Stovosmoy Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Что значит прошлой!??С4 B7,11года !! В общем по гарантии меняют капот и его красят. Обратитесь ОД. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ОД только покрасил без замены.И то пришлось кучу писем слать,что бы их расшевелить! Ссылка на комментарий
Stovosmoy Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ОД только покрасил без замены.И то пришлось кучу писем слать,что бы их расшевелить! Жалоба в представительство? Ссылка на комментарий
Himera Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Тоже самое ,с момента покупки прошло всего полгода и я у од.Около месяца ждал ответа от ОД, в итоге на замене масла спросил,что решили по поводу капота,оказалось,что случай гарантийный, заменили капот сказали с завода прислали.Приехал домой начал уже детально рассматривать и обнаружил,что капот просто ,крашенный в трех местах косяки.Позвонил снова в гарантийку,согласились заменить,когда приехал забирать,капот был заново перекрашен,но уже много лучше. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба в представительство? Да в представительство!по другому не понимали!!Поеду снова,сил уже нет! Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А с какой стороны смотреть? У меня июнь 11-го. Сборка апрель 2011 г. Ссылка на комментарий
Brunov Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня машина 2011 года,вздутие краски на капоте обнаружил весной 2013, Проходя ТО в июне обратился с данным вопросом к ОД. Приняли к учету, сказали через месяц все решат. Позвонили, я приехал. Сказали капот пришел. Они его покрасят и поставят. Приехал, оставил машину.. Забрал. Обратил внимание: номер капота другой, сияет как новый из салона, косяк - закрепили фиксатор "палки" капота не так как было. Я доволен, прошло 2 года. И машина сразу стала смотреться как новая. ОД - Иваново. Затрат не было. Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мне сегодня подтвердили гарантийную замену капота на калужанине первой генерации (внутренняя сторона повздувалась вся).. машина 10 года + покраска 5 двери вследствие вздутия краски (маааленькая такая точка) + покраска потертости от уплотнителей на передних дверях. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мне сегодня подтвердили гарантийную замену капота на калужанине первой генерации (внутренняя сторона повздувалась вся).. машина 10 года + покраска 5 двери вследствие вздутия краски (маааленькая такая точка) + покраска потертости от уплотнителей на передних дверях. Это все хорошо, но тут про вторую генерацию и про заводской брак производства капота. И года производства говорят только для того, что бы знать когда штамповали бракованые капоты Ссылка на комментарий
air2003 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Согласен, мысль постом не раскрыл. Короче думаю проблема системная. Раз встречается на разных генерациях в одном и том же месте. И поскольку капот не ржавеет ибо из люминия сделан, значит баг в технологии покраски. А раз так, значит абсолютно индеферентно когда именно собирали машину. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем air2003 Ссылка на комментарий
nelog Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня алюминий сгнил в месте контата с одной из четырех стальных заклепок крюка капота. мастер по гарантии сказал случай не типичный и предложил оформить как вздутие. на мой ворос-"где его взять?" попросил тряпочку,протер кромку внутри,нашел и показал.Через час перезвонил замена по гарантии одобрена. На сервисе сказали скоро железный будет. Ну-ну. Бес 1 Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Должны менять и красить. Так и мне сделали, 2012 французская сборка, дизель. Вздулось по передней кромке и изнутри по шву. Я просил покрасить без замены, сказали - нет, только менять. термаж Ссылка на комментарий
belkaa Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И у меня такая беда... Машина 2012 года. На выходных собираюсь к ОД. Ссылка на комментарий
Андрей Владимирович Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день всем, тоже вздутие краски на капоте по передней кромке, машина 12 года, обнаружил не давно, капот закрывал, за что-то пальцы зацепились, заглянул, на внутренней стороне капота краска отошла, а спереди снаружи обратил внимание что вздутие краски присутствует. Машина темного цвета, так сразу и не заметишь. На ТО показал приемщику, он сказал что инженер по гарантии все сфоткает, и позвонят мне о решении своем. Но чувствую,похоже надо к ним ехать и требовать замены! Раз такое массовое безобразие творится) Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 О, нет! :-(. У меня тоже вздулся край с одной стороны снаружи 50 см от треугольного выреза, а внутри, прямо, отошла краска. Машина куплена в мае 12 года, сделана в апреле, синяя. Ссылка на комментарий
belkaa Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Сегодня ездил к ОД. Посмотрели, сфоткали, сказали ждать звонка... Ссылка на комментарий
belkaa Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Сегодня позвонили, сказали случай гарантийный. В воскресенье погоню. Сказали будут менять капот. Ссылка на комментарий
Sou1 Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Тут пару раз обмолвились об этом, но тема не раскрыта. С капотом все понятно, а вот с потертостями от уплотнителя на дверях как быть, это гарантийный случай или нет, были прецеденты, что кому то перекрашивали или нет? Если логически подумать то косяк в конструкции изначально, соответственно гарантийный случай, но я редко вижу логичность в действиях у ОД когда доходит до гарантии. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Мне на ТО2 указали на эту проблему сами ОД, заказали новые уплотнотели дверей, краску - сказали что позвонят когда придут запчасти и заменят, подкрасят и наклеют бронепленку по ГАРАНТИИ. Sou1 1 Ссылка на комментарий
law Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 У меня есть такая проблема. Вчера машину мыл, дак еще больше запузырился капот. Надо ехать менять. А то до конца гарантии осталось 2 месяца. А кто знает, капот тоже меняют на алюминиевый или же нет? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Тоже. Железный только на седане. Ссылка на комментарий
law Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Тоже. Железный только на седане. Спасибо. Поеду в выходные, узнаю, что к чему! Ссылка на комментарий
belkaa Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вчера забрал машину. Капот поменяли, покрасили вроде нормально. Ссылка на комментарий
law Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Съездил, пофоткали капот - сказали, что отзвонятся. Но менеджер по гарантии сказал, что будут либо меня капот, либо красить!) А проемы задних дверей без каких либо согласований сказали красят Ссылка на комментарий
Roman_71 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я вот тоже на этой неделе собираюсь, посмотрим что мне скажут. У меня для них целый букет :вспучен капот, протерто от задних дверей, вспучена окантовка туманки и вспучена окантовка радиаторной решетки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти