Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нет звука поворотника

yoman

Рекомендуемые сообщения

Помогите люди добрые

Пропал звук поворотника, после того как полазил китайской Lexia 3

Остальные звуки есть, только нет поворотника и соотвественно аварилок
Когда пробую через lexia воспроизвести этот звук, то слышу тихий один щелчок

Мне кажется что слитела сама запись этого звука....

Может у кого была схожая проблема, как её решить?

Игрался с Lexia 3 (сам станок работает отлично)

Где-то читал что после захода в BSI и изменение параметров, бывает слитает звук, но вот как восстановить, что-то я не нашел

Изменено пользователем yoman

Может у кого была схожая проблема, как её решить?

Такая же проблема на моей машине, только ка её решить я не знаю )  Все никак не соберусь.

tranzit-48, честно говоря, я прошёлся по всем вкладкам,

Я думаю дело в BSI можешь плз, скинуть скрины всех разделов в BSI

Ещё такой вопрос, а где взять более новые прошивки

tranzit-48, спасибо, позже разпечатаю и буду сравнивать что у меня

Ну может у кого-то хорошие отношениес ОД и может выгрузит в файлик все обновления

Кст, что за "Тип системы контроля пробки в баке"

Это для дизелей.А по поводу отношений с дилерами-они и сами эти файлы не видят.Да даже если бы и дали,как лексию заставить обновить из файла,если она на сервак сразу лезет?По поводу звука поворотника-не переживай,восстановишь.Я сам так же его ухандокивал,но потом возвращал всё на место.Правда давно это было,уже не помню что делал.

У меня когда пропадал звук,я насколько помню,играллся то ли с настройками парктроника в БСИ,то ли с контролем давления.Вобщем,восстановить можно сто процентов.После прошивки у дилеров-да,все заработает.Гдавное что бы на ваши машины в базе была прошивка новее той что у вас.

У меня когда пропадал звук,я насколько помню,играллся то ли с настройками парктроника в БСИ,то ли с контролем давления.Вобщем,восстановить можно сто процентов.После прошивки у дилеров-да,все заработает.Гдавное что бы на ваши машины в базе была прошивка новее той что у вас.

во во, что прошить можно новее, а у меня самая последняя стоит... (последняя которая у меня есть 2009 года)

Я тоже с настройками парктроника игрался, и попробовал пункт что-то типа звук парктроника из панели приборов. Так вот он пискнул довольно громко тем динамиком который в руле (он же и поворотниками щелкает) и после этого я их не слышал(. Хотя остальные сигналы воспроизводятся

Я тоже с настройками парктроника игрался, и попробовал пункт что-то типа звук парктроника из панели приборов. Так вот он пискнул довольно громко тем динамиком который в руле (он же и поворотниками щелкает) и после этого я их не слышал(. Хотя остальные сигналы воспроизводятся

Действительно, может быть связано с парктрониками. Замечал, что если при включенном поворотнике начинает пищать парктроник, то поворотник перестает быть слышен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...