Spirit Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На загородном людей понимающих в этом нет. БУ на БУ ни вопрос, уже лет 5 это умею. И БСИ могу новым сделать. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=53465&p=882368 Отлично. Буду иметь в виду. Но оооооочень надеюсь, что мне это никогда больше не понадобится. Кстати, не задумывались над разработкой метода противодействия этой беде c антифризом? На пост-гарантийных машинах это могло бы быть востребованным. Поскольку известно, что антифриз течёт внутри проводов за счёт капиллярных эффектов и давления, мне представляется, что достаточно будет разрезать соответствующие провода и вставить в разрез плату с проводниками. Тогда вытекающий из датчика антифриз будет просто выливаться в месте присоединения к этой переходной плате и до ЭБУ не дойдёт никогда. Надо только решить вопрос с окислением контактов и самой платы. Но это решаемо, как мне кажется. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати, не задумывались над разработкой метода противодействия этой беде c антифризом? Датчик поменять и забыть? ))))) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Датчик поменять и забыть? ))))) Знаешь, после таких чудес, я очень не уверен в том, что с новым датчиком такая же беда снова не приключится. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти