Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пару вопросов Сцепа и крышка

max414

Рекомендуемые сообщения

Вопрос 1 

Собираюсь менять сцепление поехал заказывать сказали есть 2 сцепления мол они немного различаются  одно до использовалось до какого то месяца 2006 года другое до 2007 года какое мне ставить не они не  не смог выяснить хочу спросить у вас У меня Ситроен с5 2006 года  вин VF7RC6FYC76736474 

В магазине дали вот такой номер сцепы что есть в наличии подойдёт ли оно ? 2051G2 (2051T9)

Вопрос 2 

Когда менял свечи  , обратил внимание что все колодцы были в масле ! Так понял что из под клапанной крышки самая верхняя которая из неё и сочится ! Думал куплю прокладку и поменяю !! Но когда пришёл заказывать сказали что она мол идёт вместе с крышкой и отдельно её нету ! И стоит эта крышка 5000 рублей ? 

Подскажите что можно сделать и есть ли прокладка ?? 

Может можно герметиком промазать ??? 

СПАСИБО 

Вопрос 1 

Собираюсь менять сцепление поехал заказывать сказали есть 2 сцепления мол они немного различаются  одно до использовалось до какого то месяца 2006 года другое до 2007 года какое мне ставить не они не  не смог выяснить хочу спросить у вас У меня Ситроен с5 2006 года  вин VF7RC6FYC76736474 

В магазине дали вот такой номер сцепы что есть в наличии подойдёт ли оно ? 2051G2 (2051T9)

Дату выпуска можете определить сами. В этой теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12772&do=findComment&comment=255156 все написано, как определить.

Изменено пользователем Arhimed64

С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4

Вопрос 2

Когда менял свечи , обратил внимание что все колодцы были в масле ! Так понял что из под клапанной крышки самая верхняя которая из неё и сочится ! Думал куплю прокладку и поменяю !! Но когда пришёл заказывать сказали что она мол идёт вместе с крышкой и отдельно её нету ! И стоит эта крышка 5000 рублей ?

Подскажите что можно сделать и есть ли прокладка ??

Может можно герметиком промазать ???

СПАСИБО

Прокладок отдельно нет. По возможности ремонта загляните http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32023

Дату выпуска можете определить сами. В этой теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=12772&do=findComment&comment=255156 все написано, как определить.

Я с телефона и нет возможности проверить ! завтра надо брать кто знает подскажите  подойдёт ли та сцепа...

Я с телефона и нет возможности проверить ! завтра надо брать кто знает подскажите  подойдёт ли та сцепа...

Подойдут оба комплекта 2051G2 и 2051T9  они взаимозаменяемы, но в комплект входят и сам механизм, и ведомый диск, и выжимной подшипник и болты крепления. По крайней мере такая информация размещена на официальном сайте Ситроен для Вашего VIN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...