rybak Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Подбирал менеджер в Экзисте по ВИНу. До этого ни разу не ошибался, как и в этот раз. Это он? Bosch 1 987 946 027. И зачем тогда забраковывать исправные детали? Подстраховка? Или охота на лоха? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Мне неизвестен VIN вашего авто, чтобы дать ответ. Одно только непонятно, как он тоньше вышел, если они все стандартизированы и важно кол-во ребер только. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А мастера при приговоре ремень снимали? Наверняка посмотрели - ремень стоит новый, значит остаются ролики. Да даже если бы и сняли - новый и есть новый, толщину с чем сравнивать - старый-то у Вас в багажнике лежит - они его не видят. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Согласен, ремень проверить сразу не сообразишь. Но ролики за что приговорили? Отвечу сам- отрабатывали процедуру "диагностика". Probolic и Wizman 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну и несколько фото про BOSCH 1- PSA 2-BOSCH 3- слева PSA, справа BOSCH 4- ну и сам виновник торжества. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Замерьте глубину клиньев. По коду в ситроен сайте не было замен кода у вас по натяжному ролику? Wizman 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ничего удивительного. Мне тоже сначала один приговорил ролик. Диагностика 450 руб. Купил-поставил. 600 руб. Свистит. Второй - подшипник компрессора. 1000 руб. Свистит. Оказалось - ремень. Оставил старый. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Паш, та же фигня. 407s, замерю в понедельник, отпишусь. Но думаю, что у меня все стандартное. Т.К. сейчас установлен ремень (временно) от 308 Пыжа 2008 г. в. и все отлично. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
SanteyMS Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Тоже после замены ремня появился свист. Заменил оба ролика - свист остался. Забил на этот свист, меня не напрягает. Ремень поставил Gates. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 100% проблема в ремне. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я сначала ВД-шкой брызгал,потом надоело,поменял. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Для 407s - произвел замер глубины ручья на BOSCH - 1,5 мм. На PSA замерить не представилось возможным. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Так какой артикул у ремня 6PK905 или 5750RG? И какой лучше оригинал или аналог? Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В моем случае старый оригинал оказался лучше нового Bosch. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А артикул 5750RG правильный? Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 По Exist правильно. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Берите тогда всегда Dayco. Они дешевле боша. Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Так, наверное, оригинал лучше или нет? Изменено 2 октября, 2014 пользователем Администратор Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А он в оригинале и идет видимо. PSA либо гейтс либо дайко ставят. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня поставил Гейтс. Визуально ремень тоньше родного, но не свистит, все тихо. Снятый был весь в трещинах. Все же пробег 70 тыс. для него практически максимален. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Поездил день. Появился тихий свист на холостых.. Эх.. Заказал оригинал. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Привезли ремень. В оригинал Дайко ставят. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Блин, напугали меня фразой "пробег 70 тыс. для него практически максимален", вчера днем придирчиво рассматривал свой. В результате осмотра -- с завода стоит бошевский (ничего не свистит), трещины есть но не особо критично ... На всякий случай посмотрел в Экзисте -- 450р, надо будет заказать и летом поменять как нибудь, для профилактики. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) У dol,а спроси сколько он видел рваных после 40 ремней на Ершах. Мне делал ТО-2 40 ккм заменил и показал родной - как-будто выгрызали "ручейки". Где-то тут фото болтается по темам. Вот. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Бес Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Про 70 тысяч я сказал, судя по состоянию своего ремня, а также по свидетельствам владельцев, у которых эти ремни рвались на пробегах 80-90 тысяч..)) Какой у меня стоял-не смог определить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти