FreeTiller Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Съездил, пофоткали капот - сказали, что отзвонятся. Но менеджер по гарантии сказал, что будут либо меня капот, либо красить!) Требуй замены! Если краска вспучивается, значит где-то брак в металле, обработке, грунтовании и тд. ... Иначе снова полезет. Ссылка на комментарий
law Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Позвонили, сказали, что заменят) Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Проверил свой капот на наличие повреждений ЛКП, вроде все хорошо … жаль что ни кто так и не выложил фотки своих капотов, просто для того что бы было понятно где внимательней смотреть. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Проверил свой капот на наличие повреждений ЛКП, вроде все хорошо … жаль что ни кто так и не выложил фотки своих капотов, просто для того что бы было понятно где внимательней смотреть. Смотри:) https://e-a.d-cd.net/1d0a614s-960.jpg Sou1 1 Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Смотри:) https://e-a.d-cd.net/1d0a614s-960.jpg уууу Спасибо (: Такого безобразия у меня точно нет, надеюсь что и не будет) Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вопрос к тем кто менял капот по гарантии. Как попали в цвет? Не давно тоже поменял. Когда забирал авто заметил, что капот светлее на полтора чем вся остальная машина. ОД говорит, что это из-за того что краска на авто потемнела от грязи. Вылечить можно либо полировкой остального кузова либо забить и ждать когда потемнеет крышка капота. У всех так или только мне не повезло? Кстати авто белого цвета, как сказал ОД это очень сложный цвет. Ссылка на комментарий
voide Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 У меня тоже чуть светлее. Цвет серый,но смотря под каким углом смотреть. нЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ,пока краска свежая,вот и выделяется. Ссылка на комментарий
Roman_71 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Неделю назад был у ОД МИК в ТУле, посмотрели мой капот, хром, уплотнители - сказали:" Ну да,скорее всего это гарантийные случаи.Записывайтесь на любой день чтоб это было официальное обращение, приезжайте, мы отфоткаем, отправим на согласование а потом с вами свяжемся." Вчера приезжаю, загоняю в сервис, и тут началось....!!!! Выходит один из мастеров и сходу :" Мы не будем даже осматривать вашу машину, т.к. она куплена не у нас, езжайте туда где купили и там обращайтесь по своим гарантиям!" Я не растерялся,сразу машину "на замок" и ключи в карман. Говорю: Я не уеду пока вы мне не дадите аргументированного письменного отказа" - Мы никому не даем никаких письменных отказов, я вам на словах говорю чтобы вы уезжали и не загораживали нам проезд. - Я никуда не уеду пока мою машину не осмотрит менеджер по гарантии. Набрал горячую линию, составил там ппретензию (не знаю насколько это все действенно, но все же) Попросил отвести к руководству. Очень молчаливый дядечка (нач сервиса) долго молчал,вздыхал,смотрел в потолок, потом ушел посовещаться со своими коллегами в кабинет.После 15минут вышел долго ходил вокруг машины пока я ему тыкал на свои "несовершенства кузова". Дальше на мой вопрос: - Вы не хотите заморачиваться с моей машиной по гарантии т.к. вам за это не заплатят?" я получил ответ: -ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сказал что все равно не уеду и сниму на видео как они обращаются с клиентами. В ответ я получил кучу матерных слов и визгов чтобы я отсюда УЕ...ал. Поняв что все равно я от них ничего не добьюсь, а если добьюсь то они мне что то с машиной точно сделают когда ее сдам, я решил уехать.Сев в машину я немного замешкался убирая документы. Нач сервиса видимо подумал что я решил забарикадироваться, стал названивать хозяину всей этой шаражки. Потом подошел ко мне и сказал что тот хочет со мной поговорить. Ну естественно директор вел себя культурно, выгрузив мне на уши кучу лапши про то чо очень трудно доказать гарантийный случай, а тем более машина была продана в Москве и у них нет всей ее истории, и как плохо быть ОД в Туле, т.к Московским ОД больше верят а им нет.Если они отправят запрос то им откажут и потом мне даже в москве не поменяют т.к уже был отказ.Вообщем бред. Решил обходить их подальше стороной и обращусь лучше к московскому ОД. ogal 1 Ссылка на комментарий
law Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да уж, печальная история. Мне без проблем все сделали, правда покрасили - ужас. По краске попали, но вот. когда лаком покрывали, 5 штук пупырешек осталось, когда машину забирал - не заметил, так как на солнце вообще не видно, а как в тень заехал, так и увидел...Вот даже и не знаю, что делать, либо снова отдавать, чтобы красили, но чувствую это такой гемор.... либо забить... Фотки потом выложу....Гарантия на новопокрашенный капот - до конца гарантии машины, т.е. 2 месяца....Т.е. если через год вылезет опять, уже будет не предъявить((( Но мол, говорят, не волнуйтесь - все будет хорошо, и с ним больше уже ничего не случиться....Еще такое чувство, что капот хоть и алюминиевый, но такое чувство,что он стал ощутимо тяжелее предыдущего.....печаль((( Ссылка на комментарий
Raiser Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 У меня такая же беда. сегодня обнаружил вздутие краски около треугольника. машина конец декабря 2012. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Про историю врут конечно. База единая для всех ситриков и пыжиков. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 и про историю и про то, что если машина продана другим дилером, то откажут, тоже врут. совок. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dimaspolitech Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 интересно а если забить и не менять капот, сильно прогрессировать болячка будет? а то как наши дилеры красят, через год краска со всего капота слезет Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 та же трабла посетила и меня. вчера был у ОД. начало традиционное - осмотр - фото - "ждите звонка в субботу". ждём-с... Ссылка на комментарий
Шаронов1972 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Покупал машину в октябре 12-го года. Легкое вздутие было спереди на кромке капота прямо над логотипом уже при покупке у дилера. За полтора года спереди пораженная часть выросла почти до размеров ладони, поплыло по боковым кромкам, и верхние углы с обоих сторон. Не могу машину оставить в ремонт на несколько дней. Езжу каждый день. Если капот меняют, то это выход. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Шаронов1972 Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Покупал машину в октябре 12-го года. Легкое вздутие было спереди на кромке капота прямо над логотипом уже при покупке у дилера. а зачем же Вы сразу авто с косяками брали??? wolly 1 Ссылка на комментарий
Шаронов1972 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 а зачем же Вы сразу авто с косяками брали??? Да не заметил сначала. Покупал уже третье авто с нуля. Казалось опыт есть... Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 вчера забрал машину после замены капота. что могу сказать... в цвет попали. поглядим насколько качественным будет этот капот. Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А что значит "попали в цвет", их же для с4 всего восемь? Меня тоже самое ждет, или есть вероятность на синей машине могут в красный цвет капот выкрасить :-) Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Цветов базовых восемь, а оттенков миллионы, плюс еще, металлик может по разному ложится! wolly 1 Ссылка на комментарий
kapkap Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 вот и у меня капот спереди у эмблемы вздулся((. у сервис на калужской осмотрели сфоткали, сказали 10 дней ждать решения. покрасят ? пошлют ? Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Обязаны заменить капот! Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 вот и у меня капот спереди у эмблемы вздулся((. у сервис на калужской осмотрели сфоткали, сказали 10 дней ждать решения. покрасят ? пошлют ? заменят. покрасят. atralf 1 Ссылка на комментарий
kapkap Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 вот и у меня капот спереди у эмблемы вздулся((. у сервис на калужской осмотрели сфоткали, сказали 10 дней ждать решения. покрасят ? пошлют ? Пригласили на ремонт но на 4 дня надо оставить машину ((( Лучше бы деньгами вернули за пол дня бы перекрасили в спецкомпании))) Ссылка на комментарий
brrodyga Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) В сентябре прошлого года поменял капот с покраской в Софите на Пулковском. Через пол года появились сколы и отслоение лака. Софит сказал мех.повреждение,перекрашивать не будем. Я думаю,что они все же накосячили. Что думаете господа? Есть смысл с ними бодаться? Изменено 7 октября, 2014 пользователем brrodyga Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти