yoman Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Помогите люди добрые Пропал звук поворотника, после того как полазил китайской Lexia 3 Остальные звуки есть, только нет поворотника и соотвественно аварилокКогда пробую через lexia воспроизвести этот звук, то слышу тихий один щелчок Мне кажется что слитела сама запись этого звука.... Может у кого была схожая проблема, как её решить? Игрался с Lexia 3 (сам станок работает отлично) Где-то читал что после захода в BSI и изменение параметров, бывает слитает звук, но вот как восстановить, что-то я не нашел Изменено 8 ноября, 2013 пользователем yoman Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Может у кого была схожая проблема, как её решить? Такая же проблема на моей машине, только ка её решить я не знаю ) Все никак не соберусь. yoman 1 Ссылка на комментарий
bobby-cat Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В похожей ситуации помогла телекодировка BCI через интернет у дилера. Восстановились параметры по умолчанию. Проблема исчезла. yoman 1 С4 Picasso THP-6RT, 2010-2012. C5 2.0 HDI Exclusive 2013 Ссылка на комментарий
2701bb Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Всем привет,попробуйте общий тест,Пежо 407-607,не телекодируйте,клоны не любят Ситроен.Тоже по парктронику. Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) разве общий тест от Pegeout Planet что-то может дать? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем yoman Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А что менял лексией,не помнишь?Или в каких вкладках хотя бы.Могу у себя эти вкладки сфоткать-восстановишь как было yoman 1 Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) tranzit-48, честно говоря, я прошёлся по всем вкладкам, Я думаю дело в BSI можешь плз, скинуть скрины всех разделов в BSI Ещё такой вопрос, а где взять более новые прошивки Изменено 10 ноября, 2013 пользователем yoman Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Новых прошивок китайцем не залить.Обновления идут онлайн.Только дилеры могут.Скрины завтра сделаю. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Вот скрины.Надеюсь поможет. lexia.rar Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) tranzit-48, спасибо, позже разпечатаю и буду сравнивать что у меня Ну может у кого-то хорошие отношениес ОД и может выгрузит в файлик все обновления Кст, что за "Тип системы контроля пробки в баке" Изменено 11 ноября, 2013 пользователем yoman Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Это для дизелей.А по поводу отношений с дилерами-они и сами эти файлы не видят.Да даже если бы и дали,как лексию заставить обновить из файла,если она на сервак сразу лезет?По поводу звука поворотника-не переживай,восстановишь.Я сам так же его ухандокивал,но потом возвращал всё на место.Правда давно это было,уже не помню что делал. Ссылка на комментарий
magway7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня тоже пропал звук после китайской лексии. Уже привык) напиши если найдешь решение. Тоже слышал что после обновления BSI диллерской лексией звук появляется Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня когда пропадал звук,я насколько помню,играллся то ли с настройками парктроника в БСИ,то ли с контролем давления.Вобщем,восстановить можно сто процентов.После прошивки у дилеров-да,все заработает.Гдавное что бы на ваши машины в базе была прошивка новее той что у вас. Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня когда пропадал звук,я насколько помню,играллся то ли с настройками парктроника в БСИ,то ли с контролем давления.Вобщем,восстановить можно сто процентов.После прошивки у дилеров-да,все заработает.Гдавное что бы на ваши машины в базе была прошивка новее той что у вас. во во, что прошить можно новее, а у меня самая последняя стоит... (последняя которая у меня есть 2009 года) Ссылка на комментарий
magway7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я тоже с настройками парктроника игрался, и попробовал пункт что-то типа звук парктроника из панели приборов. Так вот он пискнул довольно громко тем динамиком который в руле (он же и поворотниками щелкает) и после этого я их не слышал(. Хотя остальные сигналы воспроизводятся Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я тоже с настройками парктроника игрался, и попробовал пункт что-то типа звук парктроника из панели приборов. Так вот он пискнул довольно громко тем динамиком который в руле (он же и поворотниками щелкает) и после этого я их не слышал(. Хотя остальные сигналы воспроизводятся Действительно, может быть связано с парктрониками. Замечал, что если при включенном поворотнике начинает пищать парктроник, то поворотник перестает быть слышен. Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Кст, возможно т.к. я тоже пробовал включить парктроник через пишалку .... и возможно после этого и пропал звук Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Так возвращай всё на место,и звук появится.Проверено.Никуда он не делся,просто настройки правильно нужно выставить. Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 tranzit-48, у нас дорого к диллеру ехать :( Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А зачем тебе к ним ехать?Сам справишься. Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 tranzit-48, так ты же у офицалов решил эту проблему? Или всё таки сам? Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет,я сам всё сделал.И у тебя получится.Ты с моими скринами свои настройки сравнивал? Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 tranzit-48, пока времени не было т.к. этот процесс на несколько часов ....а т.к. я семьянин у меня личног овремени 30 мин в день :(( Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мне кажется там минут на пятнадцать максимум.)) Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Короче, полазил, попробовал парктрионик через бузер включить .... не получилось заного активировать :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти