве. Потом, чек то гас, то загорался при том что все на бензе с одной и той же заливки. Тяга не пропадала больше, но протраивала переодически на прогреве. На диагностике вердикт - загадился один из датчиков положения распредвалов (всего два). На сервисе когда тестировали меняли их местами, может еще почистили.. тьфу три раза - пока без проблем. Так что диагностика, остальное гадалки а-ля пальцем куда-то.. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем air2003 Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 оказалось, катушка. поставил huco. вроде немецкая)) Ссылка на комментарий
JonWhite Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 оказалось, катушка. поставил huco. вроде немецкая)) Как "полет" на катушке? А то мне тоже необходимо заменить ее. Пока выбираю из различных вариантов. Ссылка на комментарий
YAmac Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Как "полет" на катушке? А то мне тоже необходимо заменить ее. Пока выбираю из различных вариантов. поставил неоригинал, кажется huco. все нормально, работает. Ссылка на комментарий
Потапов Роман Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Катушка зажигания под замену. Неделю назад у самого такая беда случилась. И лучше оригинал ставь, китай у меня проработал 500км.Не надо в данной ситуации заниматься самолечением, выходит дорого. Я сам все перебрал и свечи поменял и катушку новую поставил , а в итоге прогорел клапан. Ссылка на комментарий
yurchello131й Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Прогоревший клапан само собой заменой катушки,свечей не вылечить.Но определить по колхозному можно замером компрессии в цилиндрах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти