Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

citroen c4 hatch - antipolution

YAmac

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер! Сегодня утром сел за руль и нормально доехал до работы. Вечером завел машину - вибрация, antipolution fault. Машину дергает. Но не глохнет. Просто не тянет, когда едешь. Что это может быть? Свечи вроде в норме. Заправлялся 3 дня назад. Хотя вонь на холостых, как только утром заведешь. начал замечать недели 2 назад. Не придал этому значения. Ну вообщем, я попал?)))

Катушка зажигания под замену. Неделю назад у самого такая беда случилась. И лучше оригинал ставь, китай у меня проработал 500км.

цена вопроса?)

по экзисту этот артикул - 5970.99 ??

спасибо! но на мои симптомы не похоже) у меня она даже разгоняется, еле-еле, просто так медленно, будто не 3 цилиндрах. и ближе к 3тыс оборотов сильная вибрация.

Катушка зажигания под замену. Неделю назад у самого такая беда случилась. И лучше оригинал ставь, китай у меня проработал 500км.

у вас симптомы такие-же?

У меня недвано тоже начал загораться чек + пропала тяга + переодически протраивала на прогреве. Потом, чек то гас, то загорался при том что все на бензе с одной и той же заливки. Тяга не пропадала больше, но протраивала переодически на прогреве.

На диагностике вердикт - загадился один из датчиков положения распредвалов (всего два). На сервисе когда тестировали меняли их местами, может еще почистили.. тьфу три раза - пока без проблем. 

Так что диагностика, остальное гадалки а-ля пальцем куда-то..

Изменено пользователем air2003
  • 1 месяц спустя...

Не надо в данной ситуации заниматься самолечением, выходит дорого. Я сам все перебрал и свечи поменял и катушку новую поставил , а в итоге прогорел клапан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...