Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Замена капота по гарантии на хэчбэк Калужкский

Stovosmoy

Рекомендуемые сообщения

Съездил, пофоткали капот - сказали, что отзвонятся. Но менеджер по гарантии сказал, что будут либо меня капот, либо красить!)

Требуй замены! Если краска вспучивается, значит где-то брак в металле, обработке, грунтовании и тд. ... Иначе снова полезет.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Проверил свой капот на наличие повреждений ЛКП, вроде все хорошо … жаль что ни кто так и не выложил фотки своих капотов, просто для того что бы было понятно где внимательней смотреть.

Проверил свой капот на наличие повреждений ЛКП, вроде все хорошо … жаль что ни кто так и не выложил фотки своих капотов, просто для того что бы было понятно где внимательней смотреть.

Смотри:)

https://e-a.d-cd.net/1d0a614s-960.jpg

Вопрос к тем кто менял капот по гарантии. Как попали в цвет? Не давно тоже поменял. Когда забирал авто заметил, что капот светлее на полтора чем вся остальная машина. ОД говорит, что это из-за того что краска на авто потемнела от грязи. Вылечить можно либо полировкой остального кузова либо забить и ждать когда потемнеет крышка капота. У всех так или только мне не повезло? Кстати авто белого цвета, как сказал ОД это очень сложный цвет.

• 2 недели спустя...

Неделю назад был у ОД МИК в ТУле, посмотрели мой капот, хром, уплотнители -  сказали:" Ну да,скорее всего это гарантийные случаи.Записывайтесь на любой день чтоб это было официальное обращение, приезжайте, мы отфоткаем, отправим на согласование а потом с вами свяжемся."  

Вчера приезжаю, загоняю в сервис, и тут началось....!!!!

Выходит один из мастеров и сходу :" Мы не будем даже осматривать вашу машину, т.к. она куплена не у нас, езжайте туда где купили и там обращайтесь по своим гарантиям!"  Я не растерялся,сразу машину "на замок" и ключи в карман. Говорю: Я не уеду пока вы мне не дадите аргументированного письменного отказа"

- Мы никому не даем никаких письменных отказов, я вам на словах говорю чтобы вы уезжали и не загораживали нам проезд.

- Я никуда не уеду пока мою машину не осмотрит менеджер по гарантии.  Набрал горячую линию, составил там ппретензию (не знаю насколько это все действенно, но все же) Попросил отвести к руководству.

Очень молчаливый дядечка (нач сервиса) долго молчал,вздыхал,смотрел в потолок, потом ушел посовещаться со своими коллегами в кабинет.После 15минут вышел долго ходил вокруг машины пока я ему тыкал на свои "несовершенства кузова". Дальше на мой вопрос:

- Вы не хотите заморачиваться с моей машиной по гарантии т.к. вам за это не заплатят?" я получил ответ:

-ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сказал что все равно не уеду и сниму на видео как они обращаются с клиентами. В ответ я получил кучу матерных слов и визгов чтобы я отсюда УЕ...ал. Поняв что все равно я от них ничего не добьюсь, а если добьюсь то они мне что то с машиной точно сделают когда ее сдам, я решил уехать.Сев в машину я немного замешкался убирая документы. Нач сервиса видимо подумал что я решил забарикадироваться, стал названивать хозяину всей этой шаражки. Потом подошел ко мне и сказал что тот хочет со мной поговорить.

Ну естественно директор вел себя культурно, выгрузив мне на уши кучу лапши про то чо очень трудно доказать гарантийный случай, а тем более  машина была продана в Москве и у них нет всей ее истории, и как плохо быть ОД в Туле, т.к Московским ОД больше верят а им нет.Если они отправят запрос то им откажут и потом мне даже в москве не поменяют т.к уже был отказ.Вообщем бред. Решил обходить их подальше стороной и обращусь лучше к московскому ОД.

Да уж, печальная история. Мне без проблем все сделали, правда покрасили - ужас. По краске попали, но вот. когда лаком покрывали, 5 штук пупырешек осталось, когда машину забирал - не заметил, так как на солнце вообще не видно, а как в тень заехал, так и увидел...Вот даже и не знаю, что делать, либо снова отдавать, чтобы красили, но чувствую это такой гемор.... либо забить... Фотки потом выложу....Гарантия на новопокрашенный капот - до конца гарантии машины, т.е. 2 месяца....Т.е. если через год вылезет опять, уже будет не предъявить((( Но мол, говорят, не волнуйтесь - все будет хорошо, и с ним больше уже ничего не случиться....Еще такое чувство, что капот хоть и алюминиевый, но такое чувство,что он стал ощутимо тяжелее предыдущего.....печаль((( 

• 4 недели спустя...

и про историю и про то, что если машина продана другим дилером, то откажут, тоже врут. совок.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 2 недели спустя...

Покупал машину в октябре 12-го года. Легкое вздутие было спереди на кромке капота прямо над логотипом уже при покупке у дилера. За полтора года спереди пораженная часть выросла почти до размеров ладони, поплыло по боковым кромкам, и верхние углы с обоих сторон. Не могу машину оставить в ремонт на несколько дней. Езжу каждый день. Если капот меняют, то это выход.

Изменено пользователем Шаронов1972

Покупал машину в октябре 12-го года. Легкое вздутие было спереди на кромке капота прямо над логотипом уже при покупке у дилера. 

а зачем же Вы сразу авто с косяками брали???

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

вот и у меня капот спереди у эмблемы вздулся((. 

у сервис на калужской осмотрели сфоткали, сказали 10 дней ждать решения.

покрасят ? пошлют ?

Пригласили на ремонт но на 4 дня надо оставить машину (((

Лучше бы деньгами вернули за пол дня бы перекрасили в спецкомпании)))

• 1 месяц спустя...

В сентябре прошлого года поменял капот с покраской в Софите на Пулковском. Через пол года появились сколы и отслоение лака. Софит сказал мех.повреждение,перекрашивать не будем. Я думаю,что они все же накосячили. Что думаете господа? Есть смысл с ними бодаться?post-51974-0-37006100-1412667993_thumb.jpgpost-51974-0-83351600-1412668024_thumb.jpg

Изменено пользователем brrodyga

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...